Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 29, 2024, 05:42:03
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
197
198
[
199
]
200
201
...
1892
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1410808 раз)
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
Re: Флуд :-)
«
Ответ #2970 :
апреля 22, 2014, 09:47:10 »
Цитата: Павел от апреля 21, 2014, 10:52:09
для меня вопрос компетентности закрыт
был бы я компетентен - я бы не на форумах флудил, а миром правил. Ж)
Цитата: Kos от апреля 21, 2014, 10:55:34
Видимо это вся агрессия всётаки не от фактов, а от зомбирования через речи
плюсую =)
опыт и импотенция приходят с годами...
Simonini
Легенда форума
Африковод !
XRV 750, Toyota LC 80
«
Ответ #2971 :
апреля 22, 2014, 09:48:53 »
Цитата: takul от апреля 22, 2014, 09:08:13
когда и куда идти - определяю самостоятельно. вот ты со мной не знаком, а позволяешь себе довольно резкие слова. о чём это говорит?
Так ты со многими тут не знаком.
А всем намекал ранее что чемпиён по стрельбе. И с высоко технологичной химией теперь знаком. А теперь губки надуваешь что тебе адекватно отвечают, и шлют куда нить !
Африкавод
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #2972 :
апреля 22, 2014, 09:55:02 »
Цитата: Lamantin777 от апреля 21, 2014, 11:24:45
Потому, что их Родина там, где они есть, наверное?
я ж не спорю. только скажи мне - живешь ты в девятиэтажке и тут жильцы двух квартир с третьего этажа начали ср..ть в подъезде. и мусор свой туда же вываливать. ты будешь через г..вно переступать и утешать себя мыслью, что они же тоже в этом доме живут?
Цитата: Kos от апреля 21, 2014, 11:30:07
Так глубоко не копай, а то окажется в хоже перестрелки перепалки, что Родина не дом и не улица...., а Советский Союз:)
мелко берете - земля наш дом пока что =)
Simonini
Легенда форума
Африковод !
XRV 750, Toyota LC 80
«
Ответ #2973 :
апреля 22, 2014, 10:04:39 »
Цитата: takul от апреля 22, 2014, 09:08:13
а в гости зову только друзей. злобные карлики мне не интересны :-)
А че меня в гости не зовешь? Так сказать чтобы я на месте увидел как я не прав в своих суждениях
Или я тебе не друг?
А потому не зовешь что боисся, что я увидев бандеровские рожи молчать не буду ! И займу какой нибудь рай отдел СБУ.
И будет тогда тебе от хохлатых коллег кирдык.
Получается что в друзьях у тебя только тот кто предсказуем.
И посетив тебя с дружеским визитом,будет просто глазеть по сторонам и помалкивать, чавкая хозяйским салом под горику!
Двойные стандарты однако !
Африкавод
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #2974 :
апреля 22, 2014, 10:13:43 »
Simonini
приезжай - я приму. заодно в Славянск съездим или куда хош. я тоже сторонник всего своими глазами видеть - вот в прошлом году в Волгоград например ездил. сказку интересную тут нашел
Simonini
Легенда форума
Африковод !
XRV 750, Toyota LC 80
«
Ответ #2975 :
апреля 22, 2014, 10:14:00 »
Цитата: US7IGN от апреля 22, 2014, 09:55:02
я ж не спорю. только скажи мне - живешь ты в девятиэтажке и тут жильцы двух квартир с третьего этажа начали ср..ть в подъезде. и мусор свой туда же вываливать. ты будешь через г..вно переступать и утешать себя мыслью, что они же тоже в этом доме живут?
Когда вы срали в своем подъезде читай (в Киеве), ребята с востока и юга работали в шахтах и на заводах ! И молчали, думая что вы одумаетесь ! Теперь им надоело г..вно с американским душком в подъездах. Вот они поднялись, объединились, выбрали руководителей и план действий и покажут чья попа толще !
«
Последнее редактирование: апреля 22, 2014, 10:37:18 от Simonini
»
Африкавод
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #2976 :
апреля 22, 2014, 10:17:16 »
US7IGN
Я правильно тебя понимаю, что все кто за воссоединение с Рф насрали тебе под коврик?
А то как то аллегория шибко конкретная. Есть люди которые придерживаются другой чем твоя точка зрения. Это не значит, что они тебе насрали и обязаны убираться....Чи не? Такие вопросы должны решаться народным вече....А поскольку полярные точки зрения в современном мире поддерживаются различными структурами, не стоит удивляться, что могут поддержать и отличную от твоей точки зрения. Все же давай стараться общаться аргументированно. Вариант насрали под коврик, лучше для митингов прибереги.:-)
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #2977 :
апреля 22, 2014, 10:32:08 »
Цитата: Simonini от апреля 22, 2014, 10:14:00
Когда вы срали в своем подъезде читай (в Киеве), ребята с востока и юга работали в шахтах и на заводах !
я живу в Донецке и чего-то не знаю? не вижу уже лет 10 развалины заводов и несколько шахт, на которых отмывают бабки, а не добывают уголь? эти ребята бухают с утра до ночи и рыбу в каналах технологических ловят чтобы пожрать. можем и туда проехаться - посмотреть то, что по телевизору почему-то не показывают. кстати, по заводам очень похоже на тот же Волгоград... За Киев я рад - туда как и в Москву, традиционно съезжалось все дерьмо из регионов. Так им и надо.
Цитата: Lamantin777 от апреля 22, 2014, 10:17:16
Я правильно тебя понимаю, что все кто за воссоединение с Рф насрали тебе под коврик?
я еще раз говорю что не скажу за всех, а только за тех, кто тут понаставил блок-постов и позахватывали мэрии. мэрии и так не сильно хотели работать, а теперь совсем не работают. и тот же мусор не вывозят, ссылаясь на то, что все захвачено и работать они не могут. вот приезжайте и посмотрите как лучше стало. я за присоединение хоть к Австралии, только в Крыму почему-то знакомые зарабатывать больше не стали.
Simonini
Легенда форума
Африковод !
XRV 750, Toyota LC 80
«
Ответ #2978 :
апреля 22, 2014, 10:46:33 »
Цитата: US7IGN от апреля 22, 2014, 10:32:08
я живу в Донецке и чего-то не знаю? не вижу уже лет 10 развалины заводов и несколько шахт, на которых отмывают бабки, а не добывают уголь?
А бабки то кто отмывал?
Те кого яйценюк с куреж..пиком на востоке губернаторами поставили !
И сталь из кривого рога пол мира покупает.
Угольком до сих пор Украина топится.
А танки Украинские не на востоке делают?
Примеров много.
А работяги то работали.
А те кто оказался за бортом рыбу то и ловят.
Жрать то семьям надо чего то !
Африкавод
Simonini
Легенда форума
Африковод !
XRV 750, Toyota LC 80
«
Ответ #2979 :
апреля 22, 2014, 10:48:10 »
Крыму почему-то знакомые зарабатывать больше не стали.
Подожди немного. Сам туда запросишься !
Африкавод
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #2980 :
апреля 22, 2014, 10:56:47 »
Андрюха Балабан написал, что на форуме все устаканилось мол возвращайся )))
Не сильно то и устаканилось и агрессии меньше не стало.
Бабай, ты меня больше всех удивляешь. Мы с тобой вроде и лично знакомы и я тебя ни в этой ветке ни в других не оскорбл@л не разу, но судя из твоих слов с моим мнение ты не считаешься и тебе там в Латвии виднее что в Украине происходит. Странно это как-то...
Симони, я тебе ещё в феврале звал так что не надо...
Про г..вно в подъездах это конечно да... Вы тут так все интересно обсуждаете, товарище, сидя у себя в Питере, Москве и Камчатке, про то как надо Украину делить и что "народ" там хочет. А вы понимаете что на самом деле происходит? Не спорю что есть какой-то процент людей желающих присоединения к РФ ну в случае с Крымом их не более 40%, а в случае с Луганском и донецкой их до 25%. А что делать остальным 75%??? А дело все в том, что сепаратистов поддерживают извне и любое военно противостояние со стороны нашей армии только развяжет руки сами знаете кому, а войны ой как не хочется. Не надо только говорит что войны быть не может и что нет зеленых человечков и что нет провокаторов российских... В Литву собираюсь, должны из посольства ответ дать на неделе, так что кому будет интересно расскажу про граждан РФ пойманных в Киеве и окрестностях с огнестрелами, совершающие определенный провокации, так сказать из первых уст расскажу, а не из зомбоящика страшилки, и ещё много всего интересного.
Олроуд райдер, в твоих постах постоянно читается мнение что украинцы не благодарные и что много лет зомбировались против России ))) Я тебе даже в личку писал что это полный бред, но ты все на своем настаиваешь )))
Но вот что интересно, не смотря на крайне напряженную ситуацию между нами у нашего фороумчанена из Питера разбили стекло бутылкой за украинский флаг, Шаману вон тоже досталось немного пока только нецензурной бранью на борту, а у меня на фирме работают парни из Москвы, ездят на своих тачках с московской регистрацией и не кто их не бьет и машины не царапает... Кто против кого настроен?
И вот ещё
Флуд
Ну и так чтобы срач не утихал ))))
Где Янукович? - В России.
Где бывший министр МВД? - В России.
Где бывший Глава СБУ? - В России.
Где бывший министр обороны? - В России.
Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
Кто их инструктировал? - Россия.
Кто оккупировал Крым? - Россия.
Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
А виновата во всем...Америка!
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #2981 :
апреля 22, 2014, 10:59:54 »
Цитата: US7IGN от апреля 21, 2014, 10:13:31
…а тут тебе блок-пост и шмон машины непонятными людьми с автоматами, которые хотят в РФ. казалось бы -
при чем тут я и почему они просто не уйдут/уедут в РФ
?
А почему бы желающим в ЕС не уйти/уехать в ЕС, ты же тоже его тянешь на свою территорию. Ну не ты так те, кто в раде сидят. Или они для тебя хорошие, а те, кто хотят другого сразу враги… А может чемодан-вокзал-европа?
Цитата: Lamantin777 от апреля 21, 2014, 11:24:45
Потому, что их Родина там, где они есть, наверное?
Цитата: US7IGN от апреля 21, 2014, 09:47:21
а для меня что один что другие бандиты. только калибр разный - один меньше убил, вторые больше.
оно и видно... Какой-то у тебя подход интересный, кто больше кто меньше убил... наверно надо найти критерий до какой степени это хороший бандит, а после какого плохой...
такая же избирательность, как и в выше процетированном.
я живу в Донецке и чего-то не знаю? не вижу уже лет 10 развалины заводов и несколько шахт, на которых отмывают бабки, а не добывают уголь?
это же твои слова?
Цитата: US7IGN от апреля 21, 2014, 10:20:06
лично я не за бандитов если что. впрочем,
я всю жизнь на них работал и неплохо зарабатывал
. но это я сейчас абстрактно ибо по сути особой разницы между бандитами нету. просто одни могут больше, а другие меньше.
Тоесть ты хорошо зарабатывал на том что творилось вокруг и тебя это устраивало... а тут прозрел.. теперь тебе оказывается насрали... а ты не принимал участия все эти годы в том сраче за который пишешь?
только в Крыму почему-то знакомые зарабатывать больше не стали.
какой ты быстрый... даже кошки и те не сразу родятся...
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #2982 :
апреля 22, 2014, 11:02:48 »
Цитата: takul от апреля 21, 2014, 10:07:16
кстати, Коля - об этом не очень любят говорить в центральной Украине, но тут каждый второй скажет, что от Донбаса надо избавиться... только проблемка в самих дончанах - ну не хотят они в Рашу. приезжай - сам поймёшь. через границу проведу
Саня, ну наверно з Сум Донбасс виден как на ладони.. ты же делаешь выводы как и я по телефонным разговорам и интеренету... или ты сам ездил туда? Так я тоже регулярно звоню и родным и знакомым...и в инете общаюсь. Я свои выводы не с политинформаций делаю.
И куда ты меня через границу проведешь, мне и ближе есть кто проведет, а ехать сейчас по тем местам как? тоже проведешь?
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #2983 :
апреля 22, 2014, 11:08:53 »
Цитата: Butcher_v2.0 от апреля 22, 2014, 10:56:47
Вы тут так все интересно обсуждаете, товарище, сидя у себя в Питере, Москве и Камчатке, про то как надо Украину делить и что "народ" там хочет
я за всю Украину не говорю, но то что делается именно у меня на Родине тебе так же с Киева видно как и мне с Камчатки, как и Сане с Сум... ни кто из нас троих не находится на месте событий...
Цитата: Butcher_v2.0 от апреля 22, 2014, 10:56:47
Не спорю что есть какой-то процент людей желающих присоединения к РФ ну в случае с Крымом их не более 40%, а в случае с Луганском и донецкой их до 25%.
откуда такие данные??? вы меня удивляете процентами... откуда они? вы что уже провели референдум и знаете мнение людей???
Или только у меня одного нет ни одного знакомого в моем родном городе который хочет в ЕС??? Почему все хотят в другую сторону? какие проценты и откуда ты их взял?
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #2984 :
апреля 22, 2014, 11:09:49 »
Ёще для хохмы, на прошлой неделе с коллегами из Москвы ходили вместе на футбол, болели за Динамо, или они москали не правильные или я бандеровец хреновый...
Tags:
Страниц:
1
...
197
198
[
199
]
200
201
...