О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 29, 2024, 03:57:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410792 раз)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #2955 : апреля 21, 2014, 11:43:29 »

Тогда как-то нужно было мириться с Украиной, а не баламутить её народ.

Я народ Украины Балабаню , а не баламучу Smiley

А если серьезно, то ты прав, я полностью согласен, осталось решить совсем мелкий и пустяшный вопрос..... КАК УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ВСЕЙ УКРАИНЫ?

КОС то что 24 года из москаля вражину рисуют, по твоему нормально, не баламутство?

Но при этом я прекрасно понимаю, что насильно мил не будешь...... опять же при этом, не стоит забывать и о том, что при определнном ПиаР таланте мил не будешь никогда, хоть из кожи вон вылезь Smiley Вот такой вот маятник времен бл@///

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #2956 : апреля 21, 2014, 11:55:00 »

Немцы никогда не купят английскую машину (за пол года проживания там один раз только увидел), Хорваты тоже зуб имеют на многих, Финляндия тоже пример, но вообще-то какбы и не враждуют нискем, стиснув зубы для страны бабло зарабатывают, обустраиваются. Чёго же мы вечно в такую ж..пу лезем...?Smiley

Нет металла? Иди накуй.
Balaban
Гость
« Ответ #2957 : апреля 21, 2014, 11:58:28 »

Во на жись однако Smiley как бывает... Возвеличиваешь значится "народ Украины", потому как Balaban по КрымскоТатарски - Большой. Есть у меня тёзка из Мишуткиного Отряда, тока по русски...
Крым Украинским не считаю Smiley (и не считал, по человечески) Smiley Татарским его считал и считаю! И друзей ихнего народа много... А назвал меня так сын погибшего моего друга - маленький... По русски ещё не гутарил ваще
Так шо вишь, как оно.. Не хотел, а забалабанил народ то Smiley Украинский

И всё серьёзно
« Последнее редактирование: апреля 22, 2014, 12:02:53 от Balaban » Записан
Balaban
Гость
« Ответ #2958 : апреля 22, 2014, 12:01:48 »

Ро
Немцы никогда не купят английскую машину (за пол года проживания там один раз только увидел), Хорваты тоже зуб имеют на многих, Финляндия тоже пример, но вообще-то какбы и не враждуют нискем, стиснув зубы для страны бабло зарабатывают, обустраиваются. Чёго же мы вечно в такую ж..пу лезем...?Smiley

Россия официально прекратила экспорт Жигулей в Украину Smiley От люби! Теперь тока вешаться! Smiley Теперь увидим тока старые.. Беда..
Balaban
Гость
« Ответ #2959 : апреля 22, 2014, 12:04:27 »

Во на жись однако Smiley как бывает... Возвеличиваешь значится "народ Украины", потому как Balaban по КрымскоТатарски - Большой. Есть у меня тёзка из Мишуткиного Отряда, тока по русски...
Крым Украинским не считаю Smiley (и не считал, по человечески) Smiley Татарским его считал и считаю! И друзей ихнего народа много... А назвал меня так сын погибшего моего друга - маленький... По русски ещё не гутарил ваще
Так шо вишь, как оно.. Не хотел, а забалабанил народ то Smiley Украинский

И всё серьёзно.. Даже я себя Украинцем почувствовал.. Впервые в жизни! А всё от Справедливой Любви на государственном уровне и в статусе Smiley
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #2960 : апреля 22, 2014, 12:23:24 »

КОС то что 24 года из москаля вражину рисуют, по твоему нормально, не баламутство? Но при этом я прекрасно понимаю, что насильно мил не будешь...... опять же при этом, не стоит забывать и о том, что при определнном ПиаР таланте мил не будешь никогда, хоть из кожи вон вылезь  Вот такой вот маятник времен бл@///

истина! (
Интересно, что всего то пара десятков лет промывания мозгов против многолетней совместной Великой истории!!

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Balaban
Гость
« Ответ #2961 : апреля 22, 2014, 12:32:51 »

Тут "про вражину", я многих просил разместить фото Йолки с Майдана (современное)... Догадываюсь почему, но так и не разместили.. Из солидарности чт ли? Но там сразу видно кого вражной считают!
Пришлю и тебе
Balaban
Гость
« Ответ #2962 : апреля 22, 2014, 12:34:49 »

истина! (
Интересно, что всего то пара десятков лет промывания мозгов против многолетней совместной Великой истории!!

Смотри почту Smiley  а то ч с телефона разместить не умею Smiley
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #2963 : апреля 22, 2014, 06:48:04 »

И господа, русские ортодоксы  - пожалуйста, не гоните с форума людей иного мнения. Я Вас очень прошу.  

Мне интересно выслушивать их аргументы и позицию.
Паша а кто их гонит , просто если оно сказало нах вас всех я пошел так пусть и п..ует как Hanss например , вот мужик слова , сидит себе теперь на хуторе в тихой злобе и свой MG-34 полирует  а с этими горячими хлопцами говорить на мой взгляд не о чем , если человек сначала кричит как он профессионально АК владеет и в коктейлях молотова дока а потом в гости всех зовёт то гдето он явно п..дит .
Единственный адекватный оппонент с той стороны это Андрюха balaban понимаю и принимаю его точку зрения .
За ортодоксов ответишь 
« Последнее редактирование: апреля 22, 2014, 07:00:04 от babaj » Записан
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #2964 : апреля 22, 2014, 08:55:22 »

..то что 24 года из москаля вражину рисуют, по твоему нормально, не баламутство?

Давно читал , сейчас обновил в памяти.

Хрущев. Воспоминания.

Однажды Каганович мне  позвонил и говорит:  "Вы  просили меня перевести Вас в  какой-либо округ на партийную работу. Если Вы не возражаете, то я  бы Вам  предложил Киев.  Состоялось  решение, в Киев идет секретарем  окружного комитета  товарищ  Демченко, а Демченко просит, чтобы  Вас отпустили  с  ним заведовать  орготделом Киевского  окружкома.  Если  Вы  согласны, то  можете буквально сейчас же  (это  было воскресенье) брать билет и выезжать в  Киев. Там все известно, Демченко знает, и он с удовольствием Вас встретит".

Я, не раздумывая,  дал согласие. Киевская организация  тогда  у  нас не считалась  пролетарской,  боевой.  Шла  такая  слава,  что  в  Киеве  сильна украинская  националистическая тенденция.  Так  оно  действительно  и  было. Пролетариат там был слабый, а интеллигенция группировалась вокруг украинской Академии  наук. Возглавлял эту интеллигенцию тогда  Грушевский. Там  была
сильна  и троцкистская  организация.
Считалось,  что  там  сложно  работать, особенно  русским:  к ним  не особенно  хорошее  было  отношение. Поэтому  я полагал, что,  так как  националисты  считали меня безнадежным русаком,  мне будет там трудно.

Тем не менее я сейчас  же приобрел билет и вечером выехал в Киев. Утром уже был там. Первый раз  в  жизни попал я в  Киев, в  этот большой город. До этого я, собственно говоря, видел, не считая Москвы,  Харьков, Екатеринослав и  Мариуполь.  Я не называю  здесь  Бахмут, а Юзовка еще не  считалась  даже городом. Киев на меня произвел сильное впечатление. Как только я приехал, то с чемоданом  в  руке  пошел прямо  на берег Днепра. Меня тянуло взглянуть на Днепр, потому что я много слышал и кое-что читал о нем. Мне хотелось увидеть
эту мощную реку.
     Начал  я  свою  партийную  и  трудовую деятельность  в  Киеве вместе  с Демченко. 
Председателем облисполкома был Войцеховский. Он  тоже безвременно погиб,  его расстреляли. Это был  человек  с  некоторым  налетом украинского национализма.

Описываются 30-е годы

Очевидно, что болезненный национальный вопрос родился не за последние 20 лет. 

takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #2965 : апреля 22, 2014, 09:08:13 »

а с этими горячими хлопцами говорить на мой взгляд не о чем , если человек сначала кричит как он профессионально АК владеет и в коктейлях молотова дока а потом в гости всех зовёт то гдето он явно п..дит .

когда и куда идти - определяю самостоятельно. вот ты со мной не знаком, а позволяешь себе довольно резкие слова. о чём это говорит?
а в гости зову только друзей. злобные карлики мне не интересны :-)
Лис
Свой в доску

...Волк начинается с иронии, лиса с сарказма...

Просмотр профиля Email
BMW F800GS '12
« Ответ #2966 : апреля 22, 2014, 09:12:51 »

Россия официально прекратила экспорт Жигулей в Украину  От люби! Теперь тока вешаться!  Теперь увидим тока старые.. Беда..
Украина сама 10е поколение у себя по лицензии выпускала ))) Богданами их что ли назвали...

...Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #2967 : апреля 22, 2014, 09:13:30 »

Balaban

Андрей, потому и говорю, шо балабаню :-)

Маленькая заковырочка, москоляку на гиляку и кто не скочет той..... В наших школах такого себе не позволяют.... Ну а ВВП.....он не 100 доллоровая банкнота, шобы всем нравиться.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #2968 : апреля 22, 2014, 09:42:27 »

Паша а кто их гонит , просто если оно сказало нах вас всех я пошел так пусть и п..ует как Hanss например , вот мужик слова , сидит себе теперь на хуторе в тихой злобе и свой MG-34 полирует     а с этими горячими хлопцами говорить на мой взгляд не о чем , если человек сначала кричит как он профессионально АК владеет и в коктейлях молотова дока а потом в гости всех зовёт то гдето он явно п..дит .
Единственный адекватный оппонент с той стороны это Андрюха balaban понимаю и принимаю его точку зрения .

Серега !
Согласен с тобой полностью !

Африкавод
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #2969 : апреля 22, 2014, 09:44:22 »

С такими взглядами в европу не пустят.)
был я в этих ваших европах - мне не понравилось

Планируйте Питер. Возможно и я туда смогу выбраться. Поговорим за жизнь...

давно планирую. на лето примерно надеюсь вырваться.

такое отождествление не характерно для украинцев.

гетьман не царь - его как выбрали так и убрали. а вообще читайте Юнга о коллективном бессознательном и Фрейда о том, что все нужно искать в детстве

опыт и импотенция приходят с годами...
Tags:
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: