Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2025, 11:16:03
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
1539
1540
[
1541
]
1542
1543
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1497041 раз)
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
Re: Флуд
«
Ответ #23100 :
августа 27, 2016, 08:20:04 »
Павел
Это перегибы на местах))) , и если снова ввести "тройки" и расстрельную статью для врагов народа из среды чиновничков, то ситуацию возможно поправить))), только вот дядя Вова не такой)))
"Товарищ Сталин добрый, жалеет вас гадов"
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #23101 :
августа 27, 2016, 10:43:19 »
Павел
коллективизация очень интересный процесс, я уже писал про систему МТС, и при Сталине великолепно работали малые колхозы и много ЧАСТНЫХ АРТЕЛЕЙ, а вот массовый сгон малых колхозов в большие и ликвидация артелей началась при Хруще, план по валу и все такое, именно Хрущь заставил колхозы разово выкупить трактора и комбайны, ну и кто это мог потянуть? Началось слияние малых хозяйств, а по факту уничтожение и отток колхозников в города, именно для выполнения планов о догоним и перегоним приводило к тому, что резали молодняк и кукурузной великой идеи.
А если говорить о 33 годе, так надо понимать, что в условиях когда нам продавали оборудование не а золото нет, а только за зерно, плюс возникли проблемы, которые были решены, с точки зрения государства, в кратчайшие сроки, а виновные в перегибах на местах понесли суровое наказание, правда Хрущем были реабилитированы, в последствии.
================================
Гр@банное ЕдРо ..... Сейчас происходит " увлекательный" процесс, ЕдРо оккупировало все и во власть не пускает никого, мои коллеги получили отворот поворот в Верховном Суде России, по факту признания незаконными нормативно правовых актов ЦИКа, вопреки указаниям президента, ( норовой правовой акт может вступить в силу только после опубликования, а его не было.....) если и КС завернет, я даже не знаю, какие методы борьбы ещё возможны будут..... В общем за кого угодно только не а ЕР, чтобы их как можно меньше пролезло.
===================
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #23102 :
августа 27, 2016, 10:44:09 »
1
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #23103 :
августа 27, 2016, 03:27:38 »
Ну я тоже в детстве верил что это все злобное окружение, а добрый пахан ваще не в курсе.
Тока помню на вопрос главе государства в прямом эфире о том, что в неком месте происходят нехорошие деяния и власть на них не реагирует, Дмитрий Анатольич ответил вопрошающему, что президент в курсе происходящего в стране, ему мол стекается куда больше информации чем тому кто задает вопрос.
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #23104 :
августа 27, 2016, 09:00:27 »
Айфончик..... Давно пора ему вагонетки тягать в урановых штольнях....
В том то и дело
Ягода
Ежов
Косиор
Чубарь
И многие другие получили за свои дела вышки, правда были реабилитированы Хрущем позже.....
А нынешний тиран только медальки раздаёт, вообще он мне сильно напоминает Александра Невского, мягкий везде, выдержанный, не рубит с плеча, но и копие готов в руки взять, когда надо....
И да, ЕдРо он породил, он и погубить должен....считаю так.
«
Последнее редактирование: августа 27, 2016, 09:02:29 от Lamantin777
»
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #23105 :
августа 27, 2016, 09:27:35 »
Цитата: Lamantin777 от августа 27, 2016, 09:00:27
И да, ЕдРо он породил, он и погубить должен....считаю так.
А у нас какую партию власти не создавай, в итоге КПСС получается!
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #23106 :
августа 27, 2016, 09:35:41 »
Если реально несколько раз перечитать эту страницу, то начинает внатуре казаться:
- Раскулаченные в период образования таких нужных и эффективных МТС - всего лишь необходимый и неважный момент по пути к замечательной цели (хули там пару сотен тысяч жизней по сравнению с необходимостью момента... Декрет Ленинский чёй-то подзабыли, и заводы - туды ж);
- Несколько миллионов людей умерших в голодоморах Украины, Поволжья и Казахстана - вообще чепуха (это опять обамачмо не захотел специально продавать за золото так необходимую МТСам технику, - а специально сцуко, чтоб побольше подохло проклятых людишек... Но прощитались... Имидж усатого пидараса только вырос, на единицу выжившего населения);
- Фсё пошло плохо именно тогда, когда хрущ в голове пидараса усатого усоп вместе с головой и другими конечностями членосторукого семинариста
а главное когда настоящий Хрущ - всё укрупнил и испортил, засадив вспаханные не под то - МТСами - нивы, - конченой кукурузой - чем окончательно добил такую прекрасно налаженную, усаносцем, - экономику!!! Ууууу-е-я-ему!!!
"Идут пароходы - привет Мальчишу!"..
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #23107 :
августа 27, 2016, 09:53:07 »
От зайцев - не рождаются слоны.
От слонов не рОдятся - жирафы...
Ушатали в пол столетья - трети две - страны
В большинстве остались - ...... (9 букв, последняя Ы)
Были ж раньше Люди на Руси
Муромцы - схоронетые в Лавре
От рабов лишь родятся - рабы!
Нет "свободных"?!.. - нет в стране и Знати!
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #23108 :
августа 27, 2016, 09:58:53 »
Балабан
Андрей
Ты можешь купить комбайн?
А если бы тебе, колхознику, предложили его взять в аренду вместе с обученным водителем за копейки? Причём качество работы ты оцениваешь и оплачиваешь по факту выполненных работ?
А теперь представь, твою Артель или хозяйство принуждают купить комбайн, кто потянет? Это как?
Именно это начало смерти глубинки Русской и частных артелей, насильсьвенный сгон в большие колхозы.
Далее, скатавшись в США Хрущь начинает сеять кукурузу за полярным кругом.... Посмотри когда СССР начал импортировать зерно, что ли.... А моя мама хорошо помнит этот кукурузный хлеб....
ты можешь улыбаться сколько угодно, просто я хтотвопрос ковыряю не первый год довольно плотно, и очень много чего осознал..... Всего тут не опишешь, но я понимаю какой подлом устроил Хрущь, перейдя на плановую экономику, именно тогда предприятия начали гнаться за планом снижая качество и завышая себестоимость, а единый государственный организм, когда все предприятия перестали быть заточены на единую общую цель начал медленно гнить.
Прцмитирую ИВС, Мы хотим создать государственный аппарат, как средство обслуживания народных масс, а кто то хочет превратить его в статью кормления.... Именно Хрущь превратил социализм для народа, в социализм для номенклатуры.....
И хватит уже про треть страны, сейчас народу в тюрьмах по отношению к вольным сидит даже больше чем при ИВС.... Хватит уже чужое желудочное несварение самозабвенно смаковать, Что ли ... Хватит уже пургу про голодоморы, или подчистите статистику по которой с 32 года по 34 население и УССР и КССР приросло, и ещё раз повторю, за что расстреляли Косоура и Чубаря....
Или может ты мне скажешь сколько в Германии и штатах людей померло или там они демократически мерли с голоду, не то шо у нас?
«
Последнее редактирование: августа 27, 2016, 10:13:17 от Lamantin777
»
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #23109 :
августа 27, 2016, 10:22:27 »
Цитата: AlexNorthon от августа 27, 2016, 09:27:35
А у нас какую партию власти не создавай, в итоге КПСС получается!
А шо, возьмём кпрф, олигарх на олигархе, и олигархом погоняет, и над всем Геша......Ездят по ушам пенсионерам, суки.... ИВСа цитируют и Путина....
А и ЕдРо Путина на цитаты разобрало, пол ЕдРА с белыми лентами в 12 году бегало, как и СпоавЕРос, а теперь цитируют..... Суки....
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #23110 :
августа 28, 2016, 11:06:01 »
Тамара Ивановна утонула в пруду,
не смотря на то,что была рыбой по
гороскопу,бревном в постели и
г..вном по жизни.
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #23111 :
августа 28, 2016, 04:44:12 »
Sergeolov
Вот спамеров давненько тут не было! Кружок по плетению лаптей в другом месте, форумом ошибся дружок!
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #23112 :
августа 28, 2016, 05:21:16 »
Гена
Грибоедова тебе в руку!..
Я музыку слушаю, на много реже чем дышу... В экономике ковыряюсь ещё реже. Часто тихо завидую людям простым, с неосознанными чувствами... И от того так остро чувствую весь их ужас и оцепенение, когда с ними происходит, что-то на вроде конца эпохи семинариста и прихода эры кукурузоведа! И знать они не знают, сколь стоит комбайн и тд... А тем более про кукурузу в Заполярье
Кстати - мне нигде ковыряться не надо. Я и сколько стоили тогда, кони и всё остальное из необходимого простому Советскому кулаку - не знаю! Но зато хорошо знаю откуда взялось первое советское экономическое чудо:
Сначала отобрали у богатых из богатых
Потом у богатых из небогатых..
Экспроприация называется. А чудо в том - что нарушен закон мироздания "ни что не берётся ни от куда..." Ну а теперь изучаем вторую неизвестную истину того же мироздания: "... и не исчезает - бесследно". Если где-то прибыло - обязательно где-то - убыло. Всё не "безд-возд-возд-мездно"....
А ты - про экономику... и не сварение чужое! У меня своё - не сварение. И это я - только про деда по материнской части. По отцовской... Не буду об "экономике" Кубани и о чуде-юде тех краёв. Долго ещё отдуваться будем.
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #23113 :
августа 28, 2016, 10:44:38 »
Балабан
Закон, мироздания нарушен....
Эвона ты о чем...
Я же знаю, чувствую даже местами ( гусары молчать!) человека это понимающего
Да именно так, но и канализацию брат и строить и чистить все одно надо, не смотря на проблемы с мирозданием
Тонкая материя жизни сочетается в несочетаемом, и в развалинах Донецкого аеропорта и в газиках бокала шампанского в Куршавеле.....мне этого понять не хватает ума, я слишком туп и чёрств, но иногда жизнь меня ставит в ситуации, когда я вижу это слишком явно, чтобы игнорировать.......В общем, я тебя понимаю, как мне кажется. Хотя во многом и не согласен, категорически
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #23114 :
августа 29, 2016, 12:33:53 »
Закон - не нарушен..
игнорирование законов мироздания не ведёт к их изменению.
И не избавляет от последствий - их незнание
написал тута было.. за донецкий... да поистирал назад. нах.й надо. понимание и так многих посетило от конфликта телевизора и холодильника.
А чё там кстати?.. За предвыборные обицянки-цяцянки 11-го счастливого года - (п)едросов спрашивать будете?
Видел тут в соцсетях у российских друзей картинку..
такие себе Карацупы с Джульбарсами через забор-бордер (поребрик - по Вашему
) - смотрят и говорит один, так со злорадством:
- Вот они!.. Ползут.. Нас на колени - ставить!
Tags:
Страниц:
1
...
1539
1540
[
1541
]
1542
1543