О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2025, 10:58:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1538 1539 [1540] 1541 1542 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1497033 раз)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #23085 : августа 26, 2016, 12:15:28 »

Доты Минского укреп района
линия Сталина что ли?
так про ту линию почитали бы...

http://bibliofond.ru/view.aspx?id=804246
http://biografik.ru/stati/pravda_o_linii_stalina.html
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/373602
http://www.tinlib.ru/istorija/ledokol/p12.php

памятник сталину, но цветы не ему...
« Последнее редактирование: августа 26, 2016, 01:16:07 от BELARUS » Записан

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #23086 : августа 26, 2016, 01:11:03 »

Уф... Smiley Молодцы мы Smiley еле прочитал Smiley

- Вань!!.. А я тебя люблю Smiley
- Молодец...
- А ты?!.. Вань?!!..
-... И я - молодец!..

Smiley

Всем - обнимахи Smiley
Всё же хорошо, шо мы ещё все есть Smiley
« Последнее редактирование: августа 26, 2016, 01:12:37 от Балабан » Записан

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #23087 : августа 26, 2016, 10:19:18 »

Балабан

Нееееее

- Солдат ты девок любишь?
- Люблю
- А они тебя?
- И я их!

==================

BELARUS

Каждый раз один и тот же бред....

Ты же был там, Там вольных было больше половины, если бы у тебя хоть малейшее желание было разобраться в вопросе ты бы смог найти работавших там людей, но тебе не интерсно.

Тебе не интересно , что технологии разработки урановый руды по всему миру уступали завышенным нормативам безопасности СССР, о чем говорят свидетели работавшие там, что даже тех 95 процентов Власовцев, Бандеровцев , Лесных братьев, полицаев вешавших своих сограждан, берегли лучше чем вольных на других разработках в других уголках мира. Тебе, бывшему там, даже не пришло в голову соотнести размеры лагерей с сотнями сказочных тысяч фигурирующих во всяких там мемориалах финансируемых добрыми спонсорами....

Даже не хочу больше бубнить в пустоту....

Я призываю только к одному - думать и проверять, проверять и думать.....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #23088 : августа 26, 2016, 10:55:09 »

Ты же был там, Там вольных было больше половины, если бы у тебя хоть малейшее желание было разобраться в вопросе ты бы смог найти работавших там людей, но тебе не интерсно.
Гена. Работавших там в живых практически нет. Ты щас какую то хрень несешь. Рудник закрылся 60+ лет назад. Какие работники? Ты о чем?
И да, я общался с местными  краеведами и с музейными работниками. Общаюсь и до сих пор.
Какие вольнонаемные? Колючая прооволока, бараки тоже для них? Большинство там никогда не было вольнонаемных. Много цифр в интернетах по погибшим в ТЕХ лагерях в РАЗЫ завышены, но тем не менее факты смерти заключенных на олово-урановых рудниках имели место быть очень больших количествах. Какие сотни тысяч на мемориалах? Где эти цифры? У Мельникова? Так я на него нигде и не ссылаюсь. Ты сам то был на Маске Скорби, краеведческом музее Магадана? Ну хоть где-то? Цифры, документы ты сам где берешь то?
Я, как раз, прекрасно соотношу размеры лагерей, примерно понимаю (в т.ч. по документам) количество работников и погибших. Прекрасно представляю условия труда в тех местах и в том климате. Видел своими глазами. Так что не надо из меня делать наивного идиота, верящего всей писанине в интернете. Именно поэтому езжу и смотрю и тебе советую того же, чтобы представлять уровень беспредельности власти, скотскому отношению к собственным гражданам при ИВС. Было и там нормальное руководство. Сначала. Пока их самих не пересажали и не перестреляли. Берзина например... Не нравилось руководству такое положительно отношение к врагам народа и просто ЗК.
Так что прежде, чем призывать меня думать и изучать - займись этим сам. Можешь взять дозиметр и погулять по Бутугычагу, проверить уровень безопасности на фабрике и в штольнях. Я просто вижу, что конкретно в этих вопросах ты никогда не копался и сейчас в тебе говорит твоя монархическая натура и упрямство Wink
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1863726
« Последнее редактирование: августа 26, 2016, 11:07:46 от BELARUS » Записан

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Hiker
Местный житель

к катящемуся камню не пристает грязь

Просмотр профиля Email
Африка RD07 2003
« Ответ #23089 : августа 26, 2016, 12:19:37 »

памятник сталину, но цветы не ему...
А у меня другое мнение сложилось.
Я помню, что и Лукашенко в Беларуси никто (!) не поддерживает, а выборы сфальсифицированны.
В городе Свислочь тоже есть памятник, тоже с цветами.
Ну не бывает черно-белого! Даже такие мелкие упыри как Бендера, Шухевич своих фанатов поимели.

А ИВС фигура масштабная и дела его были не в пример некоторым, но то что льется в уши о нем, и главное от кого, на протяжении десятилетий уже вызывает прямо противоположные желания. Понять как говорится и простить.

Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #23090 : августа 26, 2016, 12:37:52 »

По поводу урановых рудников: кому интересно - съездите в пос.Новоданиловка Николаевской области. Там находится Казанковская колония № 93. Население поселка это контингент колонии, служащие колонии и еще меньше 10 человек для обеспечения минимальной инфраструктуры. Других людей там просто нет. Туда есть разбитая дорога (автобус ходит раз в неделю) и одноколейная железнодорожная ветка (используется для вывоза добытого сырья и подгона "столыпинов"). Это не 60 лет назад. Это сейчас.
В общем, нужно понимать, что места разработки подобных полезных ископаемых это не курорты союзного значения. И глупо было бы на месте властей (любых) не использовать там труд различного рода преступников. Кстати, в США ситуация аналогичная.

Vladimir
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #23091 : августа 26, 2016, 12:55:58 »

BELARUS

Все то же самое...

Ты там один был.... больше никого и никогда Smiley

1) Разговаривал с сыном на тот момент еще живого геологоразведчика работающего там.
2) Маска скорби..... бл@..... ты включай голову, чья инициатива и за чей счет ее там воткнули - знаешь??? Что эта ебучая х.рня Эрнста Неизвестного  доказывает?
3) Есть четкая статистика нахождения ЗК по ИТЛ Дальстроя.... до единого человека, с каких годов и где велись урановые разработки....

Короче кому надо тот задумается и поищет...

Это бл@дь так же , как списки якобы расстрелянных поляков ..... Только жетоны их находили и продолжают находить в других местах совсем...... Ну подумаешь завысили маленько, подумаешь помер он не тут, тут же мемориал уже.... не стирать же ошибочные фамилииии ..............Тирана надо помнить...

Устал, у каждого своя башка на плечах....

« Последнее редактирование: августа 26, 2016, 12:59:08 от Lamantin777 » Записан

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #23092 : августа 26, 2016, 01:22:32 »

Кому интересно - съездите в пос.Новоданиловка Николаевской области. Там находится Казанковская колония № 93. ...
 И глупо было бы на месте властей (любых) не использовать там труд различного рода преступников...

Я так понял это предложение поработать на урановом руднике?  winner  ura

acut

Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #23093 : августа 26, 2016, 02:12:58 »

Я так понял это предложение поработать на урановом руднике?
Я там был. Но (как бы это помягче выразиться) активного участия в технологическом процессе не принимал Wink

Vladimir
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #23094 : августа 26, 2016, 03:02:14 »

То есть и все остальные должны также отказаться?  Пра..? Wink

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #23095 : августа 26, 2016, 03:10:24 »

Кому охота новый мапед сэрээф или шустопёр,можно попотеть чутка)))

А венки конечно не ему,а воинам освободителям и победителям,не леберастам сраным,которые сдриснули бы моментально,настоящие сразу сдриснули и перебежали,убивали и бесчинствовали,потом потели ночью и ссали,пока не сдохли)))
« Последнее редактирование: августа 26, 2016, 03:19:39 от TIMOFEY » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #23096 : августа 26, 2016, 07:25:49 »

Кому охота новый мапед сэрээф или шустопёр,можно попотеть чутка)))

сдриснули и перебежали,убивали и бесчинствовали,потом потели ночью и ссали,пока не сдохли)))
Многие из них и после рудников вольную траву успели потоптать

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #23097 : августа 26, 2016, 09:19:40 »

Итак. Зигзаги судьбы.

Я уже писал, что моя бабушка с дедушкой, Царствия им Небесного,познакомились в Сталинское время, находясь в заключении. А мама родилась в Брянском ИТЛ. (Баба за растрату гос имущества ( профсоюзные марки профукала), а дед по пьяни скинул с телеги мешок колхозного зерна) Оба себя безвинными не считали, и относились к тем временам не без доли теплоты меня удивляющей ( на тот момент ярого прозападника, и антисталиниста, жаждущего чистой и непорочной капиталистической системы рынка)

Так вот, со стороны Отца, пра прадед мой  Царствия ему Небесного, числился без вести пропавшим, а дело было именно во время Ягодовских бесчинств. Около двух месяцев назад, нашёлся в списках приговорённых к ВМ тройкой УНКВД по Рязанской области ( тогда часть, а мож и вся Тамбовщина была рязанской обл) Брат мой вдохновлённый примером, начал бомбить прокуратуру на предмет изучения уголовного дела, дабы понимать, хотя бы с каким обвинением почти 70 летнему старику назначили вышку.

И вот сегодня, вечером, брат известил о получении ответа из прокуратуры. Дело есть( некоторые скептики в родне утверждали, что, возможно, расстреляли его без суда и следствия ( на, что косвенно толкали мемориальные правозащитные списки, которые по некоторым давали указания дел, а по некоторым нет), Но дело в архиве ФСБ, ни много ни мало..... Сейчас братан докажет родство и в Сентябре ему разрешат ознакомиться с материалами дела. Вот такие ЗигЗаги судьбы.

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #23098 : августа 27, 2016, 07:35:19 »

Т.е. условный человек поставлен системой в такие при которых он обязан молчаливо наблюдать как то что выращено его руками идет в некое зернохранилище и видеть как пухнут от голода его дети?   
===================
Читаю придорожный плакат где написано что к 2018 му году у нас будет построен  коммунизм 100 школ, 1000 детских садов и 10000 парковок.
Стратегия такая.
С печалью осознаю что работает лишь один губернатор. 
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #23099 : августа 27, 2016, 08:15:46 »

Если работаешь на дядю,то это тоже самое!
Только не замечаешь,п Winkонимать обидно.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Tags:
Страниц: 1 ... 1538 1539 [1540] 1541 1542 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: