Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 21, 2025, 08:54:27
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
1493
1494
[
1495
]
1496
1497
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1496879 раз)
All-road rider
Легенда форума
RD07A
Re: Флуд
«
Ответ #22410 :
июня 11, 2016, 10:55:49 »
Цитата: Шаман от июня 11, 2016, 10:27:06
Давай что нибудь позитивное
Да нет у них и прибалтов позитива. Нечему радоваться. Нет перспектив. Потому и посты с гнильцой...Надо бы их пожалеть...Такое дело...
...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Hiker
Местный житель
к катящемуся камню не пристает грязь
Африка RD07 2003
«
Ответ #22411 :
июня 11, 2016, 11:16:55 »
1. У моей крестницы с рождения есть небольшая патология, на высокотехнологическом оборудовании сделали более 10 бесплатных операций (стоимость одной 70 000 руб.)
2. Дочь 11 лет занимается спортом, катается по России по сборам. Завтра с Тольятти поедем встречать (кстати прекрасный праздник). Наберите праздник гандбола в Тольятти - увидите.
3. Рядом с домом построили отличное спортивное поле на резине. Ходим в футбол рубится.
4. У бабули нормальная пенсия, от помощи отказывается.
5. Отец в прошлом году умер - онкология, но бесплатная операция дала еще жизни. Ни взяток, ни чего не платили.
6. Друг на старости лет разродился двойней, хотя сын бородатый. Материнский капитал ооочень приличный получили.
7. Видно как город меняется в лучшую сторону, вечером на стрелке В.О. , да и вообще город красивый. Еще Прага нравится, но Питер лучше.
8. По России нравится путешествовать, широко, люди в глубинки просто золотые. Насилу уехал в позапрошлом году из одной деревни, Сусанинский р-он (церкви ездил смотреть) принимали как-то даже истово, хотя сначала с подозрением отнеслись.
9. Да и в глобальном тоже Россией гордится можно
и т.д.....
Надо смотреть не на чужую сдохшую корову, а на себя. Тогда может что-то поправится.
Да, и главное подши руля сегодня заменил. Вибрация ушла. А то руки после Беларуси болели.
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #22412 :
июня 12, 2016, 12:56:52 »
Цитата: Шаман от июня 11, 2016, 10:27:06
Жители Лисичанска и всех городов которые освобождали артиллерией со всех стволов прекрасно знают кто и куда стрелял. Ни для кого не секрет где кто располагался во время освобождения. Зная расположение уничтоженных, разрушенных и пострадавших зданий самому легко понять кто и откуда стрелял.Я же писал что люди которые знают правду шугаются от репортеров, потому что правда тем каналам не нужна, им нужна подача нужной информации.
Хочется ошибаться - но создается впечатление, что пох.й и на подвиги торнадо пох.й, потому как распятый мальчик был ? А раз был так чо теперь,,,,Вон бабуля Айфончика спросила, так все звиздос всему государству, можно почувствовать себя Иваном Грозным - кругом кровавые карлики видятся.... Друзья друзей... Было бы весело, но сомнения закрадываются иной раз, мнительный все же я
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #22413 :
июня 12, 2016, 02:21:24 »
Тут по ходу и по фото не меня пучит
Ничего у нас хорошего нет. Про обстрелы Лисичанска с территории РФ не слышал ни слова. Про бабку понял
подстава
Про мальчиков и девочек тоже - давно.. Боюсь и подумать про 17-й или 32-й с 39-ым - ваще за царя Гороха и брехня всё.
Так шо можете тоже радоваться.. Нортон в курсе про коров.
Про выродка медведовского - мелко (хотя не это главное а аналогия в разного рода информировании - самое ведь честное ТВ
)
Порох чмо. Маленькое. Обама - тоже. Большое. Путин маленький. Хороший. Медвед не виноват. Ничего не решает. Йотофон не пользует. Молодец. Кадыров герой РФ. Каждому бы такое счастье 150 русских убить (или кто сколько сможет). Газ усреднили в цене с уклоном в большую сторону. У РФ - покупка дороже чем в австрийском Хабе на 20 ам.руб. (Раньше покупали по 450 из братской страны. Теперь по 160 из дикого запада. Бензин дорожает, и сцуко лучшеет (сужу по пробегам). Доллар падает. Пока. Пока нефть дорожает. Потом будет точно наоборот. Давно проследил зависимость. Коммунальные подорожали. Зарплаты - нет. Возможностей стало больше, но заработок меньше. С ментами проблем нет совсем. Они там своей жизнью живут, как и остальная власть собственно. Савченко в Раде. Карлито - не жалует. Не за что. Не виноватый он.. Сама ушла.
Ходора дольше на бабло крутил. Вырвал жало - и отпустил. У этой вместо жала дырка. Чёрная. Из-за моря-окияна. Тоже дело нужное.
Если чё ещё интересно просто "поржать" - обращайтесь. Посмешу. Но и напротив - не обесудьте.. Если вообще известно, что есть такое "обезсудьте"
Ну и...
"Вместе весело шагать - по просторам
И конечно подпевать - лучше хором"
Всем кто ложиться спать - спокойного сна
«
Последнее редактирование: июня 12, 2016, 02:22:57 от Балабан
»
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
muandr
Гость
«
Ответ #22414 :
июня 12, 2016, 11:24:46 »
Цитата: Hiker от июня 11, 2016, 11:16:55
1. У моей крестницы с рождения есть небольшая патология, на высокотехнологическом оборудовании сделали более 10 бесплатных операций (стоимость одной 70 000 руб.)
а у нас в Маскве очередь к районному детскому ЛОРу больше недели.. некоторых врачей в поликлинике вообще нет.
Рядом с домом построили отличное спортивное поле на резине.
это канэчно приятно, но.. сравни количество спортивных сооружений на душу населения у нас, и в какой - нибудь "загнивающей".. удивишься.
У бабули нормальная пенсия, от помощи отказывается.
бабуля тебя жалеет, вот и от помощи отказывается.. а ты(( .. хотя, что в твоем понимании "Нормальная пенсия"? Может это и будет ответом на все..
сын бородатый. Материнский капитал ооочень приличный получили.
очеееень приличный)))) в том году аж по 20 тысяч можно было обналиить, в этом вроде 25 тыщченок дадут.. класс! (хотя опять же , все от способностей и потребностей..)
Видно как город меняется в лучшую сторону, вечером на стрелке
в Москве тоже каждый год новую дорожную плитку и бардюры перекладывают. Тунгус старается - плиточные заводики работают, есть чем гордиться в глобальном плане
Цитата: All-road rider от июня 11, 2016, 10:55:49
Да нет у них и прибалтов позитива. Нечему радоваться. Нет перспектив. Потому и посты с гнильцой...Надо бы их пожалеть...Такое дело...
конечно пожалеть))))))
есть в такой рок-группе тайм айт музыкант Паша Молчанов (изумительный человек), так он любил говорить про такое "Все дураки, а я тупой")))
«
Последнее редактирование: июня 12, 2016, 11:29:22 от Андрей Mazэpa
»
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #22415 :
июня 12, 2016, 12:00:47 »
Андрей Mazэpa
ЩА раздам на сухари.
1) Я не Москвич, работаю, себе коверкать название не позволяют, и тебя попросил бы.
2) С медициной тут плохенько, тем не менее бесплатная операции маме на 250 косарей, расскажи, что там в загнивающем с такими программами.
3)А кто виноват, что мы сдираем модель загнивающего, мерить все рублем? Вот и повысили эффективность, теперь медицина почти приносит прибыль.. ..
4) Давай цифры по доле спортивных обьектов на душу населения там и тут, сравним обьективно?
5) Так ты сам тут позорил, что нечего смотреть иуда, смотрите тут, а сам? Не было, а теперь есть, тебе в чем тоска? Мало? Предлагай варианты
БАЛАБАН
Уливительная способность, описывать лозунгами свои ( не свои ну ладно) стереотипы лозунгами, ну и куда де без занозы в рост национального лидера, неродины. ... Но бл@, и бочку варенья с ящиком печенья тебе никак не выписать, деллема. ..
muandr
Гость
«
Ответ #22416 :
июня 12, 2016, 12:24:05 »
Цитата: Lamantin777 от июня 12, 2016, 12:00:47
Я не Москвич, работаю, себе коверкать название не позволяют, и тебя попросил бы.
Ты приехал, а я родился, вырос и живу.. есть с чем сравнить, когда была Москва, а когда стала "Новостройки и помойки"..
С медициной тут плохенько, тем не менее бесплатная операции маме на 250 косарей, расскажи, что там в загнивающем с такими программами.
нельзя сравнивать.. у них все построено на личном медицинском страховании, у нас на отчислении из фонда заработной платы
Вот и повысили эффективность, теперь медицина почти приносит прибыль.. ..
прально, чем меньше доживет до пенсионного возраста, тем больше прибыль.. согласен.
Давай цифры по доле спортивных обьектов на душу населения там и тут, сравним обьективно?
пожалуйста, хоть бы из того , что на слуху - футбол... Россия - 8 футбольных арен более 30 тысяч, Англия - 23 футбольные арены более 30 тысяч. На душу населения любопытствующие сами поделят.
кстати, то с англичанами подрались лично мне душе греет.. и то что не проиграли молодцы
Так ты сам тут позорил, что нечего смотреть иуда, смотрите тут, а сам? Не было, а теперь есть, тебе в чем тоска? Мало? Предлагай варианты
говорил, но смотреть туда или сюда иногда приходится.. а меня волнует тут, а тут как то не однозначно.. отсюда и тоска.
и конечно объективно мало, а должно быть достачно.. разве можно говорить о перспективах, когда большая часть населения страны зависит от натурального хозяйства, а не от дохода на "основной" работе.. (цифр не приведу, но если прикинуть среднюю зп по стране и отнести ее к коммуналке и продуктовой корзине, то дефицит семейного бюджета будет очевиден.. а раз живут, значит жрать есть чего - подножный корм).
«
Последнее редактирование: июня 12, 2016, 12:29:04 от Андрей Mazэpa
»
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #22417 :
июня 12, 2016, 01:50:29 »
Цитата: Андрей Mazэpa от июня 12, 2016, 12:24:05
есть с чем сравнить
в 90 площадок больше не было,не нада ляля
1) Цифры сестра - цифры!
2) Не коверкай,пожалуйста, называние, ка кто неприятно...
нельзя сравнивать..
Еще как можно
пожалуйста, хоть бы из того , что на слуху - футбол... Россия - 8 футбольных арен более 30 тысяч, Англия - 23 футбольные арены более 30 тысяч. На душу населения любопытствующие сами поделят.
А у нас Ледокол Атомный и чо?
А сколько у них бесплатных детских спортивных секций и "дворовых" бесплатных площадок? Или ты сравниваешь сколько могут посмотреть на спорт а не заниматься им? :?) Причем тут большой стадион? Зрителей больше, а поиграть то на этом поле тоже 30000 могут?
То то...
и конечно объективно мало, а должно быть достачно.. разве можно говорить о перспективах, когда большая часть населения страны зависит от натурального хозяйства, а не от дохода на "основной" работе.. (цифр не приведу, но если прикинуть среднюю зп по стране и отнести ее к коммуналке и продуктовой корзине, то дефицит семейного бюджета будет очевиден..
Чепуха, есть цифры, которыми можно манипулировать, а я езжу по регионам много и смотрю, кто где и как строится, а строятся везде...Смотрю какие машины ездят и как было 10 лет назад, я вижу колоссальный прогресс по сравнению с 90 - ми... Но говорить,что все везде пучком - глупо.... Курс правильный, при этом СМИ освещают не наши успехи, а наши промашки.... Не жуликов и взяткодавцев с взяткобрателями, а ковыряются в наших исторических ранах... Да, что говорить в этих годах мы продали пшеницы на сумму больше чем продали оружия!!! Даже с минимальным экономическими понятия в голове из этого можно сделать выводы... А ведь в 90е годы младореформаторы убили сельхохзяйство напрочь, молоко можно купить натуральное в Москве, а раньше порошок, посмотри как поднялось за пять лет сельское хозяйство...А сколько космических пусков, сколько жилья построено,сколько кораблей гражданского и военного назначения, сколько обьектов в Арктике так же как военного так и гражданского назначения, научились снова животноводческому полному ( возобновляемому циклу, без необходимости приобретать молодняк за бугром) сколько высокотехнологичных производств от оптоволокона до процессорных ядер с печатными платами, самолетостроение, открытие северного морского пути, бл@ да дорогу до Владика наконец протянули.....Средняя продолжительность жизни возросла... рождаемость подскочила....да и это семечки, делается больше, а сделать предстоит еще больше, но кто об этом говорит? Ковыряются лишь в старых гнойниках....с блаженством достойным лучшего применения.
«
Последнее редактирование: июня 12, 2016, 01:59:03 от Lamantin777
»
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #22418 :
июня 12, 2016, 02:20:09 »
Быд-то ОРТ посмотрел
Личную неприязнь до современной кремляди не скрываю. Лично моё восприятие. Не оправдали моих лично надежд. (Читай - не использовали возможности за 16лет применительно к народу, конечно а не к себе
) Со всем вышесказанным согласен, но никак в толк не возьму - всё вроде лучше а живут люди хуже. Мелкий умом наверное я..
Пример лжи. Повсеместной. Я тоже рад что продержались против англочанов.. Но на трибуны полезли ихние. Толковать с кулаками начали. Интернет пестрит фотами прям на трибунах... Министр спорта вашинский выступает - "мы цифилизофанная срана- мы ни с кем не дрались.. Они сами пришли.. И линии разграничения (как на Донбассе в пару км) небыло.. Так шо не нада ля-ля!.." Сами почитаете. Я так. Про "правду".
А вообще пустой разговор... Главное верить. Кому - по ходу, не важно
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #22419 :
июня 12, 2016, 02:30:49 »
Цитата: Балабан от июня 12, 2016, 02:20:09
Со всем вышесказанным согласен, но никак в толк не возьму - всё вроде лучше а живут люди хуже. Мелкий умом наверное я..
Сам себя оценивай, растолкуй
доходчиво, как ты это оценил?
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #22420 :
июня 12, 2016, 02:32:42 »
Эти загнивающие, всю дорогу за то чтоб бизнес шёл (у них
) чтоб технологии с высокой добавленной стоимостью развивались, чтоб народ платежеспособный был а ихний социальный статус повышался, чтоб космос ближе был... И вот что странно: ихние желания полностью совпадают с чаяниями народа. Народ хочет того же. А у нас?.. Ни хрена не совпадает уж скоро 100лет. А может и больше.
Почему понятие "подлое сословие" у нас и социальный статус и состояние страны?
Лозунги говоришь?.. Плевал я на лозунги. Если бы была 100% гарантия что многое изменится, и возможность провести экзекуцию - я б не задумываясь о последствиях для себя лично - порвал бы в клочья всех наших и ваших- включая дзюдоиста стерховодца..
А так то... Полиции в Киеве на радужном параде было больше чем пидаргов. Ну как минимум - их всё таки меньше, чем полиции. Если только они (полиция) сами не законспирированные
Ну и точно их (пидаргов) меньше, чем остальных разных людей
Де то стока скока депутатов в Раде (которые точно законспирированные) И даже если их (законспирированных и нет) в один пучёк сложить - то надежда всё же есть..
Как минимум - Савченко
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #22421 :
июня 12, 2016, 02:35:10 »
Исходя из информации от родичей (родных тёть и дядь.. Но для вас то - дедушек и бабушек
) в Сиберии
Просто палец устал в экран тыкать... Спасибо - не в йотофон:)
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #22422 :
июня 12, 2016, 02:44:39 »
И про медицину.. Вот только не надо про загнивающую и ихнюю бездушевность.. Я лично не по лёгкому, трижды с нею столкнулся. И имею подобный пример в мАскве.. Но с другим хорошим человеком (это я так себя похвалил.. От кое-кого сего трудно дождаться без ложки в бочке
). А потому - дерьмо наша теперешняя медицина. У них идёт речь о качестве жизни, сколько бы её ни осталось... А у нас/вас- лишь бы выжил. А как он жить будет (уж молчу на что) - никого не волнует. Доля сия и родичей моих коснулась в полной мере при проведённой такой же как мАскве - бесплатной операции
Шоб не задавал лишних вопросов - я за три последних осени лишь раз ЖГ пропустил. А там поверь - не только техники проверка. Тому - из Москвы хорошему человеку - одной бесплатной - до конца жизни хватило. И как ему жить так теперь (ваще о спорте нет речи) - интересно только его родителям
«
Последнее редактирование: июня 12, 2016, 02:53:10 от Балабан
»
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #22423 :
июня 12, 2016, 02:52:08 »
Надеюсь это хорошая весть что я выжил?.. Коля?
но не без ложки дёгтя, конечно, Гена. Один из нас двоих, плохо выжил. Жизнь она такая.. Как понять что такое хорошо, не узнав, что такое - плохо?.. Лозунг?!.. - Не думаю
Hiker
Местный житель
к катящемуся камню не пристает грязь
Африка RD07 2003
«
Ответ #22424 :
июня 12, 2016, 03:59:22 »
Цитата: Андрей Mazэpa от июня 12, 2016, 11:24:46
а у нас в Маскве очередь к районному детскому ЛОРу больше недели..
Если есть проблема, решите ее. Например покупкой ДМС для ребенка, далее застрах.йте, чего ныть то.
это канэчно приятно, но.. сравни количество спортивных сооружений на душу населения у нас
А вам не пох.р на соседский борщ, даже если там две ложки сметаны?
У меня в пределах 10 мин. ходьбы 2 футбольных поля, 2 маленькие 1 большая детские площадки на резине. Мне больше не надо.
очеееень приличный)))) в том году аж по 20 тысяч можно было обналиить, в этом вроде 25 тыщченок дадут.. класс! (хотя опять же , все от способностей и потребностей..)
Позвонил, ребята сказали, что около 500 000 руб.
бабуля тебя жалеет, вот и от помощи отказывается
Не, там все норм, есть доплаты, и еще потребности, тут вы правы, не высоки.
плиточные заводики работают, есть чем гордиться в глобальном плане
Когда у меня сотрудники пытаются перевести стрелки своих проблем на внешние причины, либо ноют постоянно как все плохо, не видя ни перспектив, ни пути решения проблем, я с ними разговариваю. Если не помогает - увольняю.
Tags:
Страниц:
1
...
1493
1494
[
1495
]
1496
1497
...