О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 21, 2025, 08:28:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1492 1493 [1494] 1495 1496 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1496876 раз)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #22395 : июня 11, 2016, 11:43:46 »

Нормальный ответ, про Фому да про Ерёму Smiley
Шож тада для России не мелковато Wink
Во! Мост - нормально! С газмясом и кресбергом русским во главе! Нациянальное достояние. Мюллер тоже крупный русский. Мечты сбываются Smiley
А прививку надо. Smiley

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
muandr
Гость
« Ответ #22396 : июня 11, 2016, 12:56:00 »

не-а, яхты все тута и турысты
ну так это, в зад яхты с турыстами пришли.. 
muandr
Гость
« Ответ #22397 : июня 11, 2016, 01:03:21 »

полдня сегодня был в Балаклаве. Яхт полно и у причала и в море, отдыхающих уже много
Николай, уточню - не оцениваю количество яхт и туристов (есть, так есть.. мне то что), а сказал, к тому как на официальном росийском тв подается информация.

зы. хотя этот вопрос большинство начинает волновать только тогда, когда это касается их маленькой группки  или лично.. чет не было петиций с требованием публичных извинений, когда киселев-ТВ толкало сюжеты про распятых мальчиков и изнасилованных парализованных пенсионерок..

держитесь там!
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #22398 : июня 11, 2016, 01:20:44 »

Балабан Если что непонятно - спрашивай.
В Балаклаве и яхт и баркасов столько, что сколько бы не было туристов, половина будет стоять у причала.
Сам приедь посмотри и сравни сколько их днем стоит и сколько ночью на парковке...
Вы что-то господа только из далека звиздеть можете...
Я то что пишу могу подтвердить реальными фото, да и вэбкамер полно в Крыму везде. Это не то что на украинских сайтах размещают фото марта 2014 и пишут что сезон снова неудался. У кого есть мозги - смотрите своими глазами...  хотя да, это же наверно пуйло с кисилевым и вебкиношниками все для вэбок монтируют)))
Знаю и уважаю человека который с Украины мотоциклом в Крым постоянно ездит и уссыкается от высеров тех кто тут сам не был крайние пару лет, а делает выводы на основе интернента и тв)))

На форуме с лицами также можно взаимосвязь увидеть
у меня аватарка - мое фото)))

Не жители рф, вот честно, надоело уже читать как хуево в рф. Давайте лучше напишите что у вас хорошего, а я подоброму позавидую и порадуюсь за вас.
а то действительно
не беда шо корова сдохла, беда шо у соседа жива)))
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #22399 : июня 11, 2016, 01:29:33 »

к тому как на официальном росийском тв подается информация.
ну вот почему-то считал тебя тем кто способен к анализу, или вбросы тв (не важно чье оно) и на тебя работает?
Потыкай вэбки крымских пляжей и набережных...

киселев-ТВ толкало сюжеты про распятых мальчиков и изнасилованных парализованных пенсионерок..
я вот все читаю про распятых мальчиков... я не смотрю кисилевтв и наверно что-то пропустил.
Но то что творил в моем родном городе батальон Торнадо, даже показывало укртв, и в инете информация была на украинских сайтах, там не мальчиков распинали, а взрослых бизнесменов, и их же насиловали и убивали. Потому там и шух.р был что сами же украинские спецслужбы этот батальон блокировали и разоружали, и те заняли сначала глухую оборону... так что мне про распятых мальчиков не надо.
И почему в Лисичанске все местные от любых репортеров шугаются я прекрасно знаю...
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #22400 : июня 11, 2016, 01:56:59 »

Я хоть не господин, но могу из с близка Smiley Это знают многие. Уважаю не только тех кто "был" но и тех кто "есть". И всё что написал -  что реально про информацию. На то она и есть чтоб её поглощали. Поглотителей тьма тьмущая. И платят за это хорошо. Некоторые под её воздействием Делают это бесплатно. Некоторые просто с жиру. А те кому кроме информации поглощать уже нечего - сопят, трудятся. Нет им до нас звиздунов - дела.

А бабка шо к медведу прорвалась - это не просто случайность Smiley а запланированная провокация древнеукраинскихсми Smiley
Да и медвед- он же не настоящий, а подставной и потому отвечать правильно не умеет Smiley
Ржунимагу и совсем не принимаю (не потребл@ю) Smiley

Hiker
Местный житель

к катящемуся камню не пристает грязь

Просмотр профиля Email
Африка RD07 2003
« Ответ #22401 : июня 11, 2016, 02:20:50 »

Периодически смотрю опросы Шария
Спасибо за Шария!
Во! Мост - нормально! С газмясом и кресбергом русским во главе!
Пошел подши в рулевом менять, потом поеду попробую ледокол Илья Муромец сфотографировать. Вот это нормально! «По делам их узнаете их».
у меня аватарка - мое фото)))
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #22402 : июня 11, 2016, 02:49:04 »

А про ледокол - низя
Это большая тайна маленького пу Smiley

У каждого малыша есть своя загадка Smiley

muandr
Гость
« Ответ #22403 : июня 11, 2016, 03:33:43 »

Николай,
вбросы тв (не важно чье оно) и на тебя работает? Потыкай вэбки крымских пляжей и набережных...
еще раз говорю, что поржал над подачей информации по официальному ТВ, а не над реальной ситуацией на курорте... уверен, что люди есть , яхты есть, но смеялся над другим. Как по другому объяснить не знаю)

официальное украинского и европейско-амертиканское ТВ не смотрю, но уверен, что они такую же пургу гонят и к сожалению она на многих действует.. и где то на меня действует - например, допускаю мысль, что на Западной можно нарваться на радикалов.. может и глупость, но такая мысль в голове крутится.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #22404 : июня 11, 2016, 03:35:35 »

Ограничения лишь только в нашем сознании Smiley

muandr
Гость
« Ответ #22405 : июня 11, 2016, 03:38:12 »

Мысль материальна.. так что лучше ни о чем не думать Wink

зы. как говорится "Думают только женщины и лошади"
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #22406 : июня 11, 2016, 03:42:50 »

"Случайность?!.. Не думаю!!" - он Женщина?.. Или Лошадь?!  Нее!.. Лошадь это лаврун Smiley)) Значит женщина, но с маленькой буквы.. Smiley как сейчас модно, со всем маленьким в сране Smiley

muandr
Гость
« Ответ #22407 : июня 11, 2016, 03:46:38 »

Не виноватые мы! Нас заставляли!... думать 
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #22408 : июня 11, 2016, 04:27:24 »

А про ледокол - низя
Это большая тайна маленького пу

Как же тебя пучит то Smiley

Еще скажи,что это ты сам по хате ходишь, мысли думаешь, а укрпропаганда тут ни причем - поржем вместе Smiley

Давай,критику Потрошенки хоть раз, порадуй что ли, я ведь не в кремле - меня можно радывать Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #22409 : июня 11, 2016, 10:27:06 »

И всё что написал -  что реально про информацию.
А бабка шо к медведу прорвалась - это не просто случайность  а запланированная провокация древнеукраинскихсми
Да и медвед- он же не настоящий, а подставной и потому отвечать правильно не умеет
я же писал
Давайте лучше напишите что у вас хорошего, а я подоброму позавидую и порадуюсь за вас.

еще раз говорю, что поржал над подачей информации по официальному ТВ
на то оно и тв, независимо от страны вещания
официальное украинского и европейско-амертиканское ТВ не смотрю, но уверен, что они такую же пургу гонят и к сожалению она на многих действует..
а я украинское смотрю. В Севастополе у знакомого тарелка, там есть что посмотреть. А то что оно действует - так помоему и по последним страницам этой темы заметно...

Сегодня в Севастополе говорил с одним человеком, он сказал что у него в моем родном Лисичанске есть знакомые, и они ему сказали что Лисичанск обстреливался российсими войсками с российской территории.
А теперь сами, посмотрите карту, где Лисичанск, а где территория рф!!
это ведь тоже способ подачи информации, особенно тем кто не хочет думать самостоятельно.

Жители Лисичанска и всех городов которые освобождали артиллерией со всех стволов прекрасно знают кто и куда стрелял. Ни для кого не секрет где кто располагался во время освобождения. Зная расположение уничтоженных, разрушенных и пострадавших зданий самому легко понять кто и откуда стрелял.
Я же писал что люди которые знают правду шугаются от репортеров, потому что правда тем каналам не нужна, им нужна подача нужной информации.

и это все про информацию...

Балабан напиши что нибудь хорошее, ну там, газ подешевел, пенсию добавили, еще что нибудь... а я порадуюсь.
информация о декомунизации, не интересна, Жукова на небесную сотню? не интересно... Кастрированный Днепр? А почему побоялись историческое вернуть?
Давай что нибудь позитивное. Надоело слушать вести о том как все плохо.
Tags:
Страниц: 1 ... 1492 1493 [1494] 1495 1496 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: