Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 21, 2025, 05:38:41
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
1483
1484
[
1485
]
1486
1487
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1496838 раз)
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
Re: Флуд
«
Ответ #22260 :
июня 02, 2016, 02:49:04 »
Цитата: chestar700 от июня 02, 2016, 01:21:19
Да где оно уважение бл@, где други мои я вас спрашиваю?
Тут кстати без флуда мне поднасрали пару раз конкретно,
есть у персонажей желание совать нось поганый не в своё дело.
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #22261 :
июня 02, 2016, 04:00:22 »
Сема, забейте, не наш метод на ущербные вещи заостряться.
B A Z I L I O
Легенда форума
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
«
Ответ #22262 :
июня 02, 2016, 04:37:42 »
Всегда актуальна цитата с обложки dvd фильма "Бойцовский клуб"
Неудивительно,что
С темой Флуд есть много совпадений :
........"Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни.
Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать?
Немедленно отправляйтесь на улицу.
Найдите себе особу противоположного пола.
Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией.
Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь.
Я Вас предупредил…" Тайлер — Эта надпись присутствует на DVD-издании и появляется на экране всего на секунду после традиционного предупреждения о нарушении авторских прав.
Warning: If you are reading this then this warning is for you. Every word you read of this useless fine print is another second off your life. Don't you have other things to do? Is your life so empty that you honestly can't think of a better way to spend these moments? Or are you so impressed with authority that you give respect and credence to all that claim it? Do you read everything you're supposed to read? Do you think every thing you're supposed to think? Buy what you're told to want? Get out of your apartment. Meet a member of the opposite sex. Stop the excessive shopping and masturbation. Quit your job. Start a fight. Prove you're alive. If you don't claim your humanity you will become a statistic. You have been warned- Tyler..
«
Последнее редактирование: июня 02, 2016, 04:49:53 от B A Z I L I O
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
babaj
Легенда форума
AFRICA TWIN
«
Ответ #22263 :
июня 02, 2016, 06:04:20 »
Цитата: СЕМЁН от июня 02, 2016, 02:41:13
Да,без политики,исключительно про прокатиться и технические
моменты,думаю не весь даже юмор прокатит.
Согласен
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #22264 :
июня 02, 2016, 09:38:29 »
Согласен
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
банифаций
Легенда форума
Хонда Африка твин RD07,Ямаха роял стар вентура.
«
Ответ #22265 :
июня 02, 2016, 10:43:11 »
Без г..вна при жизни не как. Все мы, кушаем вкусно, а срем г..вном.
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #22266 :
июня 03, 2016, 12:41:09 »
B A Z I L I O
А мне вот флуд напоминает -это
Загоскин, Рославлев или Русские в 1812 году
( кстати рекомендую и русским и "русским")
-- Что ж делать, мой друг? Все народы имеют свои национальные слабости; и если говорить правду, то подчас наша скромность, право, не лучше французского самохвальства. Они потеряют сражение, и каждый из них будет стараться уверить и других и самого себя, что оно не проиграно; нам удастся разбить неприятеля, и тот же час найдутся охотники доказывать, что мы или не остались победителями, или, по крайней мере, победа наша весьма сомнительна. Да вот, например, если у нас будет война и бог поможет нам не только отразить, но истребить французскую армию, если из этого ополчения всей Европы уцелеют только несколько тысяч... Но что я говорю? если одна только рота французских солдат выйдет из России, то и тогда французы станут говорить и печатать, что эта горсть бесстрашных, этот священный легион не бежал, а спокойно отступил на зимние квартиры и что во время бессмертной своей ретирады (отступления (фр.)) беспрестанно бил большую русскую армию; и нет сомнения, что в этом хвастовстве им помогут русские, которые станут повторять вслед за ними, что климат, недостаток, стечение различных обстоятельств, одним словом, все, выключая русских штыков, заставило отступить французскую армию.
-- Перестаньте! Я не хочу верить, чтоб нашлись между русскими такие презрительные, низкие души...
-- Но эти же самые русские, мой друг, станут драться, как львы, защищая свою родину. Все это в порядке вещей, и мы не должны сердиться ни на французов за их хвастовство, ни на русских за их несправедливость к самим себе. Беспрерывный ряд побед, двадцать пять лет колоссальной славы... о мой друг! от этого закружатся и не французские головы! А мы... нас также можно извинить. Вот изволишь видеть: по мнению моему, история просвещения всех народов разделяется на три эпохи. В первую, то есть эпоху варварства, мы не только чуждаемся всех иностранцев, но даже презираем их. Иноземец, в глазах наших, почти не человек; он должен считать за милость, если мы дозволяем ему жить между нами и обогащать нас своими познаниями. Мало-помалу, привыкая думать, что эти пришлецы созданы так же, как и мы, по образу и по подобию божию, мы постепенно доходим до того, что начинаем перенимать не только их познания, но даже и обычаи; и тогда наступает для нас вторая эпоха. Презрение к иностранцам превращается в безусловное уважение; мы видим в каждом из них своего учителя и наставника; все чужеземное кажется нам прекрасным, все свое -- дурным. Мы думаем, что только одно рабское подражание может нас сблизить с просвещенными народами, и если в это время между нас родится гений, то не мы, а разве иностранцы отдадут ему справедливость: это эпоха полупросвещения. Наконец, век скороспелок и обезьянства проходит. Плод многих годов, бесчисленных опытов -- прекрасный плод не награжденных ни славою, ни почестьми бескорыстных трудов великих гениев -- созревает; истинное просвещение разливается по всей стране; мы не презираем и не боготворим иностранцев; мы сравнялись с ними; не желаем уже знать кое-как все, а стараемся изучить хорошо то, что знаем; народный характер и физиономия образуются, мы начинаем любить свой язык, уважать отечественные таланты и дорожить своей национальной славою. Это третья и последняя эпоха народного просвещения. Для большей части русских первая, кажется, миновалась; но последняя, по крайней мере для многих, еще не наступила.
-- Но разве это может служить оправданием для тех, которые злословят свое отечество?
-- А как же, мой друг? Беспристрастие есть добродетель людей истинно просвещенных; и вот почему некоторые русские, желающие казаться просвещенными, стараются всячески унижать все отечественное, и чтоб доказать свое европейское беспристрастие, готовы спорить с иностранцем, если он вздумает похвалить что-нибудь русское. Конечно, для чести нашей нации не мешало бы этих господ, как запрещенный товар, не выпускать за границу; но сердиться на них не должно. Они срамят себя в глазах иностранцев и позорят свою родину не потому, что не любят ее, а для того только, чтоб казаться беспристрастными и, следовательно, просвещенными людьми.
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #22267 :
июня 03, 2016, 02:02:38 »
Сначала Не согласился с Бонифацием
хоть он и явно прав
Но в 12:41 убедился
Всё - бывает
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #22268 :
июня 03, 2016, 06:07:53 »
Железная логика:
Всё г..вно,кроме мочи.
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #22269 :
июня 03, 2016, 07:44:33 »
Теперь Капитал Маркса не актуален
)
Всего 1485 страниц и ты о жизни знаешь фсё
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #22270 :
июня 03, 2016, 08:49:04 »
Балабан
Я так и не понял, с чем ты не согласен с кауцким, троцким или обоими
Но искренне рад, что кавычки тебя зацепили таки
Это, кстати и есть то, о чем пишет Загоскин, первый признак русского интеллектуала - самозабвенное до сумасшествия ковыряние в своих ранах и такое же самозабвенное врачевание чужих, но стоит только поставить кавычки другому там, где настойчиво подчеркивает их сам русский интеллектуал.........ух.......
Что ты там говорил? Кого цитировал? Про повторяющуюся историю......
«
Последнее редактирование: июня 03, 2016, 09:04:28 от Lamantin777
»
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
«
Ответ #22271 :
июня 03, 2016, 09:00:38 »
Lamantin777
Сейчас читаю Армана Де Коленкура "Поход Наполеона В Россию", вынужден отметить, здравомыслие присуще даже французам))))) . Очень рекомендую.
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #22272 :
июня 03, 2016, 09:06:19 »
Цитата: AlexNorthon от июня 03, 2016, 09:00:38
Lamantin777
Сейчас читаю Армана Де Коленкура "Поход Наполеона В Россию", вынужден отметить, здравомыслие присуще даже французам))))) . Очень рекомендую.
Здравомыслие это им стало присуще несколько позже второго перехода через Березину..., а после первого, этого им явно не хватало
) Не правда ли ?
)))
Да и не про них речь, я про русского интеллигента
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
«
Ответ #22273 :
июня 03, 2016, 10:08:09 »
Цитата: Lamantin777 от июня 03, 2016, 09:06:19
Да и не про них речь, я про русского интеллигента
В конец проблемным русский интеллигент стал лишь во времена "народовольцев", до этого жандармы и "охранка" как то с ним справлялись)))).
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Vladimir-Od
Легенда форума
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
«
Ответ #22274 :
июня 03, 2016, 10:42:46 »
Интересно происхождения самого термина. Интеллигентами называли самых опытных и ценных воинов в римских легионах. В бою они занимали последние ряды и на них была вся надежда. Для того, что бы стать интеллигентом нужно было сначала повоевать в первом ряду (воины вообще ранее не участвовавшие в сражениях), потом во втором ряду (воины участвовавшие в сражениях, но не побеждавшие), потом в третьем (воины участвовавшие и побеждавшие, но с незначительным перевесом) итд. Кстати, сенатором мог стать только интеллигент.
Ну и ради смеха (кому интересно) можете посмотреть кого называли "лауреатом".
Vladimir
Tags:
Страниц:
1
...
1483
1484
[
1485
]
1486
1487