Коля ,не надо путать вещи,мы,то есть россияне тут,
да адекватные украинцы вроде без претензий?!?
Я ничего не путаю.
Мне лично не нравится выражение "россияне", толерантное как "американцы" не знающие ни рода ни племени, не хочу превращаться в Ивана родства не помнящего
из "Брата" - "Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!"
А меня учили что есть русские, есть украинцы, белорусы, казахи... и прочее... и все они люди, и еще учили что в семье не без урода... просто есть семьи где их процентное содержание больше...
Меня больше устраивало когда весь интернационал был тут и не было флуда, а были только технические темы и темы путешествий...
а потом появилась тема в которой можно посылать друг друга нах.й, и плавно пошло поехало, но когда послали инициатора, он почему-то обиделся и пропал...
что-то мне напомнило притчу которую уже тут упоминал:
Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: «Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!»
Чуть позже в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!
Мораль: если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове
Перефразирую - когда ты предлагаешь посылать друг друга нах.й, будь готов что и тебя тоже пошлют...
все произошло как написано в первом сообщении темы...