Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 26, 2024, 01:27:35
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
136
137
[
138
]
139
140
...
1892
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1410118 раз)
All-road rider
Легенда форума
RD07A
Re: Флуд :-)
«
Ответ #2055 :
марта 02, 2014, 01:09:10 »
Пользуясь случаем тоже хочу попросить прощения.
Lamantin777
- читаешь мои мысли. Все только начинается. Политика запада - разделяй и влавствуй - в действии. Россия _ Украина вместе - это сила. Вместе мы можем многого достичь. По отдельности - сложнее. Те же большие транспортные и военнотранспортные самолеты. Кстати крупнейшие в мире. А вместе могли бы их строить и зарабатывать. Сотрудничество в других сферах. У нас веедь единые стандарты в промышленности, близкий язык, общая культура.
А в результате действия определенных сил все сведется к тому, что мы будем (не дай бог) врагами. У вас будут готовить боевиков славянской национальности (почва для этого уже готова) и воевать против нас.
...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Hanss
Гость
«
Ответ #2056 :
марта 02, 2014, 01:15:42 »
Мне уже стало лень писать. Что здесь гаварить, что с радио разгаваривать, одна х.уи )))
http://www.svoboda.org/content/article/25281989.html
Drakas
Легенда форума
Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!
Honda XRV750
«
Ответ #2057 :
марта 02, 2014, 01:25:10 »
Цитата: vitamintwin от марта 02, 2014, 05:31:17
DRAKAS,
как бы вежливо прокомментировать...
Позднер и Рубинштейн, Лев Семёнович - передасты, далеки от православного и
миролюбивого
мира. Не авторитеты вообще и в общем
vitamintwin
,а зачем показушная вежливость? где уж мне уж выйти замуж, я уж так уж вам уж дам уж...
Гомофобия, антисемизм, расизм-это то, чем можно оправдывать любые злодеяния?
Рубинштейн и Позднер-педерасты? Ну да, они ведь не Иван Грозный и Петр I, не Александр Македонский и Юлий Цезарь, даже не Аристотель, Микеланджело, Леонардо да Винчи и П.И.Чайковский... Вот эти были геи! А у Рубинштейна и Позднера калибр не тот, пускай будут педиками.
Они далеки от православного и миролюбивого мира??? А Путин-это МАЯК, светило православия и
миролюбия
или он тоже из той кагорты-ведь развелся...
Не навязываю своего мнения, не учу как жить, что говорить и с кем дружить. Просто хочу, чтобы Думали...
Надеюсь, очень кстати будет всем знакомая цитата: "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше"
Ничего личного и без агитации.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
«
Последнее редактирование: марта 13, 2014, 03:01:47 от Drakas
»
Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Hanss
Гость
«
Ответ #2058 :
марта 02, 2014, 01:28:11 »
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!
Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бл@!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!
Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов
??
Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
MaRtiN
Местный житель
Ветер в харю я хрюярю
АФРИКА RD-07А
«
Ответ #2059 :
марта 02, 2014, 01:32:00 »
Все конечно хорошо,агрессия и тп,но от кого тогда бегут украинци в Россию и просят убежища и защиты,сейчас на границе Белгородской обл сплошной поток беженцев с Украины,от кого бегут то?и почему не в Европу а в Россию?
валера_africa
Легенда форума
africa twin
«
Ответ #2060 :
марта 02, 2014, 01:32:27 »
"православная " масленица!! Раздери меня Перун!!! Грей меня Ярило!!! Ура!!! С праздником язычники мои))) И ПРостите меня!!!
сказочник
Свой в доску
мухи на визоре верный признак путешествия .
африка RD-07-2. 99г.
«
Ответ #2061 :
марта 02, 2014, 01:34:34 »
Цитата: Hanss от марта 02, 2014, 01:28:11
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!
такую х.рню уже понесли вас не за@бало политики недоделанные
сказочник
Свой в доску
мухи на визоре верный признак путешествия .
африка RD-07-2. 99г.
«
Ответ #2062 :
марта 02, 2014, 01:35:17 »
правильно валера
MaRtiN
Местный житель
Ветер в харю я хрюярю
АФРИКА RD-07А
«
Ответ #2063 :
марта 02, 2014, 01:36:16 »
Ростовская обл,Курская,да по всей границе Украинцы бегут в Россию,от кого???от русских и в Россию?
MaRtiN
Местный житель
Ветер в харю я хрюярю
АФРИКА RD-07А
«
Ответ #2064 :
марта 02, 2014, 01:39:31 »
Да,С МАСЛЕНИЦЕЙ ВСЕХ,БЛИНЫ ФОРЕВА!!!!
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #2065 :
марта 02, 2014, 01:46:53 »
Насколько же надо быть стерилизованным?
ЧЕМ требования денонсации договора о Черноморском Флоте в Крыму отличается от требования денонсации постановления 1954 года19 февраля 1954 года Президиума Верховного Совета СССР «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР».
Юридечески - НИЧЕМ!!!!
Упорные действия и старых и новых "властей" на дестабилизацию обстановки в стране подтвердились......
Вот Ханс ты мне ответь, почему когда Северный и Южный поток по дну Черноморского и Балтийского морей вели в обход Украины ни одна тварь по поводу урона экологии не пикнула.... Не интересовался ли ты нелепостью экономических обоснований этих проектов тогда? Как же это все за ранее так гладко то у ВСЕХ получилось тогда интересно бы знать.......
?
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Hanss
Гость
«
Ответ #2066 :
марта 02, 2014, 01:53:50 »
Бл@я, Lamantin777, я неновижу палитику! И мне совсем пох.уи, кто там какие трубы прокладывал. А вот постоянное вмешательство России в дела суверенных стран (с своеи "помощю") уже зае.бало!!! И мне совсем пох.уи, Грузия это, Чеословакия или Украина
«
Последнее редактирование: марта 02, 2014, 02:01:55 от Hanss
»
валера_africa
Легенда форума
africa twin
«
Ответ #2067 :
марта 02, 2014, 02:04:46 »
Да да Русские суки везде!! За ли !!!
Hanss
Гость
«
Ответ #2068 :
марта 02, 2014, 02:14:17 »
валера_africa
естли это ты адресовал мне, так мне глубоко до лампочки как США, так и ЕС.
Видно идиалогия с которои воспитывались вашы деды, отцы, да и вы сами, глубоко в вас велась.
Можете продолжать, а с меня хватит.
«
Последнее редактирование: марта 02, 2014, 02:21:39 от Hanss
»
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #2069 :
марта 02, 2014, 02:24:11 »
Цитата: Hanss от марта 02, 2014, 02:14:17
так мне глубоко до лампочки как США, так и ЕС.
Видно идиалогия с которои воспитывались вашы деды, отцы, да и вы сами, глубоко в ва
Ага, молочка ваша (да и вся остальная с/х и прочая продукция) не продается ни там ни там, в тойже соседней Польше и прочих дружественных якобы тебе странах она нах никому не нужна, а у нас в каждом магазине..... Идеология наших дедов, и отцов видимо - ты прав.
Раз так почему тебе не пох.й вмешательство сша во внутренние суверенные вопросы той же Украины, почему ваш МИД вмешивается? тебе тоже нормальным это кажется? Пусть бл@ все лезут, только Россия свои национальные интересы не защищает, так что ли.....
?
Все поднадоело мне тоже, выше писал, весна покажет где кто насрал - главное бы без крови.
МИР ВСЕМ
«
Последнее редактирование: марта 02, 2014, 02:31:24 от Lamantin777
»
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Tags:
Страниц:
1
...