О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 26, 2024, 01:51:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410126 раз)
Balaban
Гость
« Ответ #2040 : марта 02, 2014, 01:07:36 »

На самом лучшем в мире сайте (любимом), всё, что я писал в этой ветке, - я писал только, чтоб показать своё отношение к событиям, как ОЧЕВИДЦА, - может быть чтоб почувствовать поддержку дружеским плечём, мото-однодумцев.. Писал в ожидании сопереживания - человеческого, дружеского! Ведь происходят страшные дела (внутренняя политика). А разговоры в основном получились в ключе политинтересов Sad

Очень рад, что есть люди от которых я получил ожидаемую поддержку   Понимание  winner Пожелания  
Ни грамма НЕ Расстроился что есть и другого плана люди (которым похрену люди их судьбы из-за геополитики) - главным образом из-за всего того г..вна, которое происходит прям сейчас на территории Украины и которое заставляет чувствовать себя обосранным Smiley

Я не стыжусь того что я русский!! (И это всегда здесь было безопасно !!!) Мне стыдно за тех русских которые меня считают хохлом, а всех нас вместе - папуасами, называя при этом братьями!

Спасибо Всем кто понял, о чём я тут намарал..
« Последнее редактирование: марта 02, 2014, 01:11:53 от Balaban » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #2041 : марта 02, 2014, 01:14:12 »

Я не стыжусь того что я русский!! (И это всегда здесь было безопасно !!!) Мне стыдно за тех русских которые меня считают хохлом, а всех нас вместе - папуасами, называя при этом братьями!

Ты это на кого намекаешь то?

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Hanss
Гость
« Ответ #2042 : марта 02, 2014, 01:15:39 »

Так че по твоему как, обосрались или необосрались?

Конечно первыи вариат Smiley
Balaban
Гость
« Ответ #2043 : марта 02, 2014, 01:45:37 »

Ни на кого конкретно Smiley (про намёки) Да разве дело в именах?
Если спрашиваешь про себя - не на тебя, точно.  Или ты мыслишь геополитикой? Как патриота - пойму! Но такой патриот - брат?

Мне нравиться демократический принцип:"Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя", таким образом я обречён ненавидеть царьков и князьков!! Мне не нравиться когда меня бьют и не слышат и я люблю тех кто любит меня таким каким я есть, а не таким, каким должен быть. Кстати в обратном порядке - тоже применимо Smiley Если я люблю кого, таким каким он есть - требую как минимум уважать меня! Или кто-то не согласен с постановкой вопроса, ну хоть с точки зрения геополитики!!
Тот кто не согласен пусть вспомнит 68-й год в Праге, позор и последствия !!
« Последнее редактирование: марта 02, 2014, 02:02:16 от Balaban » Записан
Balaban
Гость
« Ответ #2044 : марта 02, 2014, 02:08:36 »

К стати сегодня наступил день, когда можно что-то исправить!

Я прошу прощения у всех кого обидел, вольно или невольно (один случай за собой точно знаю Sad в ветке про сидушку)!
Всем желаю Мира!
Всем желаю Мира!
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #2045 : марта 02, 2014, 02:38:43 »

Рубинштейн, Лев Семёнович написал в Facebook:

"Дорогие украинские друзья!

Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами.

Наступил момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать.

Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, увы, малочисленных вменяемых россиян, которые не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает Газпром. Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже.

Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших безумцев, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений.

Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили."

А вот мысли Владимира Познера:
http://uainfo.org/yandex/283763-hochu-pomoch-okruzhayuschim-lyudyam-snyat-rozovye-ochki-pozner-o-situacii-v-ukraine.html

Вообще тяжело судить: кто Прав, кто не Прав. Просто сама история России доказывает, что ей нужна "сильная личность", которая без исключения все решает. ВОЖДЬ народа всегда Прав.
Это не диагноз, это болезнь, увы.
Несакрушимая вера в ВОЖДЯ вбивается в голову с пеленок. Пишу это с полной ответсвенностью, так как еще тридцать лет назад хотел из учебки идти добровольцем в Афганистан. Проводился у нас такой набор-специальность позволяла, был отличным вычислителем артилерийских войск. Просто тогда верил, что надо отдать "долг" Родине-так учили в детсаде, в октябрятах, пионерах, комсомольцах...

Вера в идеалы умерла сразу после январских событий в Литве 1991 года. Спасибо всем средствам массовой информации СССР!!! Просто сопостовлял факты с тем, что писалось, говорилось и показывалось. Литва малюсенькая-всё на виду. Отец защищал Парламент, информацию знал с первых губ. Последний гвоздь "забил"ВЕЛИКИЙ Александр Невзоров своим фильмом "Наши" в котором рассказывал полнейший бред...

Шло время, то там, то тут "Вожди" России устонавливали свой порядок, цеплялись за бредовую идею великой Империи. Но на все это уже смотрел гораздо ответственнее, сопоставляя разные источники информации. Уверен, что ответственность за ситуацию в Украине ложится на могучие плечи Великого ВВП. Время покажет.
Хочу надеятся, что разум и справедливость восторжествует.

Оставим политические разногласия в стороне, ведь этот форум создан для другого.
Ребята, давайте жить дружно, ездить отмарожено, встречаться, выпивать и просто Жить...
А Украине-всех благ, России-Разума! Да хранит Вас Господь!
http://i1311.photobucket.com/albums/s668/Drakas_64/STRACH_zps6654b5dd.jpg
Флуд

« Последнее редактирование: марта 13, 2014, 03:02:16 от Drakas » Записан

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
butcher37
Гость
« Ответ #2046 : марта 02, 2014, 04:00:20 »

Вот парни и дожили!

Ваш контингент введен на территорию Нашего суверенного государства и болт ваш пупкин ложил на Будапештское соглашение от 5 декабря 1994 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум
Это новый виток холодной войны при самых оптимистичных прогнозах.
А теперь те "мотобратья" которые тут кричали про "свой" Крым могут завтра пустить мне пулю в лоб. Вот оно братство! Так как и в 1933 "братья" приходили за последним куском хл@ба с последующими миллионами жертв голодомора.
И после это мы один народ? Блевать охота...

Спасибо тем форумчанам, кто ещё не утратил последнее капли рассудка!!!
« Последнее редактирование: марта 02, 2014, 04:08:27 от butcher37 » Записан
валера_africa
Легенда форума

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #2047 : марта 02, 2014, 04:28:52 »

butcher37
Это новый виток холодной войны при самых оптимистичных прогнозах.

тебе об это давно уже говорят! это не ваша революция! это путина обамы и всяких там меркелей!

А теперь те "мотобратья" которые тут кричали про "свой" Крым могут завтра пустить мне пулю в лоб. Вот оно братство!

Назови имена!! кто в тебя целится из мотобратьев?

Так как и в 1933 "братья" приходили за последним куском хл@ба с последующими миллионами жертв голодомора.

так кто тут на форуме в 1933 к хохлам ходил?

ты же не думаешь , что я или кто то с форума очень хочет завоевать Вас!!!? что ты все на народ переводишь?
это все политика!! народом только пользуются!!!! как ты не можешь это понять!!!?
я вот смотрю новости по телеку , там такую х.рню несут! но ведь некоторые ведутся!! у вас в сми(не только телевизор!) тоже идет промывка мозга! и настраивают людей друг против друга!!! вот и получается потом , что вы нам не братья мочи бендеру Или прочь русские аккупанты!!!

Я честно скажу !хоть  у меня есть какие-то корни с украины я обсолютно не считаю братьями хохлов ! или еще кого то ! просто я немного далек от таких отношений(в смысле что все люди братья!) Но если человек хороший Зла другим не делает,так чего с ним не дружить? не важно кто он !Эстонец хохол русский итд!

ну а процесс запущен! что то в скоре решится!! боюсь , что Крым отделится!! и это печально(((
хотя какая разница главное что бы народ не отделился!!!

хм, какое громкое слово то!! НАРОД!!!
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #2048 : марта 02, 2014, 05:31:17 »

DRAKAS, как бы вежливо прокомментировать...
Позднер и Рубинштейн, Лев Семёнович - передасты, далеки от православного и миролюбивого мира. Не авторитеты вообще и в общем Smiley

butcher, посмотри кто входил в состав руководящих постов НКВД в период голодомора, в состав первого народного комиссариата.
« Последнее редактирование: марта 02, 2014, 05:50:45 от vitamintwin » Записан
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #2049 : марта 02, 2014, 07:42:12 »

А теперь те "мотобратья" которые тут кричали про "свой" Крым могут завтра пустить мне пулю в лоб.

Перегнул с выводами. Пулю в лоб получить вероятнее от "своих" чуваков, которым ты не понравился. Потому что сейчас это можно, революция все спишет.

В соглашении указано " оказывать помощь" в случае беды...
Все очень красиво, все по сценарию.
- не стабильность в экономике и внутренней политике
- смута,
- баррикады,
- отмена языка,
- нападения на русско язычное население,
- просьба о помощи руководства Крыма...
вот и все, ограниченный контингент на старте.

и после этого у тебя нет ощущения что всю затею с выводом "обычных" людей на баррикады, кто то очень грамотно придумал и воплотил, а теперь управляет дергая за нужные ниточки в нужное время??

Братства нет ни мотоциклетного, ни какого.
Есть люди с боле мене стабильной психикой и обще человеческими ценностями в голове, но есть и совершенно другие.

"Российский народ" здесь совсем не при делах.
Никто его давно не слушает, а любые попытки сказать громко  "не согласен" заканчиваются сроком. Такая вот ситуевина на сегодня.
« Последнее редактирование: марта 02, 2014, 07:44:11 от Mishutka » Записан

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #2050 : марта 02, 2014, 09:01:30 »

Если я не ошибаюсь сегодня праздник,поздравляю всех Православных с Масленницей! и прошу прощения,простите меня граждане)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #2051 : марта 02, 2014, 09:50:21 »

Может действительно пора завязывать , проехал всего 900 км а тут такого уже наговорили и страсти не на шутку , завязываем мужики МИР ВСЕМ
p.s. А Hanss ежели что двойной агент  так-что поменьше его слушайте а то он вам ещё не то наплетёт .
yukamaka
Местный житель

RD 4 эмочка 1991 года.

Просмотр профиля Email
хонда африка twin
« Ответ #2052 : марта 02, 2014, 10:57:15 »

и меня простите ,не держите зла, друг на друга
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #2053 : марта 02, 2014, 12:10:27 »

Balaban

Тоже извини если чем то невольно обидел.

Не хотел писать об этом, но чувствую необходимость выразить свою данную мысль.

Геополитика ведь это не что то отвлеченное от реальной жизни, это конфликт интересов определенных сил.
Экономика союза России Казахстана и Белоруссии  в настоящий момент если и не эквивалентная еще то вполне уже сопоставимая вещь с Евросоюзом. По объему рынка потребления так уже точно сопоставимая.ПРи присоединении Армении и Узбекистана еще больше. Стоит ли говорить, что если Украина входит то экономический блок по своему потенциалу уже значительно превосходит Ойросоюз?  Надо ли говорить, что не допустить это одна из задач тех же Штатов да и того же Ойросоюза?  Во избежание кривотолков сразу хочу сказать, возвращения к СССР невозможно, в том формате по крайней мере как он существовал, это должен быть сильный экономический союз. Ну и надо понимать, что насильно мил не будешь. Потому участие в Союзе должно быть выгодным.

Теперь вспомним Киргизию, Грузию, Таджиков в конце концов где руководящая рука Штатов доказанный факт, это все под боком у нас. Ю Осетия и Абхазии - остались независимыми государствами, именно вследствие действий этих шаловливых ручек запада при противостоянии России, как бы там это пафосно не звучало...   Представитель госдепа США раздающий печеньки на Майдане разве о Украинском ли народе беспокоится??? Каковы его РЕАЛЬНЫЕ цели??

Постами выше я писал, что боюсь что это только начало, думал я в тот момент о том, что майдан уже тогда превратили из противостояния народа против гос преступников как бы это сейчас недипломатично прозвучало - в очередную шахматную доску геополитических интересов. И это более всего печально.
« Последнее редактирование: марта 02, 2014, 12:48:11 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Hanss
Гость
« Ответ #2054 : марта 02, 2014, 12:59:47 »

Тысячя извинений, поимите и простите Smiley
А что на щиот Украины, боюсь что Вовочька на Крыму не остоновится. Дальше поидет "помогать" всеи восточнои Украине. А может и западнои.
« Последнее редактирование: марта 02, 2014, 01:03:35 от Hanss » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: