О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 18, 2025, 08:40:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1352 1353 [1354] 1355 1356 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1496124 раз)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #20295 : марта 07, 2016, 08:53:15 »

СтрелкИ Латышкие правда. Не любят их и поныне на Руси. Как и русских - в Латвии и Украине. И великий вождяра ловко будучи сам нацменом в белокаменной - ловко многонациональность использовал. Зятёк мой из семьи где дед был в кожаных куртках и двубортных польтах.. А служил из Черниговской губернии в самойной Москве.. Случайно наверное. А соседей всех его в Озерянах ребята из России порешили. Всех. И друзей детства. Тоже. И мне он сказал - казаки - сатрапы всего простого люда и душегубы.. НКВДист сказал Smiley в сердцах Smiley Рази шь мог он подумать что приказ они выполняли Ягодный! Нет! Просто людьпришлый - кровожадный и лютый. Сам бесчинствовал на селе Sad

Это не сказки. Это те кто страдать заставляли и сами страдали.

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #20296 : марта 07, 2016, 08:56:01 »

Пойду я.. В свой ДР, помяну родичей почивших смертью лютой. И поряд с теми о ком и не знаю.

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #20297 : марта 07, 2016, 09:10:36 »

Слово предостовляется Раидеру и Lamantinu777. Ещио и Сэмэн (этот готов уже) с Нортоном можете дополнить выступающих Smiley

Африка и в Литве Африка
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #20298 : марта 07, 2016, 09:25:45 »

Слово предостовляется Раидеру
А что ты от меня хочешь услышать, не могу понять?
Тебе же Гена все сказал:
Еще хочу подчеркнуть. Не верно относить большевизм, советский политический строй к исключительно русскому чуду, это интернациональная штука, включая поучаствовавшую Грибаускайте если не хватает возможности к этому относится по другому, господа хорошие, перестаньте уже упрекать в кисилевщине, поглядите в зеркало! 69 Smiley
« Последнее редактирование: марта 07, 2016, 09:33:22 от All-road rider » Записан

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #20299 : марта 07, 2016, 10:02:43 »

Пострадали все народы СССР и еще не известно, кто сильнее. Я то уверен что жители России пострадали в большей степени.

Интересно, что из правителей в советское время, русскими не были ни Ленин, ни Сталин, ни Хрущев, ни Горбачев. Идеологи системы - Маркс и Энгельс тоже...

babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #20300 : марта 07, 2016, 10:22:57 »

Интересная куетень получается , на территории государства зарождается некая хрень , но сам народ в этом государстве как-бы и не причём , но за это как-бы больше всех в результате и пострадал , хотя как-бы и не причём .
Провожу аналогию с народом моей страны в начале 20-30 годов прошлого века , народ как-бы и не причем , но в 40-46 годах как оказалось ещё как причём .
Как не крути а куетень получается или история имеет привычку повторятся .
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #20301 : марта 07, 2016, 10:24:01 »

Hanss, еще одно наблюдение… Работая в свое время в одной машиностроительной группе, заметил, что на переферии (в регионах) есть достаточное количество людей, готовых перегрызть глотку соседу, лишь бы выбиться «в люди» и попасть в центр.  Говоря о регионах я имею в виду не только российскую глубинку, но и ближайшее зарубежье, где группа купила предприятия. Со времен Сталина в психологии людей мало что поменялось. Так что, проводи параллели и делай выводы сам.

babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #20302 : марта 07, 2016, 10:25:18 »

Ещио и Сэмэн (этот готов уже)
Я тебе говорил Сэмена не тронь   Святой человек , имеет право причастится  
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #20303 : марта 07, 2016, 10:29:54 »

Hanss, еще одно наблюдение… Работая в свое время в одной машиностроительной группе, заметил, что на переферии (в регионах) есть достаточное количество людей, готовых перегрызть глотку соседу, лишь бы выбиться «в люди» и попасть в центр.  Говоря о регионах я имею в виду не только российскую глубинку, но и ближайшее зарубежье, где группа купила предприятия. Со времен Сталина в психологии людей мало что поменялось. Так что, проводи параллели и делай выводы сам.

Или я не ясно пишу, или ты не х.ера не понемаеш меня ))) Я ж писал - дерьмо всплывает! Стукачи... В том числе жеполизы тоже!

Африка и в Литве Африка
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #20304 : марта 07, 2016, 10:57:12 »

Так куда атомную бомбу бросать, говорите скорей, я жду, руки чешутся!
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #20305 : марта 07, 2016, 11:02:17 »

Даст Бог встретимся и вместе поразмышляем , за поллитрой 

Мы с тобой старые алкашы, ныне уже не пьющие.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #20306 : марта 07, 2016, 11:08:17 »

BELARUS

Есть много документов, открытых было бы желание... вижу только желание жевать готовую жвачку.

После всех разговоров, хоть кто то прочел стенограмму ялтинской конфереции? Да нах.я, сноб интересней Smiley
Mishutka

У меня мама в 1952 году в тюрьме родилась и там же была зачата и не от нквдешника...

сто раз говорил, там же были и добровольцы - условия их жизни были ХУЖЕ - Пересмотри фильмы там где и зеки и добровольцы интервью дают о забытой стройке.... Зеки плачут как им плохо было, при этом рассказывают как дырявили бензобаки на грузовиках ломами, чтобы не выходить на работу..... и никто не расстрелял.... Читайте СНОБ  и прочее душеспасительное чтиво....

Я просто поражаюсь.... поражаюсь нежеланием включать мозг...
Факты все доподлинно не известно, но известно следующее

1) Доля находящихся в застенках при Сталине такое же плюс минус как и сейчас.
2) Доля госслужащих сейчас больше
3) Доля спецслужб к население сегодня тоже выше...

Невоевавшая толком англия отменила талоны на продовольствие позже чем СССР после войны
Уже в 1946 году было выпущено более 2000 мотоциклов.....И много много чего, косвенно составляющее представление. Вот такими фактами можно и нужно выкладывать картину происходящего, если, конечно есть желание разобраться....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #20307 : марта 07, 2016, 11:17:45 »

Балабан

Мне тоже рассказывали с пеной у рта, как дедушку его репрессировали, так как он кулак был... и все верили.... Уперлись рогом, дедушка его на фронте как оказалось расстрелял по пьяни солуживца.... И еще несколько таких историй..... Один был на самом деле не уголовник, политический, честно репрессированный, ибо полицаем в войну был..... все остальные уголовники....

Слушайте верьте, но проверяйте...

на примере истории с валаамскими инвалидами войны, ложь на лжи... а так то да и статьи и расскзаы..

За, что высылали прибалтов, татар крыма чеченов и крачаевцев всем известно, то же было с япошками  в США, но никто там ни на кого не обижен....Тут же ах ты подишь ты, политически подкованный народец Smiley Гы гы...

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #20308 : марта 07, 2016, 11:19:48 »

Балабан

Даже не в курсе о семье Сталина..... так прочти поинтересуйся, а то смишно тебя читать братка.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #20309 : марта 07, 2016, 11:46:23 »

в общем и я ссылок накидаю... Кстати украинский след в статье почему то меня не удивляет...... видимо методы блевоту дать пожевать одинаковые, политически подкованный нордец охоч на горячие пирожки...

Прошу задуматься еще раз, для ЧЕГО ЛГУТ???

http://dooralei.ru/blog/43432318441/PRAVDA-o-detskom-GULAGe---razoblachenie

http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82_%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B0

Приятного аппетита...

Tags:
Страниц: 1 ... 1352 1353 [1354] 1355 1356 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: