О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 26, 2024, 08:43:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410065 раз)
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #1995 : февраля 28, 2014, 03:19:34 »

Тогда мы тебя пока не агрессивно поздравим с ДР! 

пс
а вот если Крым перейдет к России в обмен на пару боеголовок я только за!!!  
это можно будет без границы кататься вдоль побережья.  
chop
« Последнее редактирование: февраля 28, 2014, 03:26:03 от Mishutka » Записан

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1996 : февраля 28, 2014, 03:30:36 »

По скольку эта тема покоя не дает простым гражданам РФ. Скажите мне мотобратья одно. Чем вам мешает Украина как европейское государство? Зачем вам Крым или восточная Украина если у вас территории и ресурсов на 3 Китая хватит
Мне не мешает. Но как человеку, собравшемуся на Родину мне бы хотелось, чтобы огромный Лисичанский НПЗ работал. Он дает людям работу и средства к существованию, это сейчас  градообразующее предприятие и принадлежит оно «Роснефть».
Как ЕС сможет обеспечить его нефтью, если Украине выгоднее покупать готовый бензин, чем производить его у себя. А значит, завод, который занимает площадь 150 квадратных километров, никому будет не нужен, его порежут на металл, и не один десяток тысяч жителей города потеряют работу. А раз они потеряют работу, то и вся сфера обслуживания останется без их денег. Круговорот денег остановится, город обнищает. Вот это мне лично не нравится.
Я не хочу платить за бензин цену хотя бы как в Польше, он и так на Украине дорого стоит, я не хочу жить в городе нищих…
И вообще, ты же сам писал, что западнянам станет лучше сбросить с себя заботы о дотационном востоке… так откажитесь от востока… что же в него так вцепились если он такой убыточный.
Помоему было бы логично убыточному востоку и еще более убыточному Крыму пожелать счастливого пути и зажить без этих регионов счастливо.

И кстати мои Крымские друзья тоже не заезжие, а коренные  пишут совершенно другое…
А еще с волынской области сейчас вот написали что бензин 95-ый уже 15 гривен, а доллар 11.50…
Врут наверно…

А серьезно – я рад что смели партию воров… но не вижу я пока я там светлого будущего. И все равно настроен, ехать жить на Родину!!!

Вроде собирались футбол или что там… я уж думал не писать, а оно тут опять столько страниц за полдня…

А вообще, поздравляю!!! Будь пьяным, но не агрессивным, Здоровья и удачи

В Крыму-то понятно кто мутит - Коля-Шаман на ПМЖ собирается, место себе готовит.
да-да... я хочу приехать с паспортом РФ, а то вид на жительство делать это и деньги и 6 месяцев ожидания ...
Только я за Донбасс мучу. Это вот Мишутка и еще кто-то, не помню, меня в Крым хотят отправить... это все их происки по российскому захвату Крыма и заселению меня туда
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #1997 : февраля 28, 2014, 03:35:17 »

Коля!
Шаманить в Крыму гораздо эффективней, чем на Камчатке.
Не нужно 2 часа откапывать бубен из сугроба. 

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #1998 : февраля 28, 2014, 03:38:12 »

ага... с вами можно ушаманиться до алкоголизма
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #1999 : февраля 28, 2014, 04:44:01 »

Шаман, а куда именно в Крым хочешь?Smiley И когда (если всё спокойно будет)? Уже хочу навестить!

ЗЫ: В Крыму будет относительная спакуха, РФ очень профессионально, быстро и без лишнего кипиша отожмёт Крым у бессильной Украины с помошью армии, юристов и СМИ. Поставят блокпосты. Надеюсь поборов, как проезжая Приднестровье, не будет. Врятли РФ откажется от возможности отжать Крым сейчас.
А ЕС и НАТО зассат помогать Киеву (всётаки уже армия РФ это далеко не позорный декабрь 1994г.).

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #2000 : февраля 28, 2014, 04:58:25 »

Шаман, а куда именно в Крым хочешь?
читай внимательно куда я хочу...
хотя... за ваши деньги готов и в Крым... сторожить крымский афролагерь)))
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #2001 : февраля 28, 2014, 06:49:37 »

Кстати, у меня между завтра и сегодня ДР
с днюхой тогда! в независимости каких вы там взглядов  Smiley
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #2002 : февраля 28, 2014, 06:54:06 »

butcher37

Долгие лета! С днюхой !!!

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Balaban
Гость
« Ответ #2003 : февраля 28, 2014, 07:55:01 »

Цитата: Balaban от Февраля 27, 2014, 11:40:05 pm
Вот про нас !! Симонини терпит моё мнение только из уважения ко мне! Мне - этого достаточно! Чтоб думать о нём с теплом!

"а как же я? я тоже терплю, и не только тебя, а и более радикально настроенных африканцев, даже в чем-то солидарен ...
и обо мне думай "

Коля! Я думаю про тебя весь день  
Ну не хочешь в Крым..!.. Не надо!.. Ну нафига весь этот движ устраивать с БМП и оружием  

Ну вы тут понаписывали ( Гинтарас бы правильнее это слово написал Smiley )
Так много, афигеть.. приятно, что не сбылись ожидания   и никто никого нах.р не посылает а даже наоборот - в гости зовут! А может это и есть "скрытый посыл" Smiley
С Уважением. Андрей
« Последнее редактирование: февраля 28, 2014, 08:24:17 от Balaban » Записан
Balaban
Гость
« Ответ #2004 : февраля 28, 2014, 08:14:26 »

.."Я вот тут в музее Бородинского сражения видел настоящие французкие агит плакаты против Суворова изображая его людоедом, бдин это пипец...... А это еще союзники в то время.."

А я в Польше (не самый дружественный братско-славянский народ для Русских Smiley ) был в маленьком городке под Еленей Гурой не видел карикатур на Суворова.. Smiley Наоборот - стоял поражённый отношением к этому Герою истории России! Дом где жил Суворов (музей) на площади памятник большой Суворову на отдыхе - размеров с два человека, вокруг клумба с настоящими цветами.. Красота!!
Примечательно что гордость у жителей вызывает как масштаб полководца так и сам факт его отдыха между боями!
Balaban
Гость
« Ответ #2005 : февраля 28, 2014, 08:22:00 »

Сашу поздравляю от души! Лёгкой работы, дружеской атмосферы, светлого будущего и крепкого здоровья!! Всё по "две тележки с горкой"!!
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #2006 : февраля 28, 2014, 08:37:17 »

Саша, с днем рождения.

Пожелаю тебе жить долго и счастливо в сильной и процветающей Украине, воспитывать многих наследников и носителей родной культуры, приезжать в Москву как к себе домой и чтобы мы могли бы тебя лично поздравлять без всяких границ между нашими странами в твоем родном Киеве.   
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #2007 : февраля 28, 2014, 08:49:48 »

Только вот смех бериот когда читаеш что пишут люди которых знаеш реально. Которые в реалности срут на свое (росииское) правителство, а здесь его идиализирует. Некоторым даже белые мышы (типа враги) приснились
Пару лет назад всех раздражала преемственность в смене власти Путин-Медведев. И меня в том числе. Но время показало, что повторный приход Путина это плюс для России. Жизнь улучшилась, демография тоже. Успехи страны во внешней политике несомненны, в спорте тоже. На фоне с чудаков-президентов из Европы и США, погрязших в скандалах Путин выглядит выигрышно. Вообще, умнее всех лидеров большой восьмерки. Демонстрирует, что Росииия возвращается в список супердержав... Блин, главное не захвалить)))...
Ну есть определенные амбиции, но у нас страна несравнима ни с одной европейской.  Я понятно объясняю?)))

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #2008 : февраля 28, 2014, 08:55:28 »

All-road riderты не исправим)))слышал как у вас в Коврове своих работников рабами величают и челядью,думал публика интеллигентнее там)))вот почему в Москве такой звиздец)))

Слышал...видел...у вас в Коврове... Говори конкретно, что слышал и где видел. Человек называл своих работников холопами, а не рабами. Он и сыновей своих холопами называет. У него фишка такая. Не надо понимать все буквально и не надо надувать из мухи слова и выдумывать то чего не было. ))

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : февраля 28, 2014, 09:29:26 »

повторный приход Путина это плюс для России
Человек называл своих работников холопами,
Авто промышленность поднимать?мотики собирать?да нахрена надо, всё обосрёте и опустите,продолжая спокойно керосинку починять и это норма.
Круговорот г..вна в России)))
Каренина от того и под паровоз бросилась)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Tags:
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: