О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 26, 2024, 06:36:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410056 раз)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #1965 : февраля 28, 2014, 12:45:10 »

Про Аляску не забудь

Неееееее, хренушки, на то они и Имперские амбиции Smiley, зря что ли тудой Ермак на плоскодонках ходил???

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Hanss
Гость
« Ответ #1966 : февраля 28, 2014, 12:47:25 »

http://www.part.lt/perziura/a2452bae15276e61af719647c9216c7c447.jpg
Флуд
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1967 : февраля 28, 2014, 12:48:44 »

Про Аляску не забудь ))))

Не забудем.
Время не пришло !

Африкавод
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1968 : февраля 28, 2014, 12:52:06 »

Ну налик то оне не мог вывести, транзакции никак не скроешь особо при новой то власти, а новые власти как то эту тему не поднимают, хотя они хитрее умнее и наглее нас с тобой, вот и гадай теперь

Понятно что растащили и молчат.
На Витька свалить можно !

Африкавод
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1969 : февраля 28, 2014, 12:53:49 »

Это про евро интеграцию, только подтвержденные факты.

Африкавод
butcher37
Гость
« Ответ #1970 : февраля 28, 2014, 12:54:30 »

Ну налик то оне не мог вывести, транзакции никак не скроешь особо при новой то власти, а новые власти как то эту тему не поднимают, хотя они хитрее умнее и наглее нас с тобой, вот и гадай теперь Smiley

Да там я думаю такие схемы что без 0,5 не разобраться. Налом млрд не вывезешь, места в самолете не хватит )))
Hanss
Гость
« Ответ #1971 : февраля 28, 2014, 12:54:56 »

http://www.part.lt/perziura/644fde8984300867fc4cf7f0dbe53d37425.jpg
Флуд
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #1972 : февраля 28, 2014, 12:55:30 »

Это Ваш Гебельс Киселёв так говорит?!

Я вот тут че подумал, а нам то нужен Киселев, как ни крути, у вас пропагаднда против России по всем каналам шпарит, это типо нормально, даже вы парни, здравые люди, к этому привыкли и не критикуете это никак.... Россия всегдла проигрывала информационные войны, начиная еще со времен Ивана Грозного.... Так, что время пришло наверстывать упущенное, коряво пока у Киселева выходит, но ничо - научится со временем. Я вот тут в музее Бородинского сражения видел настоящие французкие агит плакаты против Суворова изображая его людоедом, бдин это пипец...... А это еще союзники в то время такими вещами занимались, что уж говорить про неприятеля. А сейчас то и подавно.......

butcher37
Гость
« Ответ #1973 : февраля 28, 2014, 12:58:55 »

Не забудем.
Время не пришло !

Смотрите чтобы вам не вспомнили Курилы, а затем и Забайкалье все. Не стой стороны врага ждете.   
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1974 : февраля 28, 2014, 12:59:20 »

Я вот тут че подумал, а нам то нужен Киселев, как ни крути, у вас пропагаднда против России по всем каналам шпарит, это типо нормально, даже вы парни, здравые люди, к этому привыкли и не критикуете это никак.... Россия всегдла проигрывала информационные войны, начиная еще со времен Ивана Грозного.... Так, что время пришло наверстывать упущенное, коряво пока у Киселева выходит, но ничо - научится со временем. Я вот тут в музее Бородинского сражения видел настоящие французкие агит плакаты против Суворова изображая его людоедом, бдин это пипец...... А это еще союзники в то время такими вещами занимались, что уж говорить про неприятеля. А сейчас то и подавно.......

Хотел эту тему развить. Ты меня опередил.
Согласен с тобой.
Его Киселева туда и поставили чтобы недоработки исправить !!!

Африкавод
butcher37
Гость
« Ответ #1975 : февраля 28, 2014, 01:01:43 »

Кто и проигрывает информационную войну так это точно Украина. У на "Интер" один из центральных каналов до смены власти вещал такое что Кисилев нервно курит в стороне ))))
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1976 : февраля 28, 2014, 01:07:40 »

Смотрите чтобы вам не вспомнили Курилы, а затем и Забайкалье все. Не стой стороны врага ждете.
\

О !!!
Задел тебя за живое похоже...
Про курилы: А именно острова Юкотан, Кунашир и Хабомаи.
Нехрен Япошкам гитлеру ж..пу было подлизывать. Глядишь и репорации не было бы !
А с забайкальем все честно было.
Ермак с казаками всех желающих раком поставил. И сказал: "Наша земля" ! И никто больше хвост не поднял !

Африкавод
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1977 : февраля 28, 2014, 01:12:59 »

Кто и проигрывает информационную войну так это точно Украина
Правильно сказано !
Но только Страна проигрывает не только информационную войну.
В Украине использовали усталость людей от б...ядства руководства.
Народ справедливо поднялся на дыбы. А ребята с Галичины флажок то и подхватили ! Теперь недовольному бывшей властью народу и деваться то некуда.
Смотрю блоги правых радикалов. И вижу что они многим в новом правительстве недовольны. И сразу как то несколько новых министров отказались от раздаваемых портфелей. Так что все еще только начинается к сожалению.
« Последнее редактирование: февраля 28, 2014, 01:17:08 от Simonini » Записан

Африкавод
butcher37
Гость
« Ответ #1978 : февраля 28, 2014, 01:13:47 »

По скольку эта тема покоя не дает простым гражданам РФ. Скажите мне мотобратья одно. Чем вам мешает Украина как европейское государство? Зачем вам Крым или восточная Украина если у вас территории и ресурсов на 3 Китая хватит? Что вас беспокоит? Если вы считаете что простые граждане Украины ненавидят русских то вы себе даже не представляет на сколько это не правда.
Я делюсь с вами тем что происходит у меня в городе и стране может немного с субъективное позиции, но я же не рассказываю вам как жить, не "забираю" у вас Кубань, не говорю как надо ресурсами распоряжаться. Не рассказываю про реальных фашистов сканирующих "Россия для русских".
На форуме две ветки уже было по этой теме. Я там не отвечал. Тут люди спросил что происходит. Я отвечал как мог. Но зачем эти тонны негатива? Я кого-то лично обидел на этом форуме или может есть повод считать меня г..вном последним?

Что с вами?
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #1979 : февраля 28, 2014, 01:15:45 »

Кто и проигрывает один из центральных каналов до смены власти вещал такое что Кисилев нервно курит в стороне ))))

Не брат, если бы ты сейчас с битой по майдану бегал выискивая несгласных с Януком, тогда да, Украина проиграла бы эту информационную войну Smiley

А если без шуток, то вся эта политика грязь, страшная грязь.... И выходит так, что любая сторона баррикады, даже если и пытается в этой грязи искать правду, все равно вся по шее в г..вне, а сейчас уже и в крови........

Tags:
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: