О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 16, 2025, 03:49:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1295 1296 [1297] 1298 1299 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1495699 раз)
muandr
Гость
« Ответ #19440 : февраля 19, 2016, 11:26:45 »

Андрей MazэpaЯ гляжу все посчитал... И в армии отслужил... И больницы и школу с институтом, квартирку родителей халявную.... МАЛАДЭЦ
ага, и комнату в халявной коммуналке посчитал, и трудодни, которые дед с бабкой на стройке провели, таская кирпичи, чтобы получить отдельную халявную квартиру.. ну и я канечна маладэц, согласен с тобой Гена))))

а ты молодЭц? хотя, о чем я спрашиваю.. конечно, тоже!!!)))
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #19441 : февраля 19, 2016, 12:02:34 »

Балабан

Дружище, одна просьба....... прояви, чтоли уважение к присутствующим здесь и пиши название нашей страны соответственно.

Вельми за ранее понеже.

A xaxliandija, geiropa.., mozno pisat?  Smiley

Африка и в Литве Африка
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #19442 : февраля 19, 2016, 12:17:46 »

Злые - больше искренние, чем тихие.

Где-то мы уже это слышали.
"У вас дома "молчанье – золото",
а у нас жгут коктейли Молотова,"

Дом профсоюзов - искренность
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #19443 : февраля 19, 2016, 12:26:10 »

Hanss

Гейропа это не отдельное государство - а четыре разных человека, а значит можно!

Найди мне хохляндию..... Я тут такого не припомню очень давно..., но могу и ошибаться.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #19444 : февраля 19, 2016, 12:29:13 »

Андрей Mazэpa

Я не считаю, что отдал государству больше чем взял, (налоги оплачены) потому нет .... не молодец я.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
muandr
Гость
« Ответ #19445 : февраля 19, 2016, 12:45:06 »

Я не считаю, что отдал государству больше чем взял, (налоги оплачены)
а у меня всегда была только 100% "белая" з/п..

ps. налоговые отчисления прикинул в сопоставимых ценах к з/п, с учетом инфляции.. в 1995г. з/п 100$ было примерно тоже самое, что сейчас 1000$... расходы на гражданина при дожитии до окончания школы также исходя из стоимости обучения, медицины, бесплатного питания и прочих расходов... конечно, очень грубый расчет, но дебет с кредитом можно подбить...

Што ж ты Гена , мы вроде ровесники... Родина на тебя надежды возлагала, а ты))

но ничего, есть еще время отработать.. получим свои заслуженные пенсионные выплаты Wink
« Последнее редактирование: февраля 19, 2016, 12:57:26 от Андрей Mazэpa » Записан
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #19446 : февраля 19, 2016, 02:36:02 »

Я уже как 8 лет пационер.)))
Теоретический? или?
Знаю - и не люблю.
Те кто там жили - всегда были чем-то недовольны.
Крым и крымчане - это разные вещи
В Крыму тоже так хотели, понимая, что накладные и цены - будут меньше. Но получилось "как всегда".
именно так, урапатриотов тут не меньше чем на майдане, самому страшно))) А халявщиков еще больше))) кроме как жилье сдавать тут особо работать не привыкли...
Теперь шоб в долларах - дели на 2,7.
ну ты немного цифры сбавь, хотя бы до 2,11111. Я понимаю что против гривны 2,5 хочется рубль опустить на большую цифру, но именно 2,1 а не 2,7 это если по дате отжатия Крыма считать на сегодня.
Так шо мне пох.й как заметил один из вышеописанных счастливых пенсионеров  чей Крым.
неоднократно писал чей Крым мне нравился больше... но жить в Крыму ни разу не собирался, и сейчас я тут потому что на Родину попасть не могу... да и сейчас я тут бомжую и все думаю стоит ли тут осесть или куда в другое место податься. Я то крымскую ситуацию и жизнь вижу своими глазами, а не с тв или инета.
так что мне тоже пох чей он, но как было раньше уже точно не будет даже если отжатие отожмут...
вон КОС как сказал
отжимают у того, кто отжал ранее. Нормальная история.

И то что скрымздили полуостров - реально хорошо с точки зрения экономики.
так может не стоит воевать за дотационные регионы на востоке? экономике еще хорошее станет...
В Украине, да и не только, - как и сейчас - это пенсионерский рай. Тоесть пенсионеров - большинство. А потому экономика сильно ущербная.
Как определюсь с местом жительства, и обживусь, то маму увезу с Украины, будет пенсию от РФ получать, подниму экономику Украины хоть так. А то наверно мои рублевые вложения в экономику Украины не компенсируют пенсию космическую в 1000 гривен... от заживе тодi краiна...
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #19447 : февраля 19, 2016, 02:43:06 »

Вот естли ты там зарегистриован, напишы ему, что естли батья в детстве его не бил, так забыв (временно) евро толерантость, теперь отпиз.дит за то жто застовляет пожелова человека пережевать за него! )))
написал и вчера еще был ответ - "Сегодня заскочу на форум;))"
Какой у тебя сын необязательный)))
lacettiubb
Интересующийся
**

Просмотр профиля Email
африка рд 04
« Ответ #19448 : февраля 19, 2016, 03:35:19 »

Шаман уважаемый, вы вот откуда инфу о востоке украины черпаете??? а то я вот сижу здесь, просматриваю форумы, да новости иногда, и все выглядываю где же эти м..даки-укропы с которыми мы с вашей помощью героически сражаемся, а их все нет и нет, машины мотыки бизнес отжали, работы нет, пенсии 2500 3000 рублей а укропов все нет и нет...
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #19449 : февраля 19, 2016, 04:01:11 »

Во как у не которых гаражы наряженны! Smiley

Африка и в Литве Африка
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #19450 : февраля 19, 2016, 04:46:27 »

Витаминтвин. Я в курсе что пользуюсь особым расположением. Подозреваю, что потому что не здороваюсь в некоторых случаях.. Ну менее культурен, как бы чем добрый разрушитель могил советских воинов в городе герое Таллине. Считаю своё заявление о "разрушителе" таким же г..вновбросом как и о "доме профсоюзов", а потому иначе ответить не могу... Да и не хочу. Я тоже толераст с натяжкой и тоже "петь хочу"(с) Пр.Электроника

Гена. Принимается. К тебе претензий нет и спасибо за прецендент- спасибо. Впредь сам не буду и другим попускать не стану выперды про страны существования (проживания - не пишу, Бо жизнью это назвать нельзя) Smiley

Освещённость в люмах, напряжение в вольтах... Экономика - в "шаманах" - нехорошо Smiley Слишком маленькая единица. Вот если б массово - то наверное и на родине война кончилась. Хотя... Лимоновцы пустоту восполнят. Угольная отрасль всегда дотационная - это я как сын шахтёра заявляю. А потому - сарказм не принимается.
Кому нужна война - понятно. Я обамычмо имею ввиду. И цель ясна. Непонятно тока как ВсехПереиграл на туфту эту повёлся Smiley
В остальном - согласен.

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #19451 : февраля 19, 2016, 04:55:25 »

А Боярский хде?.. Каналья! Smiley

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #19452 : февраля 19, 2016, 05:00:55 »

Шаман .. где же эти м..даки-укропы с которыми мы с вашей помощью героически сражаемся, .

Шаман писал про "м..даков-укропов" и про свою помощь в борьбе с ними? ткни носом, будь добр. corn
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #19453 : февраля 19, 2016, 05:03:23 »

А Боярский хде?.. Каналья! Smiley

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #19454 : февраля 19, 2016, 05:05:39 »