Злые - больше искренние, чем тихие.

Про Крым. Так сказать, краткое содержание предидущих серий..
Крым - не нравиться как территория. Знаю полуостров начиная с Ялты и с пяти лет до 35-ти - ежегодно... Знаю - и не люблю.
Те кто там жили - всегда были чем-то недовольны. Особенно в постперестроечное время. Синие Рыги - специально, пот заданию или по жадности и тупости- держали Крым в чёрном теле. Развиваться не давали а последние 20 лет так вообще пох.рили. Самое мягкое из слов - это пися и самотёк.
Крым Рассее - больше нужен и на этом жиздеться местный патриотизм и желание вернуться таксказать - в лоно. Ну лоно - оно известно что в литературе письменники называют. Теперь - лоно - везде. Но каждый его воспринимает по жёсткости - относительно собственной писи. И - засаживает - тоже, на - собственную глубину.
В Украине, да и не только, - как и сейчас - это пенсионерский рай. Тоесть пенсионеров - большинство. А потому экономика сильно ущербная. Была и будет. И то что скрымздили полуостров - реально хорошо с точки зрения экономики.
Прекрасный повод заняться опусканием вставания с колен - сильными Мира Сего

В целом хороший повод до@баться. Ну и до@бались. И довставались. Всё как по нотам.
Зарплаты в Москве были 1.000 долларов. При очень приличных ценах и накладных расходах. В Крыму тоже так хотели, понимая, что накладные и цены - будут меньше. Но получилось "как всегда". Теперь шоб в долларах - дели на 2,7. Неожиданно что цены как в Москве... И вообще - кто мечтает о плохом. Но плохое только начинается.
И мне при том что с советского времени не млею от бубнового образования, теперь ещё накладывается впечатление от не мной недоосуществлённых возможностей,и от не мной придуманных и неосуществлённых мечт.
Отмахать 1000 км с желанием отдохнуть и мучиться вместо этого?

"Люська не бл@дь"? Ну извините..

Так шо в ближайшее время не землю сию на не собираюсь. Так шо мне пох.й как заметил один из вышеописанных счастливых пенсионеров

чей Крым.
Мне Африка приносит удовольствие.. Потому что моя и потому что ездит

А если не ездит, а только - моя?!.. Какая радость?