О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 14, 2025, 11:34:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1260 1261 [1262] 1263 1264 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1495495 раз)
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #18915 : февраля 03, 2016, 05:22:34 »

Парни, я сейчас с телефона пишу- неудобно. Иначе бы  еще фоток выложил ) обратите внимание, я пишу много букв , но не забываю , что надо СООТВЕТСТВОВАТЬ теме)  . Кos, ты прав, реальные ( свои) фотки с мото- девками намного душевнее , чем перетянутые из сети. Но уж лучше перетянутые из сети фотки, чем вообще пустые буквы без фоток! Как мне еще сказать?  ... Раз уж пошел вопрос о труевости фоток, то 80 процентов всех фото, это не личные фото. И в этом нет ничего плохого. Важен дух и настроение, которое ты хочешь донести с той или иной фоткой . Пускай даже фотка не твоя , но она просто нравится , вот ты и выкладываешь.
Не стоит придираться, это не улучшает атмосферу  темы.  А если прям углубится в подробности, то мне физически нет возможности делать фото мото девок, я даже больше скажу, мне , чтобы в туалет сходить, нужно чуть ли не заявление написать) сечёте?  ... Снова к тебе обращусь , Kos,  армейская краткость и недосказанность за эти годы меня достала ,поверь, не дай бог никому. Ты понимаешь меня?   ...... Odem, ты фотограф , понимаю, что смотришь на все это более внимательным взглядом --- но , даже ты  отделался от этой темы только банальными словами! Покажи класс! П,ёзды  тут не причем - выложи что- нибудь на свой  профессиональный вкус ! Уверен, что есть наработки у тебя по этому вопросу ....а то получается , что советчиков до куя, а тема  просто тупо заполняется пустыми сообщениями. Хоть кто-нибудь отмерзнет, парни  Huh?
Было  написано  в тему --Мото Деуки  ,  но я ошибся и отправил  тут .. Ну уже не важно .

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #18916 : февраля 03, 2016, 05:36:01 »

Когда настроение подключаю комп к ресиверу и все 220 4х полосных)))

И Лемми теперь товой...
« Последнее редактирование: февраля 03, 2016, 05:43:04 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18917 : февраля 03, 2016, 05:56:41 »

B A Z I L I O

Дружище, чужой и хищник это не транспортные средства, это искусство уже....А я в искусстве не силен....потому, шо сказать .........круто...живо,  брутально, ярко.

Lamantin777, спасибо  на добром  слове. Рад, что  оценил .   Кстати,  Хищник  ( скутербайк  на основе  Yamaha Jog ) , несмотря  на необычный  вид , получился   на редкость  практичным   моциком , катался  на нем  круглогодично  по Сочи .   ПРикольно  было оставить его  около  магазина  и видеть  как народ  понять не может , что это ?    Чужой(основа  Хонда Стид ) ---однозначно  шоу-мото , но  полностью  функционирующий .Делал  просто  для  интереса  , Один  из  наших   после  изготовления  Хищника , взял меня  на понт  прелюдно , мол , слабо   Чужого замутить ?... Ирония  судьбы  --спустя   полтора года  после  того вопроса   я  встретил  того парня  в первый  же день выезда на Чужом !   Жаль  , что не  заключили пари -можно было было бы  хороший куш сорвать )  тот парень не  знал  , куда себя деть от  такого  неожиданного    исхода, он не  верил , что я смогу  ))       ТОлько один  вечер  успел  выехать в Центр  Сочи  , хоть  паказать  народу ,( потом  на следующий  день уже  улетел  В Бухарест ). .....  Остановился  поесть  в Макдональдс , шел  дождик  небольшой   , менеджер   Мака очень  любезно  предложил  заехать  на байке прям под  один  из   больших  зонтиков  этого   заведения  ... Чуть позже   я понял его  "доброту " и   в чем дело  --менеджер  прожженый  тип   был ,  на мне   такую конкретную  кассу собрал  в тот  дождливый  летний  вечер)   Вот   фотка  именно  в тот  день   вечер  22 августа 2012 рядом с Маком , Центр  Сочи  ..              
« Последнее редактирование: февраля 03, 2016, 06:36:24 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18918 : февраля 03, 2016, 06:11:53 »

Когда настроение подключаю комп к ресиверу и все 220 4х полосных)))

И Лемми теперь товой...

Узнал  , что  Лемми   умер только сейчас от тебя ... Жаль   . Дядька  жег  долго и  по серьезному..

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18919 : февраля 03, 2016, 06:15:57 »

Группа  Мастер  -- Кресты              до сих пор  прет.     

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #18920 : февраля 03, 2016, 06:30:36 »

тот парень не  знал  , куда себя деть от  такого  неожиданного    исхода ))       ТОлько один  вечер  успел  выехать в Центр  Сочи  , хоть  паказать  народу ,( потом  на следующий  день уже  улетел  В Бухарест
А с парнем то что, который спорил? Не повесился от стыда? Даже если просто слег от расстройства чувств все равно плохо. Ты бы B A Z I L I O хоть узнал бы его судьбу, а потом уже улетал бы в Бухарест. А то как то нехорошо получается acut

Vladimir
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18921 : февраля 03, 2016, 06:47:47 »

А с парнем то что, который спорил? Не повесился от стыда? Даже если просто слег от расстройства чувств все равно плохо. Ты бы B A Z I L I O хоть узнал бы его судьбу, а потом уже улетал бы в Бухарест. А то как то нехорошо получается acut
Парень тот  реально  был  в шоке   ..  Это  надо  было видеть )  Его  спасло то , что он   бухой  почти всегда , поэтому  у него  защита   от  стресса  хорошая ) ...  НО  эксперементировать  с его здоровьем  в дальнейшем я  не буду  больше .  ЕГо надо плавно  подготовить к  появлению  моей  новой   Африки ... А то   чувак  конкретно   уйдет  в алко  --штопор  
« Последнее редактирование: февраля 03, 2016, 06:59:11 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18922 : февраля 03, 2016, 07:30:04 »

Шаман, по  насыщенности    в сообщеннии  разнообразных  цитат  мне  до тебя еще  очень  далеко  -- ты  вне  досягаемости )  а  по объему  написанного  могу  поспорить с тобой   ) однако ,  отвечать по цитатам  уже  не хочу  --хватит )   давай  лучше  вспомним  вот что  --  Uriah heep --   July Morning  1972 ... меня  выравнивает  на раз .         

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #18923 : февраля 03, 2016, 09:37:46 »

так если бы ты помнил что у кого спрашиваешь, и кто тебе должен отвечать... то и многих цитат не было бы...
отвечать по цитатам  уже  не хочу  --хватит )
я и не сомневался...

давай  лучше  вспомним  вот что  --  Uriah heep --   July Morning  1972 ... меня  выравнивает  на раз .
а меня Uriah heep не вставляет...
« Последнее редактирование: февраля 03, 2016, 09:44:59 от Шаман » Записан
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #18924 : февраля 03, 2016, 09:41:03 »

Во вас штырит тут всех . такие познания в всём , гугел на пенсии 
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #18925 : февраля 03, 2016, 11:08:37 »

Ты Ханса накормил?
штырит его..

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #18926 : февраля 03, 2016, 11:18:32 »

А фиг там! Он меня токо лимонами кормит, шоб я много не улыбался б. Апилсины он домой волокиот, а мож на рынок 

Африка и в Литве Африка
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #18927 : февраля 04, 2016, 12:33:03 »

Немного попсы
незаслуженно не вспомненной Wink

Вообще имннео интерпритация Зака Вайлда меня прям перла, с него учмлся флажолеты извлекать... Мощно очень окрасил он песни озиком исполняемые

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18928 : февраля 04, 2016, 02:07:14 »

а меня Uriah heep не вставляет...

Шаман, про  то , что ты   вместе  с Сухоруковым  не  любишь   Киркорова    , я понял  !  .. А  что тебя  вставляет из музыки? Очень интересно  ,   причем без ст.@ба.    
« Последнее редактирование: февраля 04, 2016, 03:07:04 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #18929 : февраля 04, 2016, 02:13:44 »

Немного попсы
незаслуженно не вспомненной Wink

Вообще имннео интерпритация Зака Вайлда меня прям перла, с него учмлся флажолеты извлекать... Мощно очень окрасил он песни озиком исполняемые
Lamantin777,Увидел гитарный  термин ,  могу предположить  , что ты  серьезно  увлекаешься  Гитарой .   Оззи -- тоже будь здоров вокал .  Не сильно с ним  знаком , но  вот  эта  очень впечатляет .             ..  ....

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Tags:
Страниц: 1 ... 1260 1261 [1262] 1263 1264 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: