Поскольку там писать можно только сопровождая слова биксеноном, буду писать тут, самое оно место)))
Я ждал Мишутку к ответу...
а почему тогда вопросы мне задавал?
или это было не мне?
Шаман , я очень не хочу продолжать это разговор , но вынужден . Если ты выступаешь в роли оппонента , то придется тебе ответить на вопросы , которые являются коренными в этом разговоре .
если
но Ты не можешь отвечать за Мишуткины слова , даже если очень захочешь .
то зачем ты мне задаешь вопросы на которые должен тебе Мишутка ответить?
Я тебе не писал про детей, ко мне зачем вопросы адресовать?
не ищи непонятки в моих словах и Цитатах ..там все ясно тебе ,не юли
я не юлю, мне неясно, что конкретно неясно - я написал. Повторю
- какую традицию я должен продолжить?
- что значит НО ! ЗА ВЗАИМНЫЙ ЗДРАВЫЙ ПОДХОД ! ?
- "Мой интерес к этой теме носит чисто ознакомительный характер" - что значит ознакомительный характер? Выкладывая интернет девок с чем ты ознакамливаешься?
- " у меня другие цели и задачи . кто внимательно следит за моими продвижениями в теме "Сыны Мазута " , тот меня поймет ...." - я не понимаю твоих целей и задач. Сформулируй, какие они?
Где здесь предельная ясность?
Много интересного прочитал между строк --это важней чем строки .
о как. Я 16 лет трудился в шифроргане, а такому не научился...
Биться будем ? ))
да что тебя все в битву тянет... я старый и больной пенсионер... можно я так, в запасе посижу)))
B A Z I L I O ну я то бездельник, сижу на пенсии в Крыму. Известен во флуде длинными портянками, но ты то когда успеваешь )))
Мне очень много букав читать лень, троечник я, а скажите други, кто то прямо сказал Базилио, что с пёздaми фотки выкладывать не нужно?
Олег! Ну вроде всем стало понятно о чем речь... дети тут вторичны, и я думаю это больше проблема родителей что смотрят их дети, а вот за прикроют я и написал
обидно если форум с накопленной тут годами информацией накроется из-за биксенона...
и похрен уже будет кто его выложил...
тот кто первый упортебил биксенон, наверно сам знал о чем пишет, не Мишутка и я начали говорить о биксеноне...
Цитата: B A Z I L I O от Сегодня в 11:04:50 am
кто-нибудь отмерзнет
Мне тепло и сухо,прибалтам зябко,Шаману сыро,
Рол...тфу Нортону скучно)))
Есть немного, вроде и +12, а сыровато... прогрел сегодня Африку, а ехать не хочется...
Но отмерзать в сиськотеме не хочу...
B A Z I L I O
Дружище, чужой и хищник это не транспортные средства, это искусство уже....А я в искусстве не силен.....

я тоже не силен, потому на Африке просто езжу...