О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 11, 2025, 08:01:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1161 1162 [1163] 1164 1165 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1494825 раз)
muandr
Гость
« Ответ #17430 : декабря 18, 2015, 09:46:49 »

весь мир в труху!
ага..  ;-) 

зы. слушаю умных людей и все думаю, кто ж они эти сцуколибералы, которые всех ебут..!?

А то,что народец работать не желает,так он сам и виноват,халявы не будет,сорри.

Может учительницы из Забайкалья, которым зарплату не платят.. бастовать вздумали, курвы! Родина в опасности, а они халявы захотели .. работать толком не желают.. одно слово - либералы.

Про дальнобойщиков , нежелающих счастья своего разделить с "Платон" Игоревичем Ротенбергом ваще молчу - вот ведь контра недобитая, не хотя работать... им вон и х.йрук грит "смиритесь, мля!" .. не внемлют... разберемся.

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #17431 : декабря 18, 2015, 10:16:55 »

Мож попутал меня с кем?
Тебя не перепутаешь,а ты пытаешься.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #17432 : декабря 18, 2015, 10:20:37 »

Может учительницы из Забайкалья, которым зарплату не платят.. бастовать вздумали, курвы! Родина в опасности, а они халявы захотели .. работать толком не желают.. одно слово - либералы.

Про дальнобойщиков , нежелающих счастья своего разделить с "Платон" Игоревичем Ротенбергом ваще молчу - вот ведь контра недобитая, не хотя работать... им вон и х.йрук грит "смиритесь, мля!" .. не внемлют... разберемся.
Молчи,твоя родина в другом месте и согласно купленным билетам!
А это значит,что всё продаётся и покупается! WinkДаже гитлер таких не любил...

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #17433 : декабря 18, 2015, 10:38:26 »

А вот прокуроров и надо бы коснуться, ибо за них никакой гордости я не испытываю! Ты то как раз ставишь под сомнение правильность тех событий , которые любой Русский патриот воспринимает как должное! А именно, отжим Крыма(я лично за него костьми лягу) , война на Донбасе (плохо только то , что до Киева не дошли), Война в Сирии (а где по твоему новые вооружения обкатать можно? Ну не в Литве же?), ну и т.д. по списку.

Гм, гм.. С дипломатией у тебя конечьно совсем ни как.
От Крыма вообще то и начялась вся х.рьня. И весь мир против Россий встал из за него. И я думаю что это ещио цветочьки. Урожай будете собирать в ближайшые годы. Экономика такая штука. Как бомба замедленного действия. Кто хорошио стоит финансово, тому не так страшно, а вот простому народу, особенно в глубинке Россий, Крым костю в горле встанет. Вот тогда и полезит вся гордость за вооруженные силы, за Донбасс, Сирию и вся любовь к вождю и его политике.
« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 10:55:11 от Hanss_3D » Записан

Африка и в Литве Африка
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #17434 : декабря 18, 2015, 10:45:46 »

Изначально жалею, что ЕБН и сотоварищи страну в 91м раздербанили сцуки
А то сотоварищество "братских" народов в 91 ещио можно было нозывать страной? Ты новерно забыл как выглядят пустые прилавки в магазинах и на Японско-фашысткой технике зае.бался ездить. В чиом проблема?! Сядь на отечественную )))

Африка и в Литве Африка
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #17435 : декабря 18, 2015, 10:56:51 »

И весь мир против Россий встал из за него. И я думаю что это ещио цветочьки. Урожай будете собирать в ближайшые годы.
Так вот почему нефть так подешевела! А я то думаю, в чем проблема...
Гинтарас, а что весь Ближний Восток - наши союзники?
Вроде бы нет. Саудовская Аравия - точно. Они то почему страдают за наш Крым (из-за падения цены на нефть)?

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #17436 : декабря 18, 2015, 11:08:50 »

Так вот почему нефть так подешевела!
А нефть подешевела, тоесть ее специально удешевили, что б Рооссие финансовые дохооды урезать.
 Саудовская Аравия... Эт как в шахматх. Фиг сней, с пешкой. Главное королю хлапот наделать Smiley

Африка и в Литве Африка
Андрей
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa-Twin 750
« Ответ #17437 : декабря 18, 2015, 11:11:22 »

Костян, я что-то разницы не уловил? Путин признал наличие регулярных российских войск на Донбасе?  :cron
Андрей
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa-Twin 750
« Ответ #17438 : декабря 18, 2015, 11:12:54 »

Ганс, напомню про нефть в 15 долларов за бочку в период развала СССР? Это было случайно?  corn
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #17439 : декабря 18, 2015, 11:18:15 »

С тобой ватьник я вообще не разговариваю!

Африка и в Литве Африка
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #17440 : декабря 18, 2015, 11:30:33 »

А нефть подешевела...
Да что вы все про нас да про нас - лучше бы про себя рассказали. Как живете, что производите, как выросла численность населения и его доходы в последнее время. Как видите свое будущее в свободной европе.
А то какое-то однобокое общение получается.
Костя, вообще, ведет странный, с моей точки зрения, диалог. Т.е. приходит в хорошую компанию и начинает задавать странные вопросы, типа: "А правда, что твоя девушка б...., а мне тут сказали, что твой друг г...., а ты свой мот у кого украл?..( и так до бесконечности) Я же ваш друг, я хочу разобраться..."
Ни одного чистого вопроса, все грязные.

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
muandr
Гость
« Ответ #17441 : декабря 18, 2015, 11:33:09 »

Полное отсутсвие логических цепочек, в которых нарушены причинно - следственные связи. Это "логика", в которой деяние и последствия не связаны никак. Где нассать в лифте и привод в милицию - две совершенно разные вещи. Так в этой логике никак не связаны оккупация части соседней страны и санкции + обрушение нефти. Это просто пиндосы ненавидят вся русскоя, а отнюдь не вполне ожидаемая реакция мирового сообщества на те или иные действия...

Такое поведение называется - инфантилизм, т.е полное отсутствие ответственности за свои действия...

Взрослый человек не будет давить тракторами помидоры или размазывать по асфальту бульдозером сыр  и  гусей… Потому что это стыдно и смешно...))

тут ничего не докажешь.  Жизнь - лучший учитель. Сумеет объяснить. Не через мозг, так через задницу.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #17442 : декабря 18, 2015, 11:33:41 »

вся любовь к вождю и его политике.
Вожди приходят и уходят, а народ остаётся, америкосы видимо не в курсе, что нищий народ , которому нечего терять ,вдобавок на подъёме патриотических чувств крайне опасен!!!
Кароче кердык скоро вашей америке , покажем мы вам козью рожицу))))))))))))))

Зы. Эх Симонини не хватает, он бы разъяснил всем политику партии))))
« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 11:38:45 от AlexNorthon » Записан

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Андрей
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa-Twin 750
« Ответ #17443 : декабря 18, 2015, 11:38:54 »

Андрей, я тебя поймал. Это цитата Бабченко на ФБ. Так вот, если ее перечитать несколько раз и поменять адресата, то она прекрасна подойдет кому угодно. Инфантилизм - это ныть когда обидели. 
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #17444 : декабря 18, 2015, 11:50:39 »

.. народ , которому нечего терять ,вдобавок на подъёме патриотических чувств крайне опасен!!!

Переборный патриотизм как правило пробивается постле 40 и при увеличенной претстательной железе. Или.. постле головных травм. У здорового человека эти чювства бывает в меру ))))

Африка и в Литве Африка
Tags:
Страниц: 1 ... 1161 1162 [1163] 1164 1165 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: