О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 11, 2025, 07:35:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1160 1161 [1162] 1163 1164 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1494817 раз)
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #17415 : декабря 17, 2015, 11:15:25 »

Бл, Бабай... А чего ты как с лимонами, от которых мне даже морду сводило, так в Вульнюс приежаеш, а как апельсины, так в Каунас?!  

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #17416 : декабря 18, 2015, 12:47:22 »

babajТолько не раздражайся, но что ты там из испашки на Ригу возил бы? Какой у нас рынок? Несколько лямов людей, не особо платёжеспособных. Твоё место займёт поляк, который повезёт в два раза дешевле. До того, как на прибалтийских номерах ограничили въезд в РФ - экипажи накручивали по 20тыскм, зарабатывали около 2500евро на нос легко. Покупали новые фуры, резину меняли на мишлены с континенталями. А сейчас? Фрахты по ЕС - копеечные, водителям урезали заработки, многие транспортники скинули машины.
Кароче, сказал бы, что поуху что сам не заработаю, но зато российский брат дальнобойщик будет зарабатывать больше или "так нам и надо" - поверил бы:)

Нет металла? Иди накуй.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #17417 : декабря 18, 2015, 08:30:59 »

Бл, Бабай... А чего ты как с лимонами, от которых мне даже морду сводило, так в Вульнюс приежаеш, а как апельсины, так в Каунас?!
Виноват друг исправлюсь 
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #17418 : декабря 18, 2015, 08:32:44 »

"так нам и надо"
Такой ответ устраивает .
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #17419 : декабря 18, 2015, 10:47:11 »

Сорри, немножечко к старой больной теме..Smiley
 Путин 17.12.2015: «Мы никогда не говорили, что там (на Донбассе) нет людей, которые занимаются определенными решениями определенных вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу».

Это как это вообще?Smiley Помогите почуствовать разницу:)

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #17420 : декабря 18, 2015, 10:50:09 »

Я вот не заметил отсутствия всякого г..вна на прилавках совсем,цены сезонно всегда поднимались,утверждая,что наша периферия нищая,то им и так пох.й до диффицита,денег то нет,так чем нас напугала веся гейройрошайка?ракеты  и самолёты летают,армия перевооружается,пенсии платят.
А то,что народец работать не желает,так он сам и виноват,халявы не будет,сорри.
Кос,хуле тебе до донбаса,у украины без него звиздец,два украинца дерутся за бабосики,один грузин проворовавшийся и находящийся в розыске,другой армянский террорист.
Вы тоже под внешним управлением и работаете ртами для них за долю малую.
« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 10:55:31 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #17421 : декабря 18, 2015, 11:37:43 »

Кос,хуле тебе до донбаса,у украины без него звиздец,два украинца дерутся за бабосики,один грузин проворовавшийся и находящийся в розыске,другой армянский террорист.

Хороша такая позиция:)
Ну какбы два не чужих народа разосрались, какбы немножко война со всем г..вном и нехилой кучей трупов. Ну и всех задело, всем жизнь усложнило. Друзья разосрались.
Понятно, что "военнторг", "северный ветер", "своих не бросаем", но лапшу-то зачем вешать было и за баранов держать. Понимаю, что у КГБ/ФСБ рамок не особо должно быть, но всётаки президент и его заявления это лицо страны.
За такое может весь мир реально объединиться против нынешней России и @бануть по всем слабым местам. США так себе позволяет делать, но у них бабло и прикормленные союзники по всемумиру, а Россия этот момент упустила, потому эта авантюра мне кажется рискованной и губительной.

А вот уже их внутренние тёрки, экономика - это уже только как комедия, не задевает, их дело:)

И немного комедии, а то ведь пятница как никак:))

« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 01:48:20 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #17422 : декабря 18, 2015, 02:20:48 »

Kos Ты всё таки провокатор профессиональный, все разговоры твои только о том, что может как то скомпрометировать Рассею , всё что идёт вразрез с официальной позицией США и Евросоюза считается считается неправильным, информация компрометирующая Украину, Евросоюз, Турцию, США - лживая, и недостойна внимания!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #17423 : декабря 18, 2015, 03:15:06 »

Кого мне провоцировать и на что?Smiley Это наша переписка, я бы сказал узкого круга. Мои домыслы, что всётаки Россия замешана в конфликте подтвердил сам ВВП!  Cheesy Так что я был прав   Какбы на этом точно можно ставить точку:) Сатисфакция  yy

А чтоб небыло скучно и азбавить такие неприятные темы - можем покроментировать Украину, ЕС, США. Хотя на мове и английском я не люблю читать и информации "шо там у хохлов и пендосов" у меня мало:)

PS: и вообще, я же не касаюсь лично ваших тем типа прокурора с платонами всякими. Даже не интересно и мнения по этим делам у меня нет. Провокаторы бы точно эту тему поднимали  Tongue
« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 03:19:37 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #17424 : декабря 18, 2015, 06:22:38 »

Так что я был прав
А насчёт снайперов на майдане то же прав был? Или эта тема уже не интересна?
Мне вот как бы интересно, на чём твоё мнение на тот момент основывалось? Ты же считал , что за этим рука Москвы стоит?

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #17425 : декабря 18, 2015, 06:30:38 »

и вообще, я же не касаюсь лично ваших тем типа прокурора с платонами всякими. Даже не интересно и мнения по этим делам у меня нет. Провокаторы бы точно эту тему поднимали
А вот прокуроров и надо бы коснуться, ибо за них никакой гордости я не испытываю! Ты то как раз ставишь под сомнение правильность тех событий , которые любой Русский патриот воспринимает как должное! А именно, отжим Крыма(я лично за него костьми лягу) , война на Донбасе (плохо только то , что до Киева не дошли), Война в Сирии (а где по твоему новые вооружения обкатать можно? Ну не в Литве же?), ну и т.д. по списку.

« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 06:34:47 от AlexNorthon » Записан

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #17426 : декабря 18, 2015, 07:15:48 »

AlexNorthon за Крым и Сирию нечего мне сказать, технически красиво. А вот
... правильность тех событий ... А именно.... война на Донбасе (плохо только то , что до Киева не дошли)
уже как-то совсем негуманно:)

А насчёт снайперов на майдане то же прав был? Или эта тема уже не интересна?
Мне вот как бы интересно, на чём твоё мнение на тот момент основывалось? Ты же считал , что за этим рука Москвы стоит?

Правда чтоли? помнится мне казалось, что это Янук рехнулся. Аж покопался в архивах, так как такого я нигде никому не говорил.
Во что я писал (107 стр):
Вот их и зае...л произвол политиков и ментов:) У нас в Литве такого бардака точно нет. Янук сам доигрался. Предал своих людей. Достаточно было кинуть искорку. Кто кидал - не знаю. Обе стороны могли. Грозит раздел страны по Днепру:(((
Увы, но может быть так, что всё только начинается....

Мож попутал меня с кем?Smiley

Нет металла? Иди накуй.
muandr
Гость
« Ответ #17427 : декабря 18, 2015, 07:27:19 »

ставишь под сомнение правильность тех событий , которые любой Русский патриот воспринимает как должное! А именно..., война на Донбасе (плохо только то , что до Киева не дошли)
Можно два вопроса из зала..:
1) Жалеешь, что Киев не оккупировал?
2) Чем бы занялся на захваченных территориях?
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #17428 : декабря 18, 2015, 08:20:08 »

Изначально жалею, что ЕБН и сотоварищи страну в 91м раздербанили сцуки, а Киев рано или поздно возьмут, не сумлевайся))), так шо КОС готовься, Прибалтика с Польшей на очереди а там ився восточная европа, будем опять Варшавский договор делать))), за...бали уже либералы, весь мир в труху!

muandr
Гость
« Ответ #17429 : декабря 18, 2015, 09:32:55 »

Wink
« Последнее редактирование: декабря 18, 2015, 09:47:31 от Андрей Mazэpa » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 1160 1161 [1162] 1163 1164 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: