Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 10:42:25
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
994
995
[
996
]
997
998
...
1892
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1409703 раз)
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
Re: Флуд
«
Ответ #14925 :
августа 04, 2015, 09:05:12 »
Цитата: Kos от августа 04, 2015, 08:33:18
Я думаю в Крыму оставалось по10-15 тыс баксов со двора за 3 недели казана.
переведи, не понял. подтверди цифрами.
Я в Крыму на основных курортах не отдыхал. Ну вот не нравится мне эти убогие ларьки прям на набережной с однотипными китайскими сувенирами...
я тоже на основных не отдыхал и ехал за тем же что и ты написал. о каких блатняках тогда разговор?
Мы там были лишние?
ни кто не лишний, но таких как ты кинули именно организаторы казана, не ищи виноватых там где их нет
Я, как и многие другие, верил в профессионализм и адекватность местных властей. Ошибся...Совок как он есть!:)
Да нет, не ошибся, как раз адекватно все. Организатор Казантипа год назад громко хлопнул дверью, возвеличив себя и назвав всех дураками... и что же теперь, просится назад а его не пускают. Ну я вижу только полную адекватность власти, причем не местной, а выше. Местная пешки, что скажут, то и делают.
Я выше писал что думать надо на будущее. А Никита не думал, он себя под крышей Прохорова и Полонского возомнил богом крымским, а получилось что приполз проситься назад. Ну и кто тут неадекватный?
По твоему получается, если я буду приезжать к тебе в гости, и в один раз насру посреди квартиры, и на замечание скажу что ты м..дак и я тут бог и царь уйду хлопнув дверью, а через год приеду и попрошусь у тебя переночевать и ты не пустишь... получается ты совок а не я насравший тебе на прощание, ср..ть это наверно не совок, это по европейски... кто из нас адекватный, а кто нет?
так кто тут в ведении бизнеса совок
«
Последнее редактирование: августа 04, 2015, 09:12:43 от Шаман
»
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #14926 :
августа 04, 2015, 09:37:34 »
Главное,что бы водку не пили.....
А так,конечно по масштабам государства,ты Кос слижком
узко рамышляешь,ходор тоже баллон катил и слово давал
и ?
Обосрался тогда,а сейчас за спину спрятался,поборник
демократии,на его фоне даже немцов герой,его то ЁБНУЛИ
на Родине,под ручку с гражданкой "братского" государства
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #14927 :
августа 04, 2015, 09:59:49 »
Цитата: Светлейший от августа 04, 2015, 06:07:04
А ведь подавляющее большинство воцерковлённых людей мне обычно именно это пытаются доказать!
Повеселил
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #14928 :
августа 04, 2015, 10:02:57 »
Цитата: Шаман от августа 04, 2015, 09:05:12
переведи, не понял. подтверди цифрами.
Вспомнил наш двор на Рыбалко. Там примерно 50 койкомест (по памяти) в сутки. Средний казан - 20 дней. Тоесть 1000 койкомест за казан по 20 баксов с носа. Итого 20 000баксов. За эти бабки люди првели более менее стабильное электричество, водопровод, поставили кондеи и души, кое где бассеины. Хз сколько там дворов, но достаточно.
А ещё кафэшки, магазины, такси, автобусы, да даже бабули с кукурузой или мидиями - всё это бабло оставалось в Крыму.
Цитата: Шаман от августа 04, 2015, 09:05:12
ни кто не лишний, но таких как ты кинули именно организаторы казана, не ищи виноватых там где их нет
Так типа власти обиделись на организатора за его какие-то высказывания в фэйсбуке?
)) И за это кинули столько своего народа? Извини, ну точно совок!:))) Совковому чиновнику вообще похрен люди, главное - картинка:)
Я с шестнадцатого казана там, и вот не знаю как раньше, но Маршунка там на моём веку все казантипщики не особо любили, любили его продукт и свои собственные рожи:)
Кстате, о таком челе как Прохоров узнал я только на казане, а за Полонского вообще первый раз слышу:) Я так понимаю они редиски какие-то? Ну тогда твоё злорадство понятно. Но, чую, они там только тусили и были только инвесторами.
«
Последнее редактирование: августа 04, 2015, 10:05:43 от Kos
»
Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #14929 :
августа 04, 2015, 10:25:47 »
Вспомним 20 летие операции Олуя.... проведенную хорватами по отношению к РСК 250 тысяч беженцев ( в этой цифре сомнений нет) и от 1500 до 12000 убитых и 14000 пропавших без вести по разным данным за 4 дня с 5 го по 9 е Августа 1995 года.
«
Последнее редактирование: августа 04, 2015, 10:35:36 от Lamantin777
»
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #14930 :
августа 04, 2015, 11:00:32 »
Не интересовался. Почитал на сербском сайте
http://www.srpska.ru/article.php?nid=4303
а потом возник резонный вопрос - нах.ра это хорватам? Открыл Википедию:
Спойлер
(кликните для показа/скрытия)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%91%D1%83%D1%80%D1%8F%C2%BB
Поводом для начала операции послужило успешно развивающееся совместное наступление войск Республики Сербской и Сербской Краины на анклав боснийских мусульман в Бихаче и прилегающие к нему населённые пункты. В случае победы сербов позиции Сербской Краины упрочнялись, она бы избавилась от угрозы удара с тыла и могла использовать на других фронтах те подразделения, которые прикрывали границу с Бихачским карманом. И хотя в конце июля 1995 года сербское наступление было остановлено, и непосредственная угроза падения Бихача исчезла, руководство Хорватии приняло решение о наступлении на Сербскую Краину.
Так кто там козёл изначально был? Поясни.
Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #14931 :
августа 05, 2015, 12:20:27 »
Kos
Ну моя точка зрения давно и всем известна %)
Чтобы к ней присоединится, достаточно ответить на вопрос при поддержке какой авиации это было сделано и как это хорватские силовики прошли сквозь голубые каски ООН?
Ну про позиции ООН даже писать скучно...
Почитай статью Сербы не птицы ( вектор статьи в том, что миграция 250 000 птиц обеспокоило бы мировое сообщество, а на 250 000 сербов вынужденных покинуть свои дома всем пох)
Развал Югославии - не выученный нами урок
«
Последнее редактирование: августа 05, 2015, 12:26:25 от Lamantin777
»
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #14932 :
августа 05, 2015, 01:15:40 »
Коля! Даже с уклоном 57% можешь не успеть спуститься...
Возвращайся срочно!!.. Четыре страницы всего
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #14933 :
августа 05, 2015, 08:48:27 »
Kos
Решил и я педевикию почитать по этому поводу.....О боги...
15 ноября 1994 года США и Хорватия заключили договор о военном сотрудничестве[30]. По словам министра иностранных дел Хорватии Мате Гранича, США консультировали хорватскую армию по вопросу проведения наступления на Краину. Это делалось в рамках операции Foreign Internal Defense, согласно которой Хорватии оказывалась помощь против «восставших сербов». Около 60 военных советников из американской частной военной компании MPRI участвовали в подготовке хорватских специальных подразделений и гвардейских бригад. На острове Брач был развернут специальный разведывательный центр, использовавший для сбора информации БПЛА и активно занимавшийся перехватом телефонных и радио переговоров сербской стороны.
Госсекретарь США Уоррен Кристофер возложил вину за хорватское вторжение на сербов, которые, по его мнению, спровоцировали хорватов наступлением на Бихач[77].
Ну и конечно комично расписана ситуация, о том как Туджман отверг мирный план амеркинцев Z4, (да да, смелый такой и независимый, ну при поддержки авиаци США, легко быть независымым) при этом тут же пишут, в этом же абзаце, как посол США получает заверения Милошовича о не вмешательстве ( это не смотря на договоры о военной помощи, и защиту РСК голубыми касками ( а я то думал, почему они голубые...))
Педевикия рулит.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #14934 :
августа 05, 2015, 09:42:46 »
Ну на сегодня есть сирия,чего ещё надо?))))
иран вроде поотпустило,а теперь ещё и кубу залюбили)))
Чего то это напоминает,про соседей ,корову,вопреки здравому смыслу и прошлым ненавистям.
Про голубые каски точно подмечено.
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Андрей Mazэpa
Легенда форума
Люблю выпить и этого не скрываю.
RD07, KTM Adv
«
Ответ #14935 :
августа 05, 2015, 09:48:59 »
Цитата: Lamantin777 от августа 05, 2015, 08:48:27
США и Хорватия заключили договор о военном сотрудничестве
Почему это тебя так удивляет? Обычная тысячелетняя практика - все чёйто заключают.. Но при всей моей искренней симпатии к сербам и нелюбви к пиндосам и ко, можно для себя понимать, что сербы в своем регионе всю дорогу очень агрессивны к соседям, претендуя на роль гегемона.. И прикрывая зад Россией, лезут на рожон -чего стоит одно убийство франца фердинанда терристами из Младо Босна, которую в свою очередь науськала сербская внешняя разведка и офицеры националисты из "черной руки "...
Оно конечно хрен с ним с фердинандом, но ведь в итоге рухнули все континентальные империи, включая нашу с царем - батюшкой,что стало потом у нас мы знаем. Тч сербы еще те фрукты, хоть и мне нра - веселые))
«
Последнее редактирование: августа 05, 2015, 09:56:01 от Андрей Mazэpa
»
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
«
Ответ #14936 :
августа 05, 2015, 10:07:48 »
Андрей Mazэpa
Ты первопричину не там ищешь, Франца Фердинанда не просто так убили, хотя по моему разумению делать бы этого не следовало, но история.... и что там про сослагательное наклонение?
Дата 28 июня - особая дата в истории балканских народов. В этот день отмечался траур. В 1389 году Османская империя нанесла поражение объединенным войскам Сербии. И началось османское (турецкое) иго. И именно на эту дату в оккупированной Боснии на границе с Сербией были назначены военные маневры Австро-Венгрии, на которые и прибыл эрцгерцог Франц Фердинанд.
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Андрей Mazэpa
Легенда форума
RD07, KTM Adv
«
Ответ #14937 :
августа 05, 2015, 10:15:40 »
Цитата: AlexNorthon от августа 05, 2015, 10:07:48
первопричину не там ищешь, Франца Фердинанда не просто так убили
Придерживаюсь теории, что его убили по банально экономической причине - австрияки перестали покупать у сербов хрюшек (основной их экспорт на тот момент) и сербам стало не на что покупать оружие и оплачивать свои миллитаризированные планы по подчинению соседей.. Отсюда и ход конем - мочкануть второсортного великовозрастного принца и на волне всеобщей бучи, таки оттяпать себе кусочек другой
Андрей Mazэpa
Легенда форума
RD07, KTM Adv
«
Ответ #14938 :
августа 05, 2015, 10:22:54 »
Все войны, все революции идут исключительно под лозунгами - за свободу, за правду. . Ну хоть бы раз кто-нибудь честно сказал - хотим просто наепать соседей))) нет же, все из себя строят борцов за справедливость..
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #14939 :
августа 05, 2015, 10:25:06 »
100%
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Tags:
Страниц:
1