О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 10:19:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 993 994 [995] 996 997 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409701 раз)
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #14910 : августа 04, 2015, 04:05:45 »

Гундяев придёт - по шее надоёт!

Ему до нас дела нет

Хватит и Пашки

Всё-всё молчу )))

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14911 : августа 04, 2015, 04:06:33 »

Я не верю в существование бога, как некоего бестелесного высшего существа, которое может влиять на судьбы людей. Поэтому, считаю, что религии... лукавят.
Стоит опасаться того, кто пытается тебя обмануть
Я не верю в существование бога, как некоего бестелесного высшего существа, которое может влиять на судьбы людей. Поэтому, считаю, что религии... лукавят.
Стоит опасаться того, кто пытается тебя обмануть

Конечно - стОит!.. Перейду на личности Smiley - что касается меня - винить и опасаться некого. В худшем случае - самообман Smiley но очень жизнеутверждающий и "общеукрепляющий" (с)
Не желающих самообманываться не осуждаю и не опасаюсь Smiley

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14912 : августа 04, 2015, 04:08:50 »

А по шее от Паши - не опасайтесь тоже Smiley
У него - другие способы, кстати в духе заповедей - не страшно, но страшно больно 

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #14913 : августа 04, 2015, 04:10:57 »

А по шее от Паши - не опасайтесь тоже Smiley
У него - другие способы, кстати в духе заповедей - не страшно, но страшно БОЛЬНО 

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #14914 : августа 04, 2015, 04:16:32 »

Гундяев придёт - по шее надоёт!
Это в лучшем случае, а то и чего похуже..
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #14915 : августа 04, 2015, 04:27:01 »

Светлейший

Это твое право, атеизм это тоже религия людей верующих, что Бога нет. И деятели этой религии пострашнее будут, это я с тобой личным личным опытом делюсь.

Спор, тут бессмысленный -доказывать мне, что Бога нет - занятие абсолютно бесперспективное, и это тоже опыт, а не только эмпирические философствования.

А убедится, что Бог есть, ведь очень просто, всего лишь надо пройти дорогой которой прошли уже миллионы Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #14916 : августа 04, 2015, 04:41:58 »

Летом там прям концентрация всегда была блатнякаSmiley Разве нет? Сейчас не знаю, небыл ещё.
ТАМ - это во всем Крыму или в конкретных его местах? Приезжай сам сравни, я же не могу за тебя это сделать. Я как-то и раньше не так много блатняка встречал в Крыму как например у себя на Донбассе.
Думаю стало меньше приезжать быдла из Украины.
Думаю да. И с РФ тоже, потому что все стало дорого и доехать сюда и отдыхать тоже. Да ты сам ответил в следующем предложении
А адекватные как летали на Бали, так и летают.
Правда мне вот не понятно, ты вроде как в Крым 8 лет ездил... теперь даже не знаю считать тебя адекватным или нет... Ты уже прям как Маршуток рассуждаешь...
Снова Обама виноват?) А причём тут Америка? У тебя что, только две модели страны? Я там небыл, не жил, да даже не горю желанием там жить.
Я привел просто пример что там тоже наверно совки голову роботу оторвали, ну по твоим словам только совки способны на гадости...
Совки
Шаман по второй части я тебя не понял, что плохого что Никита хотел на продукте бабло срубить?
так ничего плохого, хотел срубить и обламался, надо думать над своими действиями наперед, особенно если хочешь СРУБИТЬ бабла. Просто он обосрался со своими заявлениями. Я так понимаю Полонский немного его крышевал на то момент, и пообещал Казантип в Камбодже, но Полонский оказывается тоже человек, и тоже не надо от сумы и от тюрьмы зарекаться...
Да и Никиту никто не защищает, это он наломал дров со своими высказываниями.
Казантип это не Никита.
Ну да, Никита не Казантп, Казантип это был Прохоров, Полонский пытался быть Казантипом, а Никита так, погулять вышел...
Ты сам то понял что Казантип мертвHuh? Нет Казантипа, и не должно было уже в этом году быть, должен был быть - Befooz. Понятно что там только вывеску сменили, как милиция - полиция, но после прошлогодних высказываний Казантипу в Крым дороги уже быть не должно... Думаю что тут и Прохоров не спасет... 
« Последнее редактирование: августа 04, 2015, 04:56:55 от Шаман » Записан
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #14917 : августа 04, 2015, 04:44:11 »

Х.йню кокуюто розвели. Есть бог, нет бога... Эт уже даже и не флуд, а поебень кокаята )))

Африка и в Литве Африка
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #14918 : августа 04, 2015, 04:50:13 »

СветлейшийБалабанKosАндрей MazэpaLamantin777Hanss_3D
уважаемые мои, может не надо сегодня про религию .
Я собрался по ЮБК прокатиться, боюсь 1000 страницу пропущу)))
Давайте уже в новой тысяче о религии, а пока вод под флуд кто может сказать, может быть такое в реалии как на знаке.
Насколько я знаю то - цифра означает количество метров снижения на 100 м пути, тоесть процентное соотношение длины к высоте, ну или наоборот.
А тут прямо пропасть какая-то

« Последнее редактирование: августа 04, 2015, 04:55:51 от Шаман » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #14919 : августа 04, 2015, 05:09:20 »

Не Коля, нельзя без религии, я ж фанатик... Smiley

По твоему вопросу
100 % уклон - это 45 градусов
57% соответственно это что то около 25 градусов уклона, ну как бы крутовато...

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #14920 : августа 04, 2015, 05:53:43 »

Как то все очень активировались,прям бл@ть как миллениума ждёте,от Коса столько х.рни не читал давно)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #14921 : августа 04, 2015, 06:07:04 »

Lamantin777
Про атеизм речи нет и существование бога я не отрицаю. Просто каждый сам для себя решает, что для него есть бог. Образ, написанный на доске, это может даже искусство, но никак не Бог. В моём понимании, по крайней мере
Кстати, в существование старикана, который сидит на небе и мечет молнии, тоже как-то не очень верится. А ведь подавляющее большинство воцерковлённых людей мне обычно именно это пытаются доказать!
« Последнее редактирование: августа 04, 2015, 06:11:43 от Светлейший » Записан

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #14922 : августа 04, 2015, 06:40:07 »

Сергий, тут я с тобой солидарен. В комедийного божка из твоего поста не верю и я.

Другой вопрос нужен ли человеку Бог и хочет ли он про Него что-то знать.  

Спойлер (кликните для показа/скрытия)

А ругать то о чем имеешь представление из картинок демотиватора смешно. И нелепо.

========================
Чтобы рассуждать об электрополях и магнитной индукции нужно прочитать и понять хотябы пару глав из учебника физики. А человек пробежав глазами статейку из московского комсомольца пытается философствовать о биноме ньютона.  

Честно говоря пока лично полных атеистов не встречал. Либо боятся через порог здороваться, либо верят в какие-то ритуалы или определенную последовательность действий, либо пишут   "в крайний раз".
« Последнее редактирование: августа 04, 2015, 06:53:39 от Павел » Записан
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #14923 : августа 04, 2015, 07:17:39 »

http://top.rbc.ru/politics/04/08/2015/55c0a9bf9a79479fdefdb361
Гыыы,это вторая,первая казонтип)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #14924 : августа 04, 2015, 08:33:18 »

ТАМ - это во всем Крыму или в конкретных его местах? Приезжай сам сравни, я же не могу за тебя это сделать. Я как-то и раньше не так много блатняка встречал в Крыму как например у себя на Донбассе.
В туристических. Я всё про туризм. Я думаю в Крыму оставалось по10-15 тыс баксов со двора за 3 недели казана.

Думаю да. И с РФ тоже, потому что все стало дорого и доехать сюда и отдыхать тоже. Да ты сам ответил в следующем предложенииПравда мне вот не понятно, ты вроде как в Крым 8 лет ездил... теперь даже не знаю считать тебя адекватным или нет...

Я в Крыму на основных курортах не отдыхал. Ну вот не нравится мне эти убогие ларьки прям на набережной с однотипными китайскими сувенирами и "золотые купола" (хотя считаю его талантливым) из ресторанов:) Тоесть не так уж чтоб совсем не нравилось, на пару дней - ок! Я туда за природой, хороших людей и за Казантипом ездил.
Так что я исключение или неадекват:) Сколько таких как я? Хз, бывало по 50 000тыс одновременно только на казане и в некурортном месте. Мы там были лишние? Ну ок, чтож поделаешь...Smiley Не конец света.

Ты сам то понял что Казантип мертв??? Нет Казантипа, и не должно было уже в этом году быть, должен был быть - Befooz. Понятно что там только вывеску сменили, как милиция - полиция, но после прошлогодних высказываний Казантипу в Крым дороги уже быть не должно... Думаю что тут и Прохоров не спасет... 

Я, как и многие другие, верил в профессионализм и адекватность местных властей. Ошибся...Smiley Совок как он есть!:)

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 993 994 [995] 996 997 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: