О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 01:46:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 980 981 [982] 983 984 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409844 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #14715 : июля 29, 2015, 02:58:27 »

Сольют нынешнюю и вернут Януковича?Smiley Пока не вяжется... Слить не так уж сложно и другими методами.

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #14716 : июля 29, 2015, 03:22:55 »

Я к тому, что жэто был хороший повод усилить санкции,  и много еще чего, неплозой повод будет и сдесь, зачем искать что то, есть готовое, ну а зачем еще тянуть.. Если войну не начнут, то и пора сливать ужо, все имхо.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #14717 : июля 29, 2015, 03:51:34 »

Ясно что имхо:)
Типа на крючке держать и РФ, и ЛДНРы, и Украину?
Многоходовочка!:)

А войну какую начинать? Типа наступление али ещё где?

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #14718 : июля 29, 2015, 04:43:36 »

как начнут сливать нонешную хунту,

А что это по сути уже изменит? Развод де-факто состоялся. Курс развития выбран.  И уже не важно кто капитан.
Пример Грузии в этом отношении нагляден. Саакашвили уже нет,  а политическое напраление осталось прежним. Если только риторика чуть уменьшилась.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14719 : июля 29, 2015, 08:54:33 »

Измменит, мы один народ в двух государствах, а грузины хоть и православные братья, но другой все же народ...

А война ведь она все оправдввает и коммуналку, и тарифы и медицину, хули война же, терпим.

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #14720 : июля 29, 2015, 09:19:51 »

Так не будет граница РФ-УА как сито - и не будет войны-то:) Не?
Почитай сводки ополченцев - постоянно "военторг" снова заработал, "отпускники" и тд:)

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14721 : июля 29, 2015, 09:20:37 »

мы один народ в двух государствах, а грузины хоть и православные ..

Я вот себя считаю потомственным шейхом, но будет ли считать меня шейх таковым?

А неноминальных православных процента 1,5 если наберется, то уже хорошо))
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #14722 : июля 29, 2015, 09:53:20 »

Тётки за нас!
http://www.krym.aif.ru/culture/events/narod_ne_sprosili_krymskoe_selo_vstalo_na_zashchitu_preemnika_kazantipa

27 июля в Поповке должно было состояться выездное заседание администрации Сакского района «по вопросу готовности территории к проведению зрелищно-массовых мероприятий в рамках проекта «Befooz»». Но, чиновники, увидев толпу людей, явно не поддерживающих их желание закрыть фестиваль, отправились заседать в другое место, объявив заседание закрытым для народа и СМИ. Своё решение они объяснили тем, что «им неудобно разговаривать в присутствии граждан».

Цирк бл@:))

А это правда! Расставались с тётьзинами и тд обнимаясь:
Если бы сюда этот фестиваль не пришёл, здесь ничего бы вообще не было. Село начало жить за счёт этого, – рассказывает Любовь Шустакевич. – Когда я сюда приехала в 2001 году,  здесь вообще было полторы улицы и полупустырь. А сейчас такие ребята приезжают: интеллектуальные, культурные. Может быть, единицы «сброда» к нам попадают откуда-то, но они везде есть. А в основной массе – это нормальные люди».

Ещё один местный житель Андрей Петухов, признаётся, что в первые годы фестиваля некоторые селившиеся у него гости казались ему странными: например, могли опустошить семейный холодильник со словами «у нас всё общее».

«А потом именно грамотная политика, я считаю, руководства фестиваля, привела к тому, что все ребята, которые были здесь случайными «пассажирами», отсеялись. Способствовала этому и ценовая политика», – считает Петухов. – Сейчас для нас ребята, которые каждый год сюда приезжают, стали членами семьи. Мы друг друга с праздниками поздравляем. У нас вот девочка жила с мужем, сейчас у них появился ребёнок – рады за них, поздравляем. Приезжают: встречаем, обнимаемся, целуемся».
« Последнее редактирование: июля 29, 2015, 09:55:50 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14723 : июля 29, 2015, 10:26:30 »

Smiley Уже даже не интересно... Просто мазок г..вном к портрету дружбы. Это я к тому, что прав Паша про "де фаткто". Развод состоялся.
... А вообще и тут можно сказать что КАМАЗ "подложили" и известно кто - хунта, чтоб братские народы не могли дружить как раньше

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14724 : июля 29, 2015, 10:46:45 »

Smiley Уже даже не интересно... Просто мазок г..вном к портрету дружбы. Это я к тому, что прав Паша про "де фаткто". Развод состоялся.
... А вообще и тут можно сказать что КАМАЗ "подложили" и известно кто - хунта, чтоб братские народы не могли дружить как раньше
Ага щаз, х.й вам а не развод;) А алименты блеать;)
Вот начнуть российское тв крутить по всей территории, тогда и посмотрим. Пропишем Киселева по три раза на день и все как рукой снимет;)

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14725 : июля 29, 2015, 10:50:26 »

Павел

Да пох, истина в том, что кто себя может считать хоть марсианами, один народ останется одним. Время лечит и не такое.

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14726 : июля 29, 2015, 11:04:29 »

Одно из того за что я уважаю тебя Ген - за внутреннюю чистоту и убеждённость...

Вот всегда так. Читну кого нить и думать начинаю... Салат режу (холостякую на деревне) - и думаю. Вот шутка такая по Киеву ходит: Обидеть кого-нибудь тут словами фашист хунта бандеровец - невозможно!.. Максимум - поржать вместе .... А вот за "братские народы" можно при неудачном стечении обстоятельств - по хл@балу отхватить!..

Я напомню. Ни к одной душе в РФ я хуже относится не стал. Никто меня не обидел, тем более кровно. Чётко разделяю КаПутина и русских, начиная с внешне... Но фразу у нас на форуме-  "хохлов братьями никогда не считал" - удивился - и запомнил... Удивился сильно. Запомнил на всегда... и благодарен за честность! Иллюзии долой.
Рад и благодарен многим из тех кто считает меня своим другом. И каждого из них буду рад видеть - даже если не то, что "братьями" их у нас не будут считать! А даже если врагами обзовут!..
... Но для других граждан Украины. И в последнее время для многих - таки "развод" и девичья фамилия
Ещё раз благодарю Гена. Этим разом - за перевод "в шутку". А то я в натуре. Резковато, - хоть и правда!

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14727 : июля 30, 2015, 08:48:54 »

... Но фразу у нас на форуме-  "хохлов братьями никогда не считал" - удивился - и запомнил... Удивился сильно. Запомнил на всегда... и благодарен за честность! Иллюзии долой...

Нашел эту фразу. Если взять только эту часть, то звучит конечно не очень доброжелательно. Но если прочитать полностью, то становится понятен смысл выражения :"вырвать из контекста"

Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Разве в этой фразе есть крамола?   corn
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #14728 : июля 30, 2015, 09:05:17 »

Удивляюсь тебе,на слово,хрен когда поверишь!)))
Хотя может оно и правильно,да и точно правильно.
Не лень ковырять было?
Пиписьки приехали,можешь забирать)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14729 : июля 30, 2015, 09:51:47 »

Smiley
Крамолы не вижу. Но для меня было удивительно... Очень.
Я знаю многие вещи о людях, но знаю что многое говорить в слух нельзя. В частности это и в частности в период, что именно тогда - по братски - и именно мне, - и именно от братского народа (а не от польского, американского, австралийского.... Как минимум - нашего - африканского Smiley ) хотелось если не поддержки - то понимания!!!

А крамолы - да! В смысле нет. Но и эта уже фраза подлинней - вырвана из контекста. А контекст может быть и мой предилущий пост. Или просто более общий план разговора. Тема... Smiley не флуд - понятно.

И вот не крамольная фраза, не делающая людей врагами - изменила лично моё мировозрение. Не в смысле сломала. А добавила красок. До неё - мне хотелось и слышать и говорить про братские народы Smiley Теперь хочу, но не могу.
А из последних моих опусов - я и уточнил про хороших людей. Национальность которых - меня собственно не обходит. Не интересует.

Паша. Не добавляй огня Smiley

Tags:
Страниц: 1 ... 980 981 [982] 983 984 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: