Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 11:25:11
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
981
982
[
983
]
984
985
...
1892
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1409817 раз)
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
Re: Флуд
«
Ответ #14730 :
июля 30, 2015, 09:57:22 »
Кстати о самом слове... Может кому и пофиг, а мне неприятное слово "хохлов". Само по себе уничижающее.
"- Папа! А что такое компетентность и безразличие?!..
- Я не знаю сынок... И к тому же мне пох.р..."
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #14731 :
июля 30, 2015, 10:54:51 »
Курить я буду, но пить не брошу!
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #14732 :
июля 30, 2015, 11:10:11 »
Вот.. Опять. "Начитался" и мысль пьяной птицей лупиться в борта пустой лодки
Давно это было. Тогда было меньше "мировоззрения" и было больше "чего менять"... Но этого я не знал.
Вёз меня сирого, наш заказчик, по первому Успенскому, к Рублёвке. Расстроенный такой своими рабочими набранными в соседних республиках - начал рассказывать мне (немому слушателю, притравленному своими глубокими "проблемами"), о этих самих рабочих: что знал - рабочие водители - точно быдло, но думал что - рабочие строители - такая себе интеллигенция среди рабочих... Но нет! То есть - да! Рабочие - быдло и обращаться с ними надо соответственно. Превентивно даже...
Этими своими рассуждениями он вывел меня из "глубокомыслия" в реальное время пребывания!! И разозлил
Я какое-то время пытался молчать. Честно. Но это труднее чем говорить тоже самое. Не сдержался и выразил своё несогласие по изложенной толстозадым - теме!.. Дальше не интересно.. Было
Но сама тема застряла в мозгу. Я стал следить за рабочими. Подозревать. Раньше я склонен был больше доверять и верить, но посеянное сомнение - дало всходы и я стал подмечать в рабочих их недостатки. Склонности и наклонности и разного рода хамство. Стал говорить им. Удивлять. Добиваться "возвращения в норму"... Иногда даже напрямую говорил им, что они быдло и должны стремиться не быть им... И вспоминал того "прагматика" с Рублёвки, в теме - что всё больше признаков что он прав!!..
Прошли годы. И по сути всё правильно... Он говорил
Но пришло понимание, что при всей правоте и даже справедливости - говорить это в слух, а тем более рабочим (что они плохие, что они быдло) - нельзя!!! Помнить - нужно. Действовать нужно. Но говорить им и поступать с ними - соответственно с их интеллектом - НЕЛЬЗЯ!
Тому есть две причины: 1. ... И всё же они люди 2. Они такие - вынужденно и имеют все шансы стать лучше
Но самое главное - само сообщение им их сути - вызывает в них только негативную реакцию и убивает эти "все шансы" на исправление
Это я так к тому, что мы то конечно молодцы что тогда тему братства обсуждали. Кто-то узнавал как минимум что есть "другое мнение", не всегда совпадающее с массами.... Но говорить что никогда Хохлов братьями не считал - когда сама мысль эта витает в воздухе над благодатной почвой - Н Е Л Ь З Я
Если Вы понимаете конечно
К тому же контекст - откуда вырвана фраза - общечеловечен и неоспорим: "В семье не без урода", ну и следуя по аналогии (не применять в физиологическом ракурсе
) - в семье - всегда есть не уроды и даже отличные парни!
Извините за многобуквие... Короче не шло
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #14733 :
июля 30, 2015, 11:14:44 »
Цитата: Павел от июля 30, 2015, 10:54:51
Курить я буду, но пить не брошу!
То потухнет... То погаснет (фонарь)
Павел
Легенда форума
«
Ответ #14734 :
июля 30, 2015, 11:16:35 »
К вопросу мировоззрений.
Для меня был шок, когда не маленький, адекватный как мне до этого казалось, мотоциклист с Украины, с которым мб в другое время я бы посидел, выпил за жизнь стаканчик другой чая, комментируя новость о взорвавшемся в России баллоне бытового газа, в котором погибли простые люди, ответил:"так им и надо, собакам!" Я долго думал об этом. О братстве и его разновидностях.
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #14735 :
июля 30, 2015, 11:23:35 »
Это частный пример даже двойного хамства. И даже если он думал так, говорить не имел права. При россияние тем более... Даже если так и думал! И даже если этому рад.... Шо там про щёку?!
не всё же способны
Правильно было бы "сделать ему стыдно". Но я мог бы и не "успеть". К сожалению как и я многие бы нахамили в ответ или сразу надрали ж..пу!.. А это тоже не ход
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #14736 :
июля 30, 2015, 11:27:36 »
Если верит человек в Бога как может желать и радоваться злу?! А если не верит?! Значит сразу его "мочить в сортире" - превентивно ? Пока не наделал? Не нажелал? Вот и дилемма! "Как быть? Что делать? И кто виноват?" Проблема... Как и дороги
Павел
Легенда форума
«
Ответ #14737 :
июля 30, 2015, 12:01:34 »
Андрей, у меня нет претензий к данному господину. Он лишь носитель идей витающих в нынешнее время в украинском обществе.
А прав он или нет, это уже вопрос другой. Вероятно, как он считает, раз его дом бомбят, то пусть и "проклятые кацапы" на своей шкуре увидят что это такое.
У меня к нему претезий нет. У меня стала претензия к теории братскихнародоф.
Хотя конечно пришлось многое переосмыслить.
«
Последнее редактирование: июля 30, 2015, 12:03:47 от Павел
»
Павел
Легенда форума
«
Ответ #14738 :
июля 30, 2015, 12:02:33 »
А что с щекой не так?
Андрей Mazэpa
Легенда форума
Люблю выпить и этого не скрываю.
RD07, KTM Adv
«
Ответ #14739 :
июля 30, 2015, 12:04:11 »
Любой власти нужна движуха, а война решает массу проблем и не всегда важно со щитом или на щите..
Все можно списать на трудности военного времени и происки врагов, что например, успешно делает Вова Кукин..да и не только он - все. Тч чего уж там..
Ну и вообще.. Так и хочется сказать - миру мир, войне пиписька... Но никто не слушает ведь ((
«
Последнее редактирование: июля 30, 2015, 03:07:33 от Андрей Mazэpa
»
Андрей Mazэpa
Легенда форума
Люблю выпить и этого не скрываю.
RD07, KTM Adv
«
Ответ #14740 :
июля 30, 2015, 01:01:39 »
Цитата: Lamantin777 от июля 29, 2015, 02:36:59
Самолет был нужен кому то, не сам же он упал
Сбили самолет, да не тот..
http://russian.rt.com/article/23897
Готовили заранее общественное мнение, но потом видимо смекнули, что как-то уж неправдоподобно, что "правосек сбивает боинг Иглой на высоте 10000 метров.. " но и сказать, что майдановцы сзвиздили Бук тоже сказка Гофмана.. В итоге молча жахнули и доблестно сбили боинг, но не тот.. накрылся предлог ввести войска в незалежную, ну не сбивать же еще один Su - xxxx
Зы. Втянули политики людей в свою дележку и там, и тут ..Тч лучше заканчивать и не выяснять кто и что, а то как в семейных разборках бывает - наговорят друг другу гадостей, а жить то все равно рядом, вместе..
«
Последнее редактирование: июля 30, 2015, 01:11:44 от Андрей Mazэpa
»
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #14741 :
июля 30, 2015, 01:36:55 »
Цитата: Павел от июля 30, 2015, 12:02:33
А что с щекой не так?
А другую подставить
Но тебя это в малой мере... И ты щеку подставить можешь и шарахнуть... Деферентно умеешь подойти к вопросу
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #14742 :
июля 30, 2015, 01:52:26 »
Цитата: Павел от июля 30, 2015, 12:01:34
Андрей, у меня нет претензий к данному господину. Он лишь носитель идей витающих в нынешнее время в украинском обществе.
А прав он или нет, это уже вопрос другой. Вероятно, как он считает, раз его дом бомбят, то пусть и "проклятые кацапы" на своей шкуре увидят что это такое.
У меня к нему претезий нет. У меня стала претензия к теории братскихнародоф.
Хотя конечно пришлось многое переосмыслить.
Тут не только такая простая идея витает. Есть посложнее - типа с 41-го года наконец сбылась мечта гомосоветикуса - "мы будем вести наступательную войну на территории противника"
...правда с территорией немного ошиблись и с глохнущим танком припозднились
Одно серьёзно плохо - тыщи четыре на "вражеской территории " положили уже за год (в Афгане 13 - за 10 лет) Но что поробишь - воевать ломать - умеют
Беда
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #14743 :
июля 30, 2015, 02:07:29 »
Тут вот ещё инфа от тех кому до политики(читай - жиру) нет дела. Лесорубы Закарпатские возвращаются из Сибири. С рубки леса. Четыре. Один мёртвый.... Остальные просто сильно побитые....
И есть ведь за что?!.. Те то - там - не просто пожелали за разбомбленные дома - газовых балонов - братьям... Взаправду! За заблудших и отпускников полёгших за правду и что там ещё придумали...
И только не надо, ".. А чего Вы хотели" (хотя я уже "Вы" с большой буквы и не ожидаю)
Ответа нет. Вопрос есть: в Испанию Франка воевать кто ездил?.. А теперь на Испанию силушки нет, - тут уж кого достанешь?!.. Это чтоб свои боялись??! Типа и " нужен был Майдан?"
Я за Мир. Но хоть и худо совсем, но не передумал. Кто там говорил вопрос: почему туда куда пришли америкозы - получается Южная Корея... А куда русские - Северная. Я как и раньше - "Северной" не хочу . Но по большому счёту мне интересно как так выходит, что мы такие классные (все мы) - а живём хуже тех кто по нашему хуже нас?! Это мы бл@ буду дураки или дураками делают - свои же?! Каждый народ заслуживает своего правителя. И мы и Вы... 70 лет... Хоть и обидно
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #14744 :
июля 30, 2015, 02:10:24 »
Сука... Не семьдесят ...! Во время летит
Скоро уж 100 лет! Отпразднуем День Худого Живота Своего!?
Tags:
Страниц:
1
...
981
982
[
983
]
984
985