О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 11:25:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 981 982 [983] 984 985 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409817 раз)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14730 : июля 30, 2015, 09:57:22 »

Кстати о самом слове... Может кому и пофиг, а мне неприятное слово "хохлов". Само по себе уничижающее. Smiley

"- Папа! А что такое компетентность и безразличие?!..
 - Я не знаю сынок... И к тому же мне пох.р..."

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #14731 : июля 30, 2015, 10:54:51 »

Курить я буду, но пить не брошу!
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14732 : июля 30, 2015, 11:10:11 »

Вот.. Опять. "Начитался" и мысль пьяной птицей лупиться в борта пустой лодки Smiley

Давно это было. Тогда было меньше "мировоззрения" и было больше "чего менять"... Но этого я не знал.
Вёз меня сирого, наш заказчик, по первому Успенскому, к Рублёвке. Расстроенный такой своими рабочими набранными в соседних республиках - начал рассказывать мне (немому слушателю, притравленному своими глубокими "проблемами"), о этих самих рабочих: что знал - рабочие водители - точно быдло, но думал что - рабочие строители - такая себе интеллигенция среди рабочих... Но нет! То есть - да! Рабочие - быдло и обращаться с ними надо соответственно. Превентивно даже...
Этими своими рассуждениями он вывел меня из "глубокомыслия" в реальное время пребывания!! И разозлил
Я какое-то время пытался молчать. Честно. Но это труднее чем говорить тоже самое. Не сдержался и выразил своё несогласие по изложенной толстозадым - теме!.. Дальше не интересно.. Было
Но сама тема застряла в мозгу. Я стал следить за рабочими. Подозревать. Раньше я склонен был больше доверять и верить, но посеянное сомнение - дало всходы и я стал подмечать в рабочих их недостатки. Склонности и наклонности и разного рода хамство. Стал говорить им. Удивлять. Добиваться "возвращения в норму"... Иногда даже напрямую говорил им, что они быдло и должны стремиться не быть им... И вспоминал того "прагматика" с Рублёвки, в теме - что всё больше признаков что он прав!!..
Прошли годы. И по сути всё правильно... Он говорил Smiley Но пришло понимание, что при всей правоте и даже справедливости - говорить это в слух, а тем более рабочим (что они плохие, что они быдло) - нельзя!!! Помнить - нужно. Действовать нужно. Но говорить им и поступать с ними - соответственно с их интеллектом - НЕЛЬЗЯ!
Тому есть две причины: 1. ... И всё же они люди 2. Они такие - вынужденно и имеют все шансы стать лучше
Но самое главное - само сообщение им их сути - вызывает в них только негативную реакцию и убивает эти "все шансы" на исправление

Это я так к тому, что мы то конечно молодцы что тогда тему братства обсуждали. Кто-то узнавал как минимум что есть "другое мнение", не всегда совпадающее с массами.... Но говорить что никогда Хохлов братьями не считал - когда сама мысль эта витает в воздухе над благодатной почвой - Н Е Л Ь З Я
Если Вы понимаете конечно
К тому же контекст - откуда вырвана фраза - общечеловечен и неоспорим: "В семье не без урода", ну и следуя по аналогии (не применять в физиологическом ракурсе Smiley ) - в семье - всегда есть не уроды и даже отличные парни!

Извините за многобуквие... Короче не шло

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14733 : июля 30, 2015, 11:14:44 »

Курить я буду, но пить не брошу!

То потухнет... То погаснет (фонарь) Smiley

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14734 : июля 30, 2015, 11:16:35 »

К вопросу мировоззрений.
Для меня был шок,  когда не маленький,  адекватный как мне до этого казалось, мотоциклист с Украины, с которым мб в другое время я бы посидел,  выпил за жизнь стаканчик другой чая, комментируя  новость о взорвавшемся в России  баллоне бытового газа, в котором погибли простые люди, ответил:"так им и надо, собакам!"  Я долго думал об этом. О братстве и его разновидностях.  

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14735 : июля 30, 2015, 11:23:35 »

Это частный пример даже двойного хамства. И даже если он думал так, говорить не имел права. При россияние тем более... Даже если так и думал! И даже если этому рад.... Шо там про щёку?! не всё же способны
Правильно было бы "сделать ему стыдно". Но я мог бы и не "успеть". К сожалению как и я многие бы нахамили в ответ или сразу надрали ж..пу!.. А это тоже не ход

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14736 : июля 30, 2015, 11:27:36 »

Если верит человек в Бога как может желать и радоваться злу?! А если не верит?! Значит сразу его "мочить в сортире" - превентивно ? Пока не наделал? Не нажелал?  Вот и дилемма! "Как быть? Что делать? И кто виноват?" Проблема... Как и дороги Smiley

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14737 : июля 30, 2015, 12:01:34 »

Андрей, у меня нет претензий к данному господину. Он лишь носитель идей витающих в нынешнее время в украинском обществе.

А прав он или нет, это уже вопрос другой. Вероятно, как он считает,  раз его дом бомбят,  то пусть и "проклятые кацапы" на своей шкуре увидят что это такое.

У меня к нему претезий нет. У меня стала претензия к теории братскихнародоф.
Хотя конечно пришлось многое переосмыслить.
« Последнее редактирование: июля 30, 2015, 12:03:47 от Павел » Записан
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14738 : июля 30, 2015, 12:02:33 »

А что с щекой не так? corn
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #14739 : июля 30, 2015, 12:04:11 »

Любой власти нужна движуха, а война решает массу проблем и не всегда важно со щитом или на щите..
Все можно списать на трудности военного времени и происки врагов, что например, успешно делает Вова Кукин..да и не только он - все. Тч чего уж там..
Ну и вообще.. Так и хочется сказать - миру мир, войне пиписька... Но никто не слушает ведь ((

« Последнее редактирование: июля 30, 2015, 03:07:33 от Андрей Mazэpa » Записан
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #14740 : июля 30, 2015, 01:01:39 »

Самолет был нужен кому то, не сам же он упал
Сбили самолет, да не тот..
http://russian.rt.com/article/23897
Готовили заранее общественное мнение, но потом видимо смекнули, что как-то уж неправдоподобно, что "правосек сбивает боинг Иглой на высоте 10000 метров.. " но и сказать, что майдановцы сзвиздили Бук тоже сказка Гофмана.. В итоге молча жахнули и доблестно сбили боинг, но не тот.. накрылся предлог ввести войска в незалежную, ну не сбивать же еще один Su - xxxx

Зы. Втянули политики людей в свою дележку и там, и тут ..Тч лучше заканчивать и не выяснять кто и что, а то как в семейных разборках бывает - наговорят друг другу гадостей, а жить то все равно рядом, вместе..
« Последнее редактирование: июля 30, 2015, 01:11:44 от Андрей Mazэpa » Записан
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14741 : июля 30, 2015, 01:36:55 »

А что с щекой не так? corn

Smiley
А другую подставить Smiley
Но тебя это в малой мере... И ты щеку подставить можешь и шарахнуть... Деферентно умеешь подойти к вопросу

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14742 : июля 30, 2015, 01:52:26 »

Андрей, у меня нет претензий к данному господину. Он лишь носитель идей витающих в нынешнее время в украинском обществе.

А прав он или нет, это уже вопрос другой. Вероятно, как он считает,  раз его дом бомбят,  то пусть и "проклятые кацапы" на своей шкуре увидят что это такое.

У меня к нему претезий нет. У меня стала претензия к теории братскихнародоф.
Хотя конечно пришлось многое переосмыслить.

Тут не только такая простая идея витает. Есть посложнее - типа с 41-го года наконец сбылась мечта гомосоветикуса - "мы будем вести наступательную войну на территории противника" Smiley ...правда с территорией немного ошиблись и с глохнущим танком припозднились

Одно серьёзно плохо - тыщи четыре на "вражеской территории " положили уже за год (в Афгане 13 - за 10 лет) Но что поробишь - воевать ломать - умеют
Беда

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14743 : июля 30, 2015, 02:07:29 »

Тут вот ещё инфа от тех кому до политики(читай - жиру) нет дела. Лесорубы Закарпатские возвращаются из Сибири. С рубки леса. Четыре. Один мёртвый.... Остальные просто сильно побитые....
И есть ведь за что?!.. Те то - там - не просто пожелали за разбомбленные дома - газовых балонов - братьям... Взаправду! За заблудших и отпускников полёгших за правду и что там ещё придумали...

И только не надо, ".. А чего Вы хотели" (хотя я уже "Вы" с большой буквы и не ожидаю)
Ответа нет. Вопрос есть: в Испанию Франка воевать кто ездил?.. А теперь на Испанию силушки нет, - тут уж кого достанешь?!.. Это чтоб свои боялись??! Типа и " нужен был Майдан?"
Я за Мир. Но хоть и худо совсем, но не передумал. Кто там говорил вопрос: почему туда куда пришли америкозы - получается Южная Корея... А куда русские - Северная. Я как и раньше - "Северной" не хочу . Но по большому счёту мне интересно как так выходит, что мы такие классные (все мы) - а живём хуже тех кто по нашему хуже нас?! Это мы бл@ буду дураки или дураками делают - свои же?! Каждый народ заслуживает своего правителя. И мы и Вы... 70 лет... Хоть и обидно

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #14744 : июля 30, 2015, 02:10:24 »

Сука... Не семьдесят ...! Во время летит Smiley Скоро уж 100 лет! Отпразднуем День Худого Живота Своего!?

Tags:
Страниц: 1 ... 981 982 [983] 984 985 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: