О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 27, 2024, 01:49:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 934 935 [936] 937 938 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410552 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #14025 : мая 30, 2015, 11:01:35 »

Крым - случился Вам
Эта да,а вам демократия без коррупции)))

Вот ещё чё у нас:

« Последнее редактирование: мая 30, 2015, 11:04:37 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #14026 : мая 30, 2015, 11:05:36 »

BELARUS

КТМ фигня, я тут тигра начал разбирать, во где песнец...
Ты о чем??? Какие бабки??

Фальшивые баксы, за которые скупали, на тот момент юных бандеровцев, и нечистых на руку федералов.....
Ну значит в двойне долбоебы, сделали ставку, проплатили его компанию, а он объ@бал всех в том числе и себя )))

Не знаю уж платили Яныку или нет, но думаю, или точнее хочу верить, если бы платили мигом бы к ноге прижали..... А вот  с тем, что решительне надо было лобировать свои интересны согласен полностью.

Я вот тут подумал, Интересно каким облразом будут защищать твои права те, кто Проплатил неконститутационный переворот, попирая все законы устроаивает АТО силами регулярных войск, не изменив конституции раздает гражданство налево и направо через своих новопоставленных представителей, другими словами на эти самые законы и права ОТКРЫТО плюет?  
Вон Серега привел хороший пример

Интересно какая защита и каих прав наблюдается сегодня в Сирии Ираке, Ливии Афгане и ряде других стран где насадили демократию?
Вот Сирия хороший пример, именно по Сирийскому вопросу началось резкое охлаждение отношений, когда корабль ВМФ РФ не пустил Американские кораблики с которых планировали х.рачить по Сирии, но не так, то по другому... Зайти открыто для свержения Асада их не пустили, они устроили гражданскую войну,  Ливию Медведев слил - как там теперь с правами Ливийцев то?
 Ты думаешь в Укарине все планируют сделать иначе???

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #14027 : мая 30, 2015, 11:12:33 »

Я ещё бы поспорил где и кого ура патриотизм))))
Lamantin777,а чё с ним не так?с тигром.

butcher
Гость
« Ответ #14028 : мая 30, 2015, 11:19:54 »

Lamantin777

Я же тебе привел пример про Корею,а ты его коментировать не хочешь, не удобно... А Сирии, Ливии и Афганы мне как-то... СССР тоже в Афгане социализм строило и че?
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #14029 : мая 30, 2015, 11:38:13 »

Про афган,опять же,за безопасность думали те кто рядом,а разжигали собстна опять из за океана и чёта зарезали предыдущего)))а не попросили....
http://www.gazeta.ru/science/2014/12/25_a_6358165.shtml
У нынешнего поколения уащпе есть мысли как граничить с мусульманами и остальными племенами и все только орать могут,что сейчас наведём там порядок и заживём красиво и счастливо,ага,по чечне не заметно?или полностью уничтожать,лучше ракетами и не жалея остальные конфессии или договариваться,а чего ты бы смог предложить,вот так приити и сказать,ну мусли,сука,дакайте учите аглицкий,мойтесь,переодеватесь и за парту))))
« Последнее редактирование: мая 30, 2015, 11:42:13 от Timofey » Записан

butcher
Гость
« Ответ #14030 : мая 30, 2015, 11:43:11 »

Про афган,опять же,за безопасность думали те кто рядом,а разжигали собстна опять из за океана и чёта зарезали предыдущего)))а не попросили....
http://www.gazeta.ru/science/2014/12/25_a_6358165.shtml

Так я ж говорю святые, весь мир от пиндосов защищаете ))))))))))
butcher
Гость
« Ответ #14031 : мая 30, 2015, 11:45:24 »

ну мусли,сука,дакайте учите аглицкий,мойтесь,переодеватесь и за парту

С такими лозунгами как раз СССР в Афган пришел.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #14032 : мая 30, 2015, 11:45:49 »

Я же тебе привел пример про Корею,а ты его коментировать не хочешь, не удобно..

Почему не удобно?

Давай так, чтобы была понтна последовательность моих черных дум.

Вторая Мировая закончилась поцелуями антигитлеровской коалиции, Я уже задавал вопрос, что случилось, почему упал железный занавес? Себе вижу ситуацию так, сразу после 2 Мировой США активно скалачивают, новую систему мировой резервной валюты в виде доллара ( Ну типа  не с табильно в мире, а Штаты гарантия все же) это так называемые Бреттон вудские соглашения. Под эту дуду свозит к себе золото всей Европы ( до сих пор только де Голь смог вернуть - и сразу как то помер....)  а Германии не возвращают, ну да ладно, это я в сторону поплелся... Так вот, Сталин посыалает их  нах и создает золотой рубль ( Каддафи тоже про золотой Динар заикнулся , за день до начала демократии в своей стране) и тут знаменитай флуттонская речь Черчиля ( почитай интересное чтиво кстати) и он призывает оградить СССР айроном кертоном.... Занавесом стало быть. Медленно подходим к Корее с Китаем... Кто там холивар то решил устроить??? Так или иначе режим поддерживаемый СССР проделжался до сих пор, и Южная Корея по уровню жизни отсасывала с причмокиванием у Северной. Так вот как же штаты поддержали Южную??? Да никак - нищета продолжалась до момента появления господина Ро Де У, коорый просто начал убивать местных олигархов , после того как они не поняли предупреждений...А как несколько олингархов выпали со своих гостиничных окошек, так сразу и началось экономическое чудо... Штаты здесь не причем... Или ты думаешь, что Порошенко похож на Ро Де У???

Ну не святые, но приходится противостоять агрессии как то.... 90ы е то годы все уже показали.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
butcher
Гость
« Ответ #14033 : мая 30, 2015, 11:48:08 »

Кроме Кореи Южной ещё много примеров можно привести. Хорватию и Сербию например или вот ещё:
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #14034 : мая 30, 2015, 11:49:47 »

Ура патриоты Украины кроме себя и своих проблем когда нибудь вокруг кого и чего замечаете))))?

butcher
Гость
« Ответ #14035 : мая 30, 2015, 11:52:37 »

Lamantin777

Гена, отличны пост! Согласен на 100%. Пока у нас нормального лидера не будет ни о какой экономике речь идти не может. Вопрос в другом почему тому же Ро Де У пиндосы не мешали делать одну из самых сильных экономик в мире?Huh???
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #14036 : мая 30, 2015, 11:53:30 »

Это тоже Сухуми!
Мне вот порой кажется ты и сам в свою пропаганду веришь)))
« Последнее редактирование: мая 30, 2015, 11:57:09 от AlexNorthon » Записан

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
butcher
Гость
« Ответ #14037 : мая 30, 2015, 11:56:15 »

Ура патриоты Украины кроме себя и своих проблем когда нибудь вокруг кого и чего замечаете))))?

Зашибись подискутировали. Ладно, Гена прав, опять по 20ому кругу одно и тоже. Пошел я проводку доделывать да фундаментом для вольера заниматься.
Хороших выходных всем и с приближающимся праздником Святой Троицы!
butcher
Гость
« Ответ #14038 : мая 30, 2015, 11:58:50 »

Мне вот порой кажется ты и сам в свою пропаганду веришь)))
Моя пикча реальную картину больше передает, съезди и посмотри. А красивые кадр можно и Северной Корее найти Wink
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #14039 : мая 30, 2015, 11:59:05 »

Спасибо,всем- мир.

Tags:
Страниц: 1 ... 934 935 [936] 937 938 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: