О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 27, 2024, 03:22:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 932 933 [934] 935 936 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410558 раз)
butcher
Гость
« Ответ #13995 : мая 29, 2015, 06:41:38 »

Я думаю все понимают, что это головорез, поступил некрасиво бла бла бла - срок ему грозит за такое как бе....

Дело в том что так делают очень многие, согласен что они потом не хвастаются обычно, а если и показывают кому-то, то это признак психического расстройства. А того чувака ник-то не судил работал себе в банке, может и сейчас работает.
Если есть у тебя знакомые кто прошел подобные вещи, спроси про то как своих режут после зачисток... Я кажется в этой теме уже как-то заикался про подобное. Все на это способны, абсолютно все, даже, а может и особенно те кто вырос "комнатным растением" в интеллигентное семье. Все зависит от условий и Чикатила тут не причем это совсем другое. Про окна Овертона знаешь? Локально тоже работает.
butcher
Гость
« Ответ #13996 : мая 29, 2015, 06:42:19 »

butcher

Вообще военная тема как то сильно муссируется со всех сторон....

Очень много "Аналитиков"  и на сам деле аналитиков ждут серьезного конфликта
https://twitter.com/KSyomin/status/604164650591207426/photo/1

Вот и я о чем. Печально это все.
Коменты под твитом убили)))))) Анексия Крыма, помощь ДНР и ЛНР, стягивание солидного колличества вооружения и живой силы к границе Украины это не провокация, а военные учение и техника на восточных границах НАТО после 1,5 года войны это провокация )))))))
« Последнее редактирование: мая 29, 2015, 06:46:30 от butcher » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #13997 : мая 29, 2015, 07:21:25 »

Опять мы о разном. Считается, что 10 процентов чешутся в мохнатое очко, если общество это принимает нормой, грошь емку цена,  если общество принимает нормой резание голов пусть и вражеских, и этому обществу грошь цена....

Если друган этот эту фотку поекажет в военной прокуратуре ему гарантирован срок.

По твиту, ты читаешь людей свято верующих, в том что все что происходит на Украине щедро проплачено "западом" против РФ и с целью посеять хаос и устроить холивар, потому и Крым и Новороссия - ответные шаги, я кстати в их числе, и сомневаюсь , что кто то имеет аргументы меня способные разубедить.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #13998 : мая 29, 2015, 10:13:48 »

Грузины отметели день независимости от русни

http://www.nur.kz/769507-voennye-iz-ssha-prinyali-uchastie-v-marshe.html

Опять мне пиндосы мерещутся....

butcher
Гость
« Ответ #13999 : мая 29, 2015, 10:45:58 »

Опять мы о разном. Считается, что 10 процентов чешутся в мохнатое очко, если общество это принимает нормой, грошь емку цена,  если общество принимает нормой резание голов пусть и вражеских, и этому обществу грошь цена....

Гена, я тоже негативно отношусь к гомосексуализму, но предпочитаю высказываться об этом в очень узких кругах моих друзей и тоже не хочу чтобы это было нормой. Но проповедовать гомофобию как национальную идею тоже не собираюсь. Про отрезанные головы это просто шок, и для меня и для моего отца, которые мне это рассказал когда я уже было достаточно взрослый, что не травмировать психику, и на работе тогда все стали избегать того мужика. Я тебе говорю о другом, наше общество может скатиться и не до такого и то что сейчас происходит в мире ведет как раз к деградации. Недавно читал одну статью, про реальное лицо войны. Тебе б она не понравилась. Не знаю было ли так на самом деле, запомнился один эпизод. Послевоенные годы, малого пацаненка, в автобусе ловят на краже, офицер в форме с наградами на груди хватает малого за руку и ломает её об колено на глазах всего автобуса, все молча, смотря на это, через несколько остановок он выходит, галантно подает руку девушке, чьими воспоминания это все и описано, занавес. Это норма? Сейчас нет, но в послевоенном совке вполне...
« Последнее редактирование: мая 29, 2015, 10:54:34 от butcher » Записан
butcher
Гость
« Ответ #14000 : мая 29, 2015, 10:49:53 »

По твиту, ты читаешь людей свято верующих, в том что все что происходит на Украине щедро проплачено "западом" против РФ и с целью посеять хаос и устроить холивар, потому и Крым и Новороссия - ответные шаги, я кстати в их числе, и сомневаюсь , что кто то имеет аргументы меня способные разубедить.

Пусть даже и проплачено, покую, я тебе 100 раз это говорил. Ответная реакция РФ на защиту похода так же как в той картинке действия НАТО...
butcher
Гость
« Ответ #14001 : мая 29, 2015, 11:10:20 »

Грузины отметели день независимости от русни

http://www.nur.kz/769507-voennye-iz-ssha-prinyali-uchastie-v-marshe.html

Опять мне пиндосы мерещутся....

Ты знаешь, наверно всем крупно везет пока, что презик США мягкотелой г..вно. Был бы сейчас Рейган после "ядерного пепла" и "танкам визы не нужны" в лучшем варианте все силы НАТО уже стояли бы у берегов и границ России в полной боевой готовности, в худшем таки "ядерный пепел". А ты говоришь о ряженых на параде...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14002 : мая 29, 2015, 11:30:25 »

butcher

Конечно, общество может скатиться, и скатывается.. Именно поэтому я приемлю перегебы цензуры легче, чем свободу без морали.

Интересно, зачем ввели растрел за мародерство во время окончания ВОВ? Потому, что были случаи, и раз потребовалась такая жесткость, видимо. многократные. Но факт не в мародерстве как таковом, а в отсутствии его поощрения. И опять ты меня не понял..... Не гомофобия должна стать нац идеей, любое извращение с ног на голову не должно быть нормой общества...

Ты не видел людей пришедших с Чечни в 96м, к сожалению придется столкнуться с пришледшими с АТО... Не было это нормой, и надеюсь не будет...

Ядерный пепел не выгоден штатам, эти ребята просчитали все за ранее давно... Ничо у Обамки есть премия мира ... Вроде как и Петю выдвигают %)
Ответь мне на вопрос, ряженые не ряженые не важно.... Откуда такая любовь к Укрине и Грузии Huh?  Вот собсно и весь ответ... Не мы нападаем, на нас давить пытаются.

butcher
Гость
« Ответ #14003 : мая 30, 2015, 12:00:54 »

Откуда такая любовь к Укрине и Грузии   Вот собсно и весь ответ... Не мы нападаем, на нас давить пытаются.

Зато любовь к "братскому народу" на лицо ))) За отказ от ядерного оружия и подаренные Ту-160.
Причем тут любовь? То что многие соседи РФ "полюбили" омерику в первую очередь заслуга сам знаешь кого. Смешное дело, про@бать такую махину как совок, т.е. полностью про@бать холодную войну, затем 25 лет заниматься набивание собственных карманов, угробить весь научно-технический комплекс, тысячи мозгов эмигрировавших ученых, при этом ничего нового не создать ни в одной из отраслей, пизженый китайский процессор и Т14 пизженный с концептов Леопарда и Абрамса не вошедших в серию из-за ненадобности, в счет не берем. А теперь чтобы не разделить участь Яныка надо вбить народу дурь в голову, дабы остаться при в власти как можно дольше, благо возраст уже не предоставляет перспективу на 20 лет вперед, а на его век как раз хватит. Ещё можно бряцат просроченными боеголовкам и показывать ж..пу западу, "ПРОГРЕССИВНОМУ" ОБЩЕСТВУ это нравиться.  И что в итоге? Да хоть ядерный пепел, даже лучше, если будет кому тысячи лет будут вспоминать...
У меня к тебе вопрос что тебе с этого? Пусть даже отставшая от запада на 50 лет Россия ценой 150 млн человек сможет противостоять, возможно даже успешно, как это было... Хочешь чтобы внуки гордились и писали потом на форумах как дед в третью мировую "укропов" голыми руками душил?
« Последнее редактирование: мая 30, 2015, 12:02:32 от butcher » Записан
butcher
Гость
« Ответ #14004 : мая 30, 2015, 12:11:51 »

Лично для меня все эти лозунги про русский мир такая же лажа как для тебя шапка и палка, позволяющая говорить от имени Б-га. Я ср..ть на все это хотел, потому что нет никакого братского народа ни тут ни там. Для меня важно чтобы у меня были права и чтобы их никто не нарушал, а если нарушал то был наказан. То что понаписывали там в ООН по этому поводу меня вполне устраивает. Мне не нужны ни великие цари ни безграничные просторы империи. И ты знаешь, то что предлагает Америка куда мне ближе. И если я буду иметь права и свободы, кусок хл@ба честно заработанный мне будет абсолютно по@бать, что кто-то там в белом доме считает себя повелителем мира, пусть себе тихонько мастурбирует на собственно отражение в зеркале...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14005 : мая 30, 2015, 12:12:42 »

То что многие соседи РФ "полюбили" омерику в первую очередь заслуга сам знаешь кого

Здесь вопросов не имею, вопрос откуда у Омерики така любовь к соседям так и повис в воздухе...

Т14 пизженный с концептов Леопарда и Абрамса не вошедших в серию из-за ненадобности

В танках ваще не разбираюсь, кроме трансмиссии абрамса, Потому нечего мне ответить

У меня к тебе вопрос что тебе с этого? Пусть даже отставшая от запада на 50 лет Россия ценой 150 млн человек сможет противостоять, возможно даже успешно, как это было... Хочешь чтобы внуки гордились и писали потом на форумах как дед в третью мировую "укропов" голыми руками душил?

Ну просроченым или не просроченым ядерным потенциалом мы брякаем я не знаю - не специалист, а надо оно мне потому, что меня не тронь и я не пахну Wink Не я пришел и устроил в Мексике майдан, чтобы втягуть штаты в холивар, не я под мебя прогнул Мировую Финансовую систему, не я хочу рулить в штатах так как надо мне, а как надо им известно..

Я войны не хочу, но и ложиться не готов ни под кого... как то так.

butcher
Гость
« Ответ #14006 : мая 30, 2015, 12:15:52 »

Я войны не хочу, но и ложиться не готов ни под кого... как то так

Ген, сори ну судя по твоим суждениям ты уже давно лег, прогнулся и раздвинул, но для тебя если свои то можно... как там было про крошки и батон если помнишь...
butcher
Гость
« Ответ #14007 : мая 30, 2015, 12:18:11 »

Омерики така любовь к соседям так и повис в воздухе...

Ну это всем понятно почему. Я в этом вопросе с тобой никогда и не спорил.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14008 : мая 30, 2015, 12:22:03 »

Лично для меня все эти лозунги про русский мир такая же лажа как для тебя шапка и палка, позволяющая говорить от имени Б-га. Я ср..ть на все это хотел, потому что нет никакого братского народа ни тут ни там.

Гляжу заскрипели ржавые щестеренки %)

Нет братсвкого народа, есть один народ..
Ни будет у тебя никакх прав, это еще больший миф чем русский мир...
То что понаписывали там в ООН по этому повод

Ага меня тоже, только то, что там написано пох, клали на эти писания они с прибором.

Мне не нужны ни великие цари ни безграничные просторы империи. И ты знаешь, то что предлагает Америка куда мне ближе. И если я буду иметь права и свободы, кусок хл@ба честно заработанный мне будет абсолютно по@бать, что кто-то там в белом доме считает себя повелителем мира,

Америка хочет, чтобы ты со мной воевал,.... А мне это как то не нравится, и до тех пор пока он кривляется перед зеркалом мне пох, а когда он пришел со своим уставом ко мне - то уже не пох, совсем не пох. Хочется порядок внутри страны навести, а этот самый пуп указывает как мне жить...

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #14009 : мая 30, 2015, 12:25:58 »

Ген, сори ну судя по твоим суждениям ты уже давно лег, прогнулся и раздвинул, но для тебя если свои то можно... как там было про крошки и батон если помнишь...

Да ну ? Давай не будем про анархию мать порядка, чтоли Smiley  Мне пока государство ничем не мешает, отдельных воишек пидаришек в гос структурах сюда пока не будем причислять...

Вас ваще нагнули по полной, а майдана нового нет и не предвидится.... Во, что интересно то.

Tags:
Страниц: 1 ... 932 933 [934] 935 936 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: