О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 27, 2024, 09:41:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 926 927 [928] 929 930 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410600 раз)
butcher
Гость
« Ответ #13905 : мая 27, 2015, 12:02:41 »

Мне достаточно одной простой цифры, что население Украинской ССР за годы голодомора приросло.... Вот и все..... Ну не успело еще министерство правды инфу подчистить везде, я уж не буду там писать про многие сотни выявленных в голодающих районах за 22 дня проверки подпольных мельницах и прочее. Достаточно одного просто ФАКТА, чтобы понять - ЛОЖЬ. А зачем нам лгут? Для чего?

То что тебе достаточно для подтверждения своих теорий, это вполне естественно. Ты никогда не занимался статистикой? У меня был не большой опыт, и это в эпоху электронных БД и современных средств связи, я тебе могу сказать какая это лажа. Ты просто подумай как это все происходило, как данные собирались, кем, в каких условия, что паспортов не было, как записывали новорожденных. И чистить что-то совсем не обязательно, потому как сам факт этих цифр сомнителен по определению. Прирасти оно могло как на бумаги так и от того где и как считать, как раз на Донбасс в те годы очень много народу переселялось и голода там такого не было. А то сколько людей в селе моего деда умерло от голода мне кажется он лучше знал чем твои ИксФайлы...
butcher
Гость
« Ответ #13906 : мая 27, 2015, 12:05:53 »

Гена, а если клубень изгнанный создал свой клуб с численностью в млн человек и для этого млн он трушный "отец основатель", то как быть дальше? ))))
И самое интересное члены нового клуба ничего не имеет против других МС, а тот дургой МС настроен враждебно, порывается делить сферы влияния на  оружие и наркотрафик...

И вот тут "ИСТОРИЯ" то что надо! Кто был первым байкером на Руси, кто кого посвящал, кто круче и раньше клабхаус построил  

Мне вот кажется что круче тот у кого мотоциклы реку Днепр в брод брали первыми и у кого в подвале клабхауса в стеклянной коробке лежит ступичный подшипник с Харлея самого Сонни Баргера )))))))))
« Последнее редактирование: мая 27, 2015, 12:18:31 от butcher » Записан
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #13907 : мая 27, 2015, 12:11:31 »

Давай мыло в личку - кину
есть..
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #13908 : мая 27, 2015, 12:14:47 »

Филарет ряженый никто
Это не о том.. Писал к тому,что если бы он выиграл и стал патриархом, то сидел бы сейчас тут, а не там и насылал бы анафемы на "киевскую хунту ", но сейчас костерит "клятих москалiв"..) в 99% все упирается в личные интересы..  

Зы. Раскол стар, как сама церковь.. Когда то,  1000 лет назад,  христианство тоже разделилось на западное и восточное.. И каждый орал, что он главный, а те другие не такие.. И ничего, главное все остались довольны))  все друг друга признали и более менее добазарились по итогам столетий.
« Последнее редактирование: мая 27, 2015, 12:23:52 от Андрей Mazэpa » Записан
butcher
Гость
« Ответ #13909 : мая 27, 2015, 12:27:25 »

Да лошара твой ключевский,вона пендосы живут и процветают и братаны прям незалежной первые....

Лошара, не лошара. Дело же совсем в другом.
Жил я всю свою сознательную жизнь в стране с красивым названием, думал какой мотоцикл купить, как жильем обзавестись да деток нарожать. А тут приходит ко мне чувак и говорит, согласно "секретным" документам в 3835 г до н.э. на твоей земле было поселение Куевозвиздрищенск, и мои предки (не факт что его просто он так думает), дали звизды твоим предкам (тоже не факт что моим), поэтому ты должен мне яйца облизать. Такие дела...
Суть истории в двух словах 
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #13910 : мая 27, 2015, 12:29:46 »

Ну так шлите поляков нах.й)))
Дело житейское и по долгам тоже,мне лично пох.й,крым и так дорого обходится)))
Вот перед выездом не прибрались,как всё было в г..вне так теперь и останется)))не по человечьи...
« Последнее редактирование: мая 27, 2015, 12:31:37 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
butcher
Гость
« Ответ #13911 : мая 27, 2015, 12:36:45 »

Ну так шлите поляков нах.й)))
Дело житейское и по долгам тоже,мне лично пох.й,крым и так дорого обходится)))
Вот перед выездом не прибрались,как всё было в г..вне так теперь и останется)))не по человечьи...

Да поляков нах.й послать это всегда пожалуйста )))
А мы и не выезжали, пустили козла в огород на время Wink
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #13912 : мая 27, 2015, 12:39:27 »

А мы и не выезжали, пустили козла в огород на время
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #13913 : мая 27, 2015, 12:40:05 »

Нет ничего более постоянного ,чем временное!
http://joy.vdv-s.ru/files/4/5115016140202351375.jpg
« Последнее редактирование: мая 27, 2015, 12:43:16 от Timofey » Записан

butcher
Гость
« Ответ #13914 : мая 27, 2015, 12:46:28 »

Нет ничего более постоянного ,чем временное!
http://joy.vdv-s.ru/files/4/5115016140202351375.jpg

Если верить "истории", то нет так долго как вам хотелось бы )))))))))))
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #13915 : мая 27, 2015, 12:48:25 »

Ты просто подумай как это все происходило, как данные собирались, кем, в каких условия, что паспортов не было, как записывали новорожденных. И чистить что-то совсем не обязательно, потому как сам факт этих цифр сомнителен по определению.

Ну сомнения в факте это ясно... Как велась статистика по населению вещь вполне себе открытая. Ну и ты подумай как цифру жертв голодомора насчитали заодно тогда - посмотрим и вместе посмеемся.

Гена, а если клубень изгнанный создал свой клуб

Да так оно и есть, только называться надо по другому тогда уж....
Ну и Церковь эта новая никем не признана, ( А не забывай и про вселенского Патриарха еще) кроме как себя самой и как ты говоришь ляма сторонников....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #13916 : мая 27, 2015, 12:48:34 »

Если верить истории,нет истории незалежной)))

butcher
Гость
« Ответ #13917 : мая 27, 2015, 12:50:58 »

Ну и ты подумай как цифру жертв голодомора насчитали заодно тогда - посмотрим и вместе посмеемся.

А я им и не верю, для меня достаточно фактов того что хоть кто-то умер от голода в урожайный год, чтобы охарактеризовать тогдашнюю власть Wink

А кто признать то должен? Кто себя вселенским считает? )))
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #13918 : мая 27, 2015, 12:55:56 »

Зы. Раскол стар, как сама церковь.. Когда то,  1000 лет назад,  христианство тоже разделилось на западное и восточное.. И каждый орал, что он главный, а те другие не такие.. И ничего, главное все остались довольны))  все друг друга признали и более менее добазарились по итогам столетий.

Ну тут все просто

Если ты считаешь, что когда папа шапку одевает и трость в руку берет на сам деле говорит от имени Бога - то тебе на Запад Smiley

Причина раскола в ереси, причем ереси не прикрытой ничем даже для ребенка детсадовского возраста....

И еще - скажу тебе по секрету..... Никто никого не признал.. ни мы их, ни еретки эти нас....

По выборам Патриарха не так все просто как кажется, .... кстати Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #13919 : мая 27, 2015, 12:56:18 »

А кто признать то должен? Кто себя вселенским считает? )))
Резонный вопрос, а кто его вселенским признал?)))
Tags:
Страниц: 1 ... 926 927 [928] 929 930 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: