О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 10, 2025, 10:27:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 833 834 [835] 836 837 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1494620 раз)
muandr
Гость
« Ответ #12510 : апреля 15, 2015, 05:57:55 »

товарищу а.м. надо бы подробней интересоваться,а потом валять
Подробней интересоваться, чтобы доказать очевидную дурь - нет смысла....
Другой пример нашего законотворчества: То живем по летнему времени, то как все снова переводим стрелки, то теперь по зимнему.. И это вопросы на уровне Президента! Последовательно, обоснованно, мудро.))
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #12511 : апреля 15, 2015, 05:58:47 »

Заебелся с телефона писать

Топик по времени принимается, едем дальше :-)
« Последнее редактирование: апреля 15, 2015, 06:00:43 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
muandr
Гость
« Ответ #12512 : апреля 15, 2015, 05:59:21 »

Ну про переименование милиции в полюцию, вообще молчу... Зачем было - здравый смысл умалчивает

Зы. Есть закон, нет закона,  но тема шла из госдумы, как и многая другая бредовщина... Госдумы законотворческий орган - значит закон))

« Последнее редактирование: апреля 15, 2015, 06:02:50 от Андрей Mazэpa » Записан
butcher
Гость
« Ответ #12513 : апреля 15, 2015, 06:00:07 »

Какой вовсе смысл гордиться тем что давно проср..то, что показало всему миру полную не состоятельность. Гордишься Юрой Гагариным, так гордись ГУЛагом, экономическим чудом, индустриализацией, так не забывай про страшный голод, может быть ядерным превосходством, тогда про ЧАЭС не забывай...
Я вот не могу понять зачем жить прошлым, да ещё вестись на эту идею, умело подкинутую с высоты? Может кому-то показалось что не все пропало, что можно "братскими" народами и в космос и пендосам кузькину мать да без "лагерей"Huh? )))))
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #12514 : апреля 15, 2015, 06:04:46 »

Какой вовсе смысл гордиться тем что давно проср..то, что показало всему миру полную не состоятельность. Гордишься Юрой Гагариным, так гордись ГУЛагом, экономическим чудом, индустриализацией, так не забывай про страшный голод, может быть ядерным превосходством, тогда про ЧАЭС не забывай...
Я вот не могу понять зачем жить прошлым, да ещё вестись на эту идею, умело подкинутую с высоты? Может кому-то показалось что не все пропало, что можно "братскими" народами и в космос и пендосам кузькину мать да без "лагерей"Huh? )))))
А ты в курсе что щаз в той же Украине больше сидельцев на 1000 человек, чем в СССР в гулагах было?
А причины голода кроме указаных в новых украинских птсаниях известны?

Да ладно, за@балси в телефон тыкать:-)

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #12515 : апреля 15, 2015, 06:05:03 »

А чем ты тогда гордишься? Красным флажком? Вот я и спрашиваю нах оно тебе?
надо, Саша. В стране под названием СССР у меня было счастливое детство и юность. Абсолютно бесплатное образование и секции с кружками. Я горжусь тем, что родился и жил в СССР. Я уж точно не просрал ту страну.
Как это говорят: люди, которые забывают своё прошлое не имеют будущего?
Не надо так остро воспринимать критику вашего правительства. Я критику своего сам бы послушал. Со стороны оно часто виднее.
« Последнее редактирование: апреля 15, 2015, 06:06:39 от BELARUS » Записан

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #12516 : апреля 15, 2015, 06:08:39 »

Тимофей, прости, не понял тебя.
Что на бред иногда ведусь - это да:) Знаю:) Но ведь вы мне объясните, что это не так? По-дружески, так сказать:)

Кстате, у нас за коммунистические гербы и тд штрафуют так-же, как и за нацисткие и фашисткие. И вот никто не умер, ни у кого жизнь не испортилась.

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #12517 : апреля 15, 2015, 06:09:29 »

Я вот тоже в СССР родился
так ты тоже носитель запрещенной символики  
старшее поколении, те кому от 40-45 лет, они то совок и просрали, но время ваше уходит и приходят новые идеалы.
мне на днях 42. В 91-м мне было 18. Что я просрал?
а мне 46... я в установленные рамки старшего поколения не попадаю, значит я ничего не просрал
BELARUS - уходит твое время, вот перевалит за 45 тогда и к тебе придут новые идеалы
butcher
Гость
« Ответ #12518 : апреля 15, 2015, 06:09:45 »

надо, Саша. В стране под названием СССР у меня было счастливое детство и юность. Абсолютно бесплатное образование и секции с кружками. Я горжусь тем, что родился и жил в СССР. Я уж точно не просрал ту страну.
Как это говорят: люди, которые забывают своё прошлое не имеют будущего?
Не надо так остро воспринимать критику вашего правительства. Я критику своего сам бы послушал. Со стороны оно часто виднее.

Дима, а мне критиковать твое правительство нет зачем, оно мне ничего плохого не сделало, впрочем как и мое тебе...

А кто сказал что я забыл что-то? Мы же про гордится Wink
butcher
Гость
« Ответ #12519 : апреля 15, 2015, 06:14:20 »

А ты в курсе что щаз в той же Украине больше сидельцев на 1000 человек, чем в СССР в гулагах было?
А причины голода кроме указаных в новых украинских птсаниях известны?

А какие причины у Вас описаны? может быть засуха или неурожай?
Вот интересно, если бы сейчас голод был, ты бы тоже винил природу? ))))))
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #12520 : апреля 15, 2015, 06:14:49 »

Кстате, у нас за коммунистические гербы и тд штрафуют так-же, как и за нацисткие и фашисткие
у тебя тоже свидетельство о рождении с запрещенной символикой? Или в обложке предоставляешь чтобы не оштрафовали?
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #12521 : апреля 15, 2015, 06:20:03 »

А какие причины у Вас описаны? может быть засуха или неурожай?
Вот интересно, если бы сейчас голод был, ты бы тоже винил природу? ))))))

Ну ты поинтересуйся прежде чем догадки делать;)

Кстати верить в непроверенные мильоны ( как ты изволил написать сверху подсунутые) оказываетмя проще чем пыта ться найти факты

butcher
Гость
« Ответ #12522 : апреля 15, 2015, 06:20:09 »

у тебя тоже свидетельство о рождении с запрещенной символикой? Или в обложке предоставляешь чтобы не оштрафовали?

Коля, я же  написал что это как про трусы. Во-первых всем пох.й. Во-вторых это всего лишь законопроект т.е. его ещё не приняли, и в-третьих насколько я понял туда будет попадать пропаганда, а не твои личный документы, ордена, нашивки. Например ходить и размахивать 3х метровым флагом в центре города.
Так же как со свастикой, если ты себе нах.ярил на груди свастику то никто тебя за это не привлечет ни в Украине не в РФ, но если ты ходишь и махаешь флагом третьего рейх то могут быть проблемы...
butcher
Гость
« Ответ #12523 : апреля 15, 2015, 06:21:40 »

Ну ты поинтересуйся прежде чем догадки делать;)

Кстати верить в непроверенные мильоны ( как ты изволил написать сверху подсунутые) оказываетмя проще чем пыта ться найти факты

А почему ты решил что я не искал ))) Мне интересна твоя версия...
muandr
Гость
« Ответ #12524 : апреля 15, 2015, 06:23:44 »

Кстати, про трусы... тема достойная диссертации - в базу консультант  полез по внутренним ссылкам на документ и понял, Что трусы того не стоят... Куча приложений, доп регламентов.. Тема разрабытывалась не сразу, не с кандачка. Так что, пусть тетки в  махровых ходят, парятся.
« Последнее редактирование: апреля 15, 2015, 06:26:00 от Андрей Mazэpa » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 833 834 [835] 836 837 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: