О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 10, 2025, 11:28:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 832 833 [834] 835 836 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1494629 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #12495 : апреля 15, 2015, 05:13:32 »

Дык кровавый коммунистический режим издевался над своим народом. Мировой общественности на это по@бать.  Вот сознательная часть того народа теперь осуждает. А у несознательной Сталин опять кумир, а Хрущев в одном ряду с Мишкой и Борькой )))))) Пох.й что млн людей сгноил и голодом заморили он же крутой был всему миру показал мощь красной армии (красной от крови, своей же крови)...
А по многим так все режимы кроме здесь и сейчас плохие,а потом и он тоже г..вном будет,
время и молчание,как говаривал классик.
Как с начальством,просто есть такая категория граждан)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
muandr
Гость
« Ответ #12496 : апреля 15, 2015, 05:15:51 »

Давай обсудим, например какой?
ЗАКОН: С 1 ИЮЛЯ 2014 ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ В РФ ПРОИЗВОДСТВА И ПРОДАЖИ КРУЖЕВНОГО БЕЛЬЯ, В ЧАСТНОСТИ ТРУСОВ И БЮСТГАЛЬТЕРОВ ИЗ КРУЖЕВ.

Народ безмолствует!  А я предлагаю обсудить - справедливо иль нет!
« Последнее редактирование: апреля 15, 2015, 05:17:24 от Андрей Mazэpa » Записан
butcher
Гость
« Ответ #12497 : апреля 15, 2015, 05:23:41 »

Давай обсудим, например какой?

Ну вон пацаны уже пишут... Многое вызывало возмущение из новостных лент причем исключительно ваших, делать подборку чет лениво, но может достанете, то я и посты каждого посчитаю за год )))))
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #12498 : апреля 15, 2015, 05:27:31 »

Про кружевное, наверное, прикол?Smiley) 1 апреля новость?

Нет металла? Иди накуй.
butcher
Гость
« Ответ #12499 : апреля 15, 2015, 05:30:20 »

Флаг СССР- флаг страны в которой я родился, был октябренком и пионером и которой гордился. Нашивка на спине сама за себя говорит.Давай за РБ лучше. У нас тоже нет покоя @банутым http://news.tut.by/society/442426.html. И обсуждения по теме http://talks.by/showthread.php?t=14230183

Дима, если ты не хочешь меня слышать то разговор не имеет смысла. Я к чему тебе про свастику говорил, на которую мне пох.й на самом деле? Другой пример, а как же быть ребятам из гитлерюгенд? ))))) Они может тоже хотят этим гордиться, но им законы запрещают...

Я вот тоже в СССР родился, а знаешь в чем прикол те кто совком гордятся т.е. старшее поколении, те кому от 40-45 лет, они то совок и просрали, но время ваше уходит и приходят новые идеалы. Почему только молодым за все это дерьмо платить?
muandr
Гость
« Ответ #12500 : апреля 15, 2015, 05:32:25 »

Про кружевное, наверное, прикол?
Если бы...)))
http://news.bigmir.net/world/827881-Zapret-na-kruzhevnoe-bel-e--pochemu-rossijskih-zhencshin-lishili-trusov

Вредно его нашим бабанькам носить.. Ох,лихонько от него))
Так шо, по факту закона приняли тех.регламент таможенного союза (ныне про..банного) и усе..))
Теперь только с начесом!
« Последнее редактирование: апреля 15, 2015, 05:37:10 от Андрей Mazэpa » Записан
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #12501 : апреля 15, 2015, 05:40:03 »

Я вот тоже в СССР родился, а знаешь в чем прикол те кто совком гордятся т.е. старшее поколении, те кому от 40-45 лет, они то совок и просрали, но время ваше уходит и приходят новые идеалы. Почему только молодым за все это дерьмо платить?
Ага,усиратетесь прям молодые,прям платите и платите без остановки,а остальные конечно просрали,вместе с твоими родителями получается,мож пойдёшь ,пожуришь их сейчас за это)))
Может ещё библию к вашему рождению переписать надо было,а то чёта какая то она не очень)))
Ща ,всё вам пиндосы перепишут,может и фамилии)))
« Последнее редактирование: апреля 15, 2015, 05:42:39 от Timofey » Записан

butcher
Гость
« Ответ #12502 : апреля 15, 2015, 05:40:13 »

Кстати очень классный пример с этими трусами.
Думаю что бабы как носили их так и будут, ну а если в магазинах пропадут то будут из Турции возить вместо кальянов на 2 года вперед, до нового железного занавеса. Так и с гербами-флажками, всем пох.й...
stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #12503 : апреля 15, 2015, 05:41:25 »

По поводу труселей поискал тут. Как обычно в новостях пишут поверхностно)

"Существует технический регламент, который определяет требования к производству и продаже. В частности, уровень гигроскопичности (способности материала впитывать влагу) не должен быть ниже 6%. Причем не только для трусов, но и для любой одежды первого слоя, чулочно-носочных изделий и постельного белья"
butcher
Гость
« Ответ #12504 : апреля 15, 2015, 05:41:45 »

Ага,усиратетесь прям молодые,прям платите и платите без остановки,а остальные конечно просрали,вместе с твоими родителями получается,мож пойдёшь ,пожуришь их сейчас за это)))

А знаешь в чем дело, мои родители не жалеют о том что совок распался, у меня "сведомость" наследственная, и членами партии они не были, так что не по адресу )))

Хоть усирайся хоть нет, а мое поколение будет тебе пенсию платить ))))))))))
« Последнее редактирование: апреля 15, 2015, 05:44:37 от butcher » Записан
butcher
Гость
« Ответ #12505 : апреля 15, 2015, 05:47:18 »

Может ещё библию к вашему рождению переписать надо было,а то чёта какая то она не очень)))
Ща ,всё вам пиндосы перепишут,может и фамилии)))

Ну вот опять... Отговаривать уже бесполезно, ну ты тогда хоть отсыпь  чтобы мы в равных условиях диалог продолжали 
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #12506 : апреля 15, 2015, 05:47:34 »

Дима, если ты не хочешь меня слышать то разговор не имеет смысла. Я к чему тебе про свастику говорил, на которую мне пох.й на самом деле? Другой пример, а как же быть ребятам из гитлерюгенд? ))))) Они может тоже хотят этим гордиться, но им законы запрещают...

мне на днях 42. В 91-м мне было 18. Что я просрал? Ну хату однушку на ДВ... А что ещё?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #12507 : апреля 15, 2015, 05:49:01 »

А моих нет давно,последние события заставшие тоже не особо радовали,трудились они,детей растили и о политике говорить было некогда,я переходной и как уже писал раньше,радовался новшествам и говорил голосуй или проиграешь,ты попыжишся чутка и расслабишся в очередном замесе,а товарищу а.м. надо бы подробней интересоваться,а потом валять,Косу тоже,ведутся же некоторые на бред,грузовой каркас да,ж..па,но в "развитых странах"в столицах похлеще будет,а вы то всё думаете,что только у вас перемены)))и в Киеве запретят бардак через пару десятков лет,когда нормальное правительство образуется))

butcher
Гость
« Ответ #12508 : апреля 15, 2015, 05:49:51 »

мне на днях 42. В 91-м мне было 18. Что я просрал? Ну хату однушку на ДВ... А что ещё?

А чем ты тогда гордишься? Красным флажком? Вот я и спрашиваю нах оно тебе?
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #12509 : апреля 15, 2015, 05:53:41 »

Бл@дь, я не могу обсуждать то чего нет, нет заклна о труселях, там о другом совсем, Мазэпа будь ласка не ходи в учителя:-),тарифы осаго и законодательсьтво разные вещи, грузовой каркас Москвы еще можно потереть, о статусе военнослужащих не в курсе - просвети.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Tags:
Страниц: 1 ... 832 833 [834] 835 836 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: