Шаман, ты прям как Лермонтов! )))
Так я с Крыма уехал, и сейчас как раз в лермонтовских местах)))
после того как я вернулся в декабре ты стал меня как личного оппонента воспринимать,
да какой ты оппонент, ты же на вопросы не отвечаешь, тебе проще написать что я доебываюсь...
Я вон тебя за майдан спросил неоднократно, а ответа нет, опять доебываюсь))) вот и весь оппонент...
я себе нимб борца за идею не одевал, я существо приземленное, так что не жмет.
Просто твое выражение насчет того что если админы тебя заблокируют то тебе станет легче жить, как-то смешно. Ты сам себя блокировал трижды - и что? тебе надо чтобы именно заблокировали и был повод афросайт назвать ватным форумом? в чем смысл твоей блокировки?
То что ты парень молодой и горячий уже наверно все поняли, что иногда слова и эмоции обгоняют разум это тоже понятно. Время рассудит...
Можешь лично передать на "мотке", например
я там бываю, афроветку читаю регулярно, с людьми в личке общаюсь. Да и вообще моток читаю разделы, мотоциклы, путешествия и попутчики...
давай уже по делу, а то все превращается в какие-то разборки"дурак - сам дурак", даже Гансу читать это уже надоело))) ты пишешь на общественном форуме, значит будь готов ответить на вопросы по поводу написанного.
количество неадекватов на мотке просто зашкаливает... не захожу туда с осени, ибо противно читать.
Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ©
А я захожу и читаю. Пишу правда редко. Вот все думаю отчет Крымкий за тот год написать, но на моток наверно сейчас такое не то что не нужно, а опасно выкладывать. У меня даже знакомые есть которые на приглашение приехать в Крым ответили - обязательно, только на танке. Причем это было не шуткой... а вроде взрослые люди...