Тебе же с Камчатки виднее было что на майдане и кем было организовано.
ну расскажи мне убогому камчатскому жителю как ты там самостоятельно за правду стоял? и до чего достоялся.
Указывать на грамматические и синтаксические ошибки это пипец как низко, лучше бы уже послал...
где и на что я тебе указываю? Я 5 раз конечно твою писанину не читал, двух раз хватило, но кто такой ОН так и не понял, потому задал вопрос. Это был вопрос, а не указание на ошибки!! Но тебе проще чтобы тебя послали чем ответить на вопрос.
PS С 22 Марта 2014 по текущий момент ты сделал 430 постов из них 228 во флуде. Чья это любимая тема? )))))
Ну вот, а писал - а оно мне надо))) видно надо...
Сколько из тех 228 во флуде было не ответов или не вопросов тебе и другим ценителям евроценностей?
ну вот видишь, я же писал что ты куда продвинутее чем я в инете. Я вот не знаю как такие цифры можно на сайте выудить.
Я твою статистку считать не буду, во первых не умею, но ты вон сам написал, что у тебя четвертое пришествие, ты же постоянно обнуляешься)))
Мои 15 сообщений по поводу Украины в твое отсутствие были о чем? Ну ты же прошелся по теме почти за год, наверно законспектировал? вон цитаты от 11 марта прошлого года даже цепляешь...
А ты за это время написал 15!!! постов касательно ситуации в Украине
это ты в период с июля по декабрь прочитал все мои 228 постов и 15 из них привязал к Украине?
Причем знал уже, что я удалил свой акаунт но при этом ещё упоминал меня и про мобилизацию подьебывал.
Ты же вроде только вчера писал что я тут только тебе пишу и только к тебе доебываюсь, а сейчас сам себя опровергаешь. Оказывается я и в твое отсутствие ту писал, и наверно к кому-то доебывался. Ты же сейчас сам мою статистику выложил. Ну так обрати свое написанное к себе – «Так что не ври хоть самому себе и так уже знатно зазвизделся...» Почему КОS молчит, я же к нему тоже доебывался когда он определенный период вбросы о событиях на Украине делал, или не было такого?
Да мне по@бать, не нравиться пишите админа пусть забанят, мне так тоже лучше жить будет...
тоесть это твой крест, нести слово майдана на просторы афросайта? админы забанят и ты будешь жертва политических репрессий, голос правды москали задушили... ты и без админов вроде не раз уходил, что, не стало жить лучше, тянет донести правду ватникам? Нимб не жмет?
Саня! У тебя сейчас гости! Отдохни. Выгуляй людей по Киеву. Привет всем киевским африканцам!!! Выпейте за мир на Родине.