О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 12, 2025, 11:17:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 776 777 [778] 779 780 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1495016 раз)
muandr
Гость
« Ответ #11655 : марта 18, 2015, 05:54:35 »

Шо то народ стал с бухлом завязывать.. Нездоровая тенденция.
butcher
Гость
« Ответ #11656 : марта 18, 2015, 05:54:49 »

Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #11657 : марта 18, 2015, 05:55:56 »

« Последнее редактирование: марта 18, 2015, 06:16:40 от Светлейший » Записан

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
butcher
Гость
« Ответ #11658 : марта 18, 2015, 05:56:16 »

Шо то народ стал с бухлом завязывать.. Нездоровая тенденция.

Среди моих друзей с куревом очень многие подвязали, я сам уже 4 месяца как  бросил.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #11659 : марта 18, 2015, 05:57:00 »

Блин, а ведь это повод!!!

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #11660 : марта 18, 2015, 05:58:26 »

Знаешь, мне кажется действительно я зря тут пишу.. не раз уже об этом думал.
Если получается так что я не согласен со мнение большинства авторов в этой теме, информация от меня и мои умозаключения воспринимаются как вброс и провокация, то наверно таки да...
первым за генеталии не ты будешь,есть кого.
афро-форуму нужно прицепить знак самого толерантного,ибо на других ресурсах(по обе стороны)ужасно поступают с инакомыслящими.
muandr
Гость
« Ответ #11661 : марта 18, 2015, 06:07:06 »

Среди моих друзей с куревом очень многие подвязали, я сам уже 4 месяца как  бросил.
Ну не курить еще ладно (бросать не бросаю,но ограничиваюсь) , но не пить Wink).. Пропагандирую не количество конечно, но в умеренных объемах никому еще не повредило
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #11662 : марта 18, 2015, 06:09:20 »

muandr
Гость
« Ответ #11663 : марта 18, 2015, 06:09:45 »

Светлейший,   ... Мы не запиваем!
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #11664 : марта 18, 2015, 06:15:00 »

Ну разве что пивом )))))))

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #11665 : марта 18, 2015, 06:26:35 »

И ещё в прошлом году я сам темы переводил и про футбол  и про космос. Только тебе это не интересно. Тебе важно было ко мне до@батся.
ну копаться не собираюсь про непервый раз, я просто пожелал твоему городу пережить то что произошло в моем, для ума и реальности восприятия происходящего... и тогда понеслось...
Про до@баться - футбол мне не интересен, космос особо тоже. И если ты считаешь что ответ и вопросы на попытку убедить всех что Донбасс зона проедания и Крым дотационный - это до@баться, то сейчас происходящее только подтверждение того что это брехня несусветная. Откажитесь от убыточных дотационных районов и живите счастливо, тебе же меньше тратиться придется на дотации нищебродам недолюдям донбасским, что же вы людям жить не даете как они хотят?
И что значит до@баться? Я задаю вопросы на то что ты пишешь, Заметь сначала ты пишешь, а потом уже появляются мои вопросы. или когда нет ответов то это переходит в разряд до@баться? это опять технологии политгомнофорумов когда ответов нет - это до@баться?
Не пиши то за что не можешь ответить, не будет потом повода писать что к тебе доебывается кто-то. А лучше давай вообще закроем украинскую тему. Правды нет ни у тебя ни у меня. Или скажем так что у каждого у нас она своя. И то что в последние дни происходит в раде только подтверждение того что простым смертным правда этой войны будет неизвестна, кому-то очень нужно продолжение этой войны, и идет она у меня на Родине, а не в Киеве.
Кстати я тут не далее как вчера обсуждал с Димой и Косом их поездку в Киев, но не всем это было интересно.
С Димой и Косом поездку в Киев обсуждал? ну а кому кроме вас это должно быть интересно? Я лично рад что люди могут себе позволить ездить к друзьям, встречаться. Или мне надо было это вчера выразить публично, когда вы обсуждали размещение в Киеве? Ты вот сейчас адекватно написал? мы тут все должны были кинуться обсуждать вашу встречу? Что это за упрек? в чем?
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #11666 : марта 18, 2015, 06:46:17 »

Ну разве что пивом )))))))
Кто в шестнадцать лет мешает водку с пивом, тот в двадцать пять лет скорее всего будет мешать лишь песок с цементом 
Мысля из банка народной мудрости 

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #11667 : марта 18, 2015, 06:51:59 »

ты сам загнался в упреках,объяснять не буду.
Правды нет ни у тебя ни у меня. Или скажем так что у каждого у нас она своя.
да,из за этого пиндец дома.
butcher
Гость
« Ответ #11668 : марта 18, 2015, 06:55:56 »

Шаман
ОК, ты самый умный самый грамотный и владеешь все информацией.
А я тупой бандеровец, жаждущий русской крови.
На это мне тебя ещё раз послать или что сделать чтобы ты больше не обращался ко мне?  Я достаточно долго игнорировал твои нападки это не помогло.

Мне не приятно с тобой общаться и отвечать на твои вопросы на которые я уже на этих 500 страницах отвечал 100 тыс раз.

Можешь конечно продолжать, но выглядеть это будет "немножко по дебильному".
butcher
Гость
« Ответ #11669 : марта 18, 2015, 07:01:15 »

Странное дело. Мою позицию тут разделяют 2-3 человека и то частично, но это не мешает мне дискутировать с людьми и даже если идет переход на личности он не опускается до оскорблений. Коля, может дело не в "США"? ))))))
Tags:
Страниц: 1 ... 776 777 [778] 779 780 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: