Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 13, 2025, 12:40:54
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
774
775
[
776
]
777
778
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1495032 раз)
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
Re: Флуд
«
Ответ #11625 :
марта 18, 2015, 03:17:05 »
Красиво!
Это со стороны Европы, или от нас?
Спойлер
(кликните для показа/скрытия)
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #11626 :
марта 18, 2015, 03:22:29 »
Цитата: butcher от марта 18, 2015, 04:54:13
Что значит "которые не свалили"?
те,у которых дети,свое дело,недвижимость.
племяннице три раза в Киев из Славянска нужно было съездить,шоб новый паспорт до поляков справить.
фура с сахаром из Сумской обл. на Краматорск за 100тыр грн на постах,нормально?
butcher
Гость
«
Ответ #11627 :
марта 18, 2015, 03:26:36 »
Цитата: Шаман от марта 18, 2015, 03:07:21
Так а где тебе еще писать? Ты же тут только появляешься. Для тебя Афросайт как политтрибуна уже стал. Появился, наговорил и свалил...
Ну я может быть и отписываю тут только вот информация от меня почему-то вброс, а от других нет, странно. У тебя же есть мой телефон и е-мейл... Но ты предпочитаешь привселюдно писать мне лично.
Посмотри в моем профиле в каких темах я появляюсь, у сайта есть такая функция, ты же в инете куда более продвинут чем я, но даже я знаю как это сделать.
Что я там не видел в твоем профиле... Я просто захожу на форум и смотрю новые посты в темах. Тебя там стало в разы меньше чем 1-2 года назад. На этой информации я и делаю выводы. А ещё если ты заметил я игнорировал твои посты последнее время. Думал может успокоишься, а нет... Коля, заметь, что я попишу пару дней и сваливаю, но тут страницы генерятся практически с той же скоростью и что самое интересное тема не меняется. Я конечно понимаю, что вам тут наверно было бы проще обсасывать "звиздец Украины" без украинцев, но ничего не могу с собой поделать.
Раздражают твои постоянные вбросы среди людей которые раньше как-то считали себя чуть ли не братством... как будто ты сам не понимаешь смысл своих проповедей...
Ещё раз, будь объективнее я тут не лидирую в номинации "лучший тролинг" или "лучший вброс". На счет братства. Если ты не понял, я тут пишу и возвращаюсь периодически, только потому что для меня ещё остались тут люди, которых я считаю своими друзьями. Иначе послал бы я нах.й не только одну персону, удалился бы и ебитесь как хотите, да сто лет мне вас не видеть и т.д.
Ты это серьезно? помоему там все оень понятно с вопросом. Ну если ты и после 5 прочтений не понял... извини...
Ага я тупой укроп не понимаю даже с пятого раза... На самом деле вопрос был задан исходя из моей реплики, а так как я клонил совсем к другому, то можно было бы написать несколько вариантов ответа, но я посчитал что будет проще если автор сделает уточнение дыба избежать дальнейшего не понимания...
И да, если говорить там про этику хуе-маё, я то не тебя переспрашивал
butcher
Гость
«
Ответ #11628 :
марта 18, 2015, 03:33:44 »
Цитата: chestar700 от марта 18, 2015, 03:22:29
те,у которых дети,свое дело,недвижимость.
племяннице три раза в Киев из Славянска нужно было съездить,шоб новый паспорт до поляков справить.
фура с сахаром из Сумской обл. на Краматорск за 100 тыр грн на постах,нормально?
Есть. С недвижемостью и детьми есть со своим делом нет.
Слушайте я денег не у кого не забираю и не пресенгую. Нах.я мне такие вопросы задавать??? Да я считаю что это не нормально и даже очень хуево. Что дальше?
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #11629 :
марта 18, 2015, 03:38:59 »
Цитата: butcher от марта 18, 2015, 05:33:44
С недвижемостью и детьми есть со своим делом нет.
совсем не понял.
Цитата: butcher от марта 18, 2015, 05:33:44
Что дальше?
дальше в этой хрени только флуд африканский разберется.
butcher
Гость
«
Ответ #11630 :
марта 18, 2015, 03:43:51 »
chestar700
Знаешь, я не хочу оправдывать тех кто занимается поборами, но зачем тогда возить если это не выгодно, а если не проблема 100 с фуры, то мне кажется кого-то надо вы@бать ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ за сверхприбыль. У нас комерсы самые несчастные, бл@дь, пересчитали все товары по курсы 40 и пох.й что он уже упал на 22 цена в грн не изменилась, а в баксах получается даже выросла и что интересно не только на импорт, да и даже в импорте почему-то считаю по курсу даже свою маржу... Про сахар ваще отдельная тема...
Светлейший
Легенда форума
Мы в месте (жoпосмайлик)
Поломатая Magna
«
Ответ #11631 :
марта 18, 2015, 03:45:01 »
Цитата: Kos от марта 18, 2015, 03:11:03
А у нас во что было вчера
Ахринеть!!! Йопта... "У нас" это где?
Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути. Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
butcher
Гость
«
Ответ #11632 :
марта 18, 2015, 03:46:07 »
Цитата: chestar700 от марта 18, 2015, 03:38:59
совсем не понял.
У меня есть знакомые и в зоне контролируемой террористами и в освобожденных С недвижимостью и детьми - есть, со своим делом - нет.
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #11633 :
марта 18, 2015, 03:50:44 »
Цитата: butcher от марта 18, 2015, 03:26:36
Ну я может быть и отписываю тут только вот информация от меня почему-то вброс, а от других нет, странно. У тебя же есть мой телефон и е-мейл... Но ты предпочитаешь привселюдно писать мне лично.
не понял. Ты же тут пишешь публично? почему я тебе должен писать на е-мейл или звонить? Заметь, я тебе пишу только после тобой написанного, ни ккак не ранее.
А от кого тут еще вбросы? Коs вроде перестал, хотя и в каком-то творческом поиске...
Но тебе то я пишу потому что ты в Киеве. Что могут видеть люди из-за границы. У тебя сведений не больше чем у меня с тех мест, ты хоть и в стране, но у меня в тех местах и родня и друзья (причем с разных сторон), так что твое нахождение в столице не факт что твоя правда более правдивая. очень много чего происходит чего тебе твое тв не покажет. Константиновка только колыхнуло то что там происходит постоянно. Поищи в инете постановление Лисичанского горсовета о запрете продажи спиртного военным!!! Наверно на ровном месте это произошло. То постреляют кого, то гранату в баре взорвут, ДТП в Лисичанске подобное было чуть раньше чем в Константиновке, не одно, правда без жертв, но все молчат...
то я там не видел в твоем профиле... Я просто захожу на форум и смотрю новые посты в темах. Тебя там стало в разы меньше чем 1-2 года назад.
достойный ответ - что я там не видел! Ну ты же меня в чем-то упрекнул, а смотреть то что я пишу и где тебе не надо. Доказательства прям у тебя как у Псаки))) Естественно пишу реже, но пишу, и тут меньше всего, и то только когда ты появляешься)))
Я тоже захожу на сайт и смотрю новые сообщения в темах, а не весь форум, но что-то твоего кроме флудного не вижу вообще.
Коля, заметь, что я попишу пару дней и сваливаю, но тут страницы генерятся практически с той же скоростью и что самое интересное тема не меняется.
Да, попишешь пару дней, старую тему взболтаешь и снова пропадаешь. А народ тем временем вовсе не то ту уже обсуждает... и снова появляешься ты... и снова масла в огонь... все ватники, все м..даки... один ты Дартаньян)))
Я конечно понимаю, что вам тут наверно было бы проще обсасывать "звиздец Украины" без украинцев, но ничего не могу с собой поделать.
Ты сейчас это кому написал? Вообще то я украинец.
Главная твоя проблема озвучена сейчас " ничего не могу с собой поделать" - тебе надо прийти на афрофорум и нагадить. Тебе мало политических форумов? Зачем ты тут срачь порождаешь?
Если ты не понял, я тут пишу и возвращаюсь периодически, только потому что для меня ещё остались тут люди, которых я считаю своими друзьями.
так что же ты тут несешь своим друзьям? Пиши им на е-мейл, как мне предлагал... Или создай тему "Мои Друзья - другим не писать".
Ага я тупой укроп не понимаю даже с пятого раза..
тоесть вопрос ты все таки понял?
Ну про этику только вот ты мне не пиши))) я же для тебя вата и сто лет бы ты меня не видел...)))
«
Последнее редактирование: марта 18, 2015, 04:02:14 от Шаман
»
butcher
Гость
«
Ответ #11634 :
марта 18, 2015, 03:52:50 »
Шаман
, ПОШЕЛ НАХУЙ!!!
«
Последнее редактирование: марта 18, 2015, 03:55:57 от butcher
»
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #11635 :
марта 18, 2015, 03:57:03 »
дурни,вы попутались!
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #11636 :
марта 18, 2015, 03:59:02 »
достойно
хЕроям сала
butcher
Гость
«
Ответ #11637 :
марта 18, 2015, 04:01:51 »
У меня закончились аргументы, если человек нагло игнорирует факты даже в этой теме, когда я не пишу месяц, а тут 30 страниц и все про Украину, когда у меня там друзьям и в Донецке и в АТО, которые мне свои личные видео и фотографии показывают с места сражения, когда у меня куча друзей волонтеров и есть друзья в минобороне, а человек попивающий сок в Крыму, а его семья в это время под обстрела рассказывает мне "за жизнь"... У меня больше нет слов кроме как выше написанного... Раньше надо было, давно уже до@бал своими нападками.
«
Последнее редактирование: марта 18, 2015, 04:05:46 от butcher
»
Нил (Storyteller)
Свой в доску
Так выпьем за колёса и обед!
xrv 750
«
Ответ #11638 :
марта 18, 2015, 04:10:11 »
Цитата: butcher от марта 18, 2015, 02:55:52
Я думаю это нормально. Укры, укропы, "Страна которой не было" почему-то норма...
Вот уж прошу прощения... никогда не считал укаинцев укропами, а страну где писал Гоголь и Тарас Шевченко, где во все века положительный нарицательный персонаж Тарас Бульба-страной, которой не было ,вообще отказываюсь называть! Просто люди там большого дурака сваляли...А правители-большое брехло...
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #11639 :
марта 18, 2015, 04:11:14 »
butcher
ну кроме твоей правды другой же ведь не бывает... ты у нас единственный источник истины...
Как ты быстро закипаешь, ответить нечего... в лучших традициях гомнофорумов...
Моя семья - это мои проблемы, сестра уже получила паспорт рф и скоро уезжает, мать не будет уезжать при любой ситуации. И вообще помоему это как-то не твои проблемы как я забочусь и как помогаю своей родне. Покрайней мере я ни кого не убиваю из тех кто думает не так как я.
И успокойся, я временно выехал за пределы Крыма. С Крыма таких как я на Украину не пускают, проверенно 28 февраля...
«
Последнее редактирование: марта 18, 2015, 04:14:00 от Шаман
»
Tags:
Страниц:
1
...
774
775
[
776
]