Продолжение:
Выехали утром не спеша… Даже позавтракали. В Пятигорск решили ехать через Мариинский перевал (так он на карте подписан) Ехать недалеко, меньше 200 км, поэтому опять-таки не особо спешил. По дороге увидели какой-то камушек – остановились.
Оказалось это в честь основания какого-то местного села.
Перекурили и дальше. Дорога сносная вполне. До перевала почти все время вверх… Наверху сфоткались и потом дорога все время только под гору.
Места красивенные, поэтому несколько раз останавливались, так как на ходу фоткать неудобно.
Залетели в Пятигорск. Отзвонились Диме Dmch, он уже был у Олега Агронома. Он нас направил в нужную сторону. Стали на заправке позвонить… Не прошло и пяти минут, как нарисовался и сам Олежка на машине… Я что-то даж не понял, как он так быстро нас нашел…
Поехали к нему домой – чая, кофе, водички попить, покрышку мне заднюю поменять
Встретились познакомились с Димой Dmch.
Сняли быстренько колесико с Африки и съездили с Олегом в шиномонтаж. Блин, халявные цены – перекинуть резину с балансировкой – 200 руб. Потиху подтянулся народ и мы поехали первым делом затариться пивком-водочкой.
В магазине народ так скромно поинтересовался, глядя на количество закупаемых фунфыриков: «У вас чё, моцики на пиве ездят?»
Потом нас с Леней и Димой свозили на место дуэли Лермонтова
и подняли пешеходными дорожками (на мотиках естественно) на Машук – 997 м над уровнем моря.
Ничё так видок.
Пофоткались и поехали к девченкам на фестиваль.
Были встречены, окольцованы, обклеены наклейками и расселены. Чтобы остудиться с дороги быстренько достали пивка, треснули
и начали знакомиться с Тетями Мотями.
Их было много… И все красивенные и мотоциклетные.
От мала до велика!
Вечерняя программа была великолепна.
Жгли костер, через который потом прыгали некоторые желающие,
девченки угощали всех ведьминским зельем (ниче такое – употребил 5 стаканчиком и заколдовался – себя слабо помню).
Файер ШОУ потрясное. Жаль, что видео пока не могу никак ужать до удобоваримых для Ютуба размеров. Песни – пляски – конкурсы не прошли стороной, но ввиду излишне употребленного зелья вперемешку с пивом память то и поотшибало. В процессе отдыха от Димы Pen-siya было получено предложение поутру, часов 12, сгонять на мотиках в близлежащие горные окресности – попить нарзана. Мы с Леней, естественно, согласились, но, забегая вперед скажу, что это мы не осуществили…. Бухать надо с утра в субботу было меньше!
Вечером,естествеено, было куча новых знакомств с ребятами со всего Ставрополья, мотоклуба «Ворон», с Сашей Царем, Мишей Минусом, Иосифом (Region26) и…. уж извините парни, всех перечислять не буду, надеюсь никто не обидится… Спасибо огромное всем за встречу и общение. Олег Агроном не выпускал нас из своих цепких лап, так как на след. день он уезжал на море, а мы еще не пьяны… Но своего он добился…
Суббота! Да уж… Как то тяжело. Разлупил глазки… Димыч спит. А Лени нет… Такс… Пошел искать… Оп – па! 9 утра, а водка уже разливается по стаканам и запивается пивом. Утро удалось, поездка за нарзаном нифига. Пошли завтракать… Завтрак Удался тоже…
Вообщем к началу культурно-массовых мероприятий народ уже созрел.. для сна. Я попробовал – не получилось. Видно хорошо батарейки зарядил по дороге
Поэтому за день перекатался на куче чужих мотиков и ни один не уронил… Тьфу-тьфу-тьфу.
На поставленной сцене шел концерт,
неподалеку жарились шашлычки,
и под все это дело очень хорошо заходило и пивко, и коньячок.
Куча конкурсов – от метания презиков с водой через перекладину и их последующая ловля
до конкурса лучший звух выхлопа (чепперы против спортов).
Регулярно навещали красивенную Шабабу Марию,
которая помимо того, что снабжала нас всякими напитками, еще и чудно ездит на мотоцикле.
Кстати – она первая, с кем я рискнул прокатиться вторым номером и нисколько не испугался. Вообщем вечер удался. Много общались, куча телефонов и 100% в следующем году я поеду опять. А может и в этом….
Спасибо огромное еще раз девчата за прием!
Воскресной утро было тяжелое.
Пробовал пить Балтику-0, но от этого пойла организм начал требовать резиновую женщину, в связи с чем перешел на №7. Потом литра полтора нарзанчика, который в субботу привез Дима Pen-siya и организм заработал. Хотели выехать мы с Леней в сторону дома, но с тем выхлопом, который присутствовал из-под визоров ехать было нельзя, поэтому мы приняли любезное приглашение Pen-siya остаться до утра у него с целью приведения организмов в порядок.
Были отправлены с наилучшими пожеланиями
и приехав к Диме, при помощи нескольких бутылочек сухого вина привели себя в порядок. Задушевная беседа, обеды-ужины и спать
Утром подьем и мы с низкого старта рванули в сторону Белгородской области. Дим, спасибо тебе и твоей семье за гостеприимство!
Немного срезали дорожку (сколько ж можно ездить по асфальту)
и пройдя к вечеру около 1050 км мы с Леней разъехались.
Он в сторону Курска, а я в Старый Оскол – на ночлег. Там был встречен старыми друзьями, мотик в гараж, меня отправили мыться-есть и спать. Утром получил волшебного пендаля
и через 800 км был доставлен Африкой в родной Могилев. Правда за 500 м до дома сдох топливный насос, но… любишь кататься – люби и Африку толкать.
Вот и все. Около 4300 км пробега, 310 литров бензина, 12 дней, огромная куча положетельных эмоций, множество новых знакомств, две мозоли на заднице и много чего еще….
Ну еще и тут немного фоток есть
http://moto26.ru/forum_album/thumbnails.php?album=793