О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Кавказские Минеральные Воды в августе 2010г.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 01:44:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кавказские Минеральные Воды в августе 2010г.  (Прочитано 8853 раз)
Byke
Легенда форума

AfricaNEC БАЙКонурский

293833196
Просмотр профиля Email
Honda XRV750 Africa Twin RD07
« Ответ #15 : августа 21, 2010, 10:49:45 »

BELARUS мож тебе прогрессию в вилочку да масло потверже?)

AfricaНЕЦ BIKEонурский
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #16 : августа 21, 2010, 11:10:31 »

Smiley может. Но вот по маслу - не менял еще, хозяин сказал сменил за 5 тыс. до меня... Какое залито - ХЗ. Вроде мягкая вилка, но на асфальтовых кочках по лапам ощутимо получаю...
А чё за прогрессивные пружины? Гуглил раньше - нифига не догнал. Доходчиво можно узнать?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Hanss
Гость
« Ответ #17 : августа 21, 2010, 10:58:59 »

To BELARUS

Eto odna iz Africanskix boleznej, cto na ko4kax peredneje krilo cepliajet zach4itu kartera. No tolko na bolshix ko4kax, ili tramplinax! 4tob neceplialob nado stavit tut tak nazivajemije spec. pruzini, ili vitacivat udleniteli perednej vilki i podkladivat pod pruzini shaibi. Jest jesh4io odin variant. Bivajet cto narodnije umelci nepravilno krepiat krilo k peru vilki, tam gde ono krepitsia na odnom boltu vmeste s plastikovoj oblicovkoj pera. Jestli postavlena sperva oblicovka a na verx uxo krila, polucitsia cto krilo priblizitsia blize k zosh4ite kartera i budet jego cepliat daze na nebolchix ko4kax   Wink
« Последнее редактирование: августа 21, 2010, 11:00:35 от Hanss » Записан
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #18 : августа 21, 2010, 11:16:54 »

Есть еще вариант: наКлепать на защиту посерЕдине пластину, чтобы крыло по нему скользило. Не успел приколхозить - вот и результат!

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Hanss
Гость
« Ответ #19 : августа 21, 2010, 11:34:44 »

Ti sperva kraplenije krila k vilke prover. Nu pro cto ja uze pisal. U menia tak bilo
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #20 : августа 22, 2010, 02:25:09 »

Я посмотрю сегодня, но: про эту болезнь меня и предыдущий хозяин предупреждал, да и сзади крыло я тоже подрезал на 1.5-2 см Smiley

Byke
Легенда форума

AfricaNEC БАЙКонурский

293833196
Просмотр профиля Email
Honda XRV750 Africa Twin RD07
« Ответ #21 : августа 23, 2010, 07:38:23 »

BELARUS Как у тя крыло цепляет,..я на Африке и прыгаю и чтотока не делаю,...=))

Ставь прогрессивные пружины в вилку
WILBERS или WP

AfricaНЕЦ BIKEонурский
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #22 : августа 23, 2010, 08:16:12 »

Вот хрен его знает, чо оно цепляло... Но уже все ок. Обрезал нахрен... ЭтО ж если б кто глянУл....

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #23 : августа 23, 2010, 05:26:46 »

Ну значит начну по порядку.

После первой поездки в июле на БайкРокФест в Старом Осколе меня снова туда потянуло с необъяснимой силой. А так как еще появился и веский довод в виде еще одного феста, проводимого в августе Мотоклубом «Черный ворон», то было принято решение ехать на Северный Кавказ именно через Старый Оскол. Тем более и дорога уже знакома, и люди там хорошие. Наташка говорит – ЖДЕМ и я еду.
В четверг 5-го августа пакую мотик всеми походными причиндалами и в 11-00 старт.

Хоть и жарковато, но так как еду в очень хорошую компанию, то относительно быстро, часов за 10 проехал первые в этой поездке 780 км. Без происшествий, падений, географического кретинизма, общений с ГИБДД и т.п. Заехал в Курск, пофоткал памятники на память о славном городе, сотрудники ГИБДД которого отобрали в прошлую поездку права Smiley

Приехал. Наташа встретила – это уже традиция наверное.

Быстренько меня провела через кордоны к месту установки палатки. Наташина подруга Оля помогла мне быстро обустроиться и ВПЕРЕД!!!!
Фестиваль в Осколе проводился практически на том же месте, что и предыдущий июльский с разбежкой в 100 метров.

Сейчас хочу сказать, что, приехав немного позже всех, я пропустил часть культурно-массовых, в т.ч. сисечных мероприятий, но картину восстановил по рассказам очевидцев и любезно предоставленным Андреем Мультиком фоткам.

Организаторы где-то надыбали старый «москвичок», который требовалось тщательно вымыть…. И сделала это как вы думаете кто? Три-четыре!! На – Та – Ша!!!! 

Так что вместо того, что бы глазеть на сиськи в Интернете, надо было, господа ездоки, ехать в Старый Оскол для начала. Зрелище, говорят, было не для слабонервных и легковозбудимых. Хотя там, я думаю, и у камней форма поменялось бы. После мойки автомобиль был уничтожен нахрен экскаватором и возбужденными мотоцыклиздами и мотоцыклиздками, причем основательно и со знанием дела. Видать – не впервой.
Далее по ходу пьесы конкурс на лучшие сиськи.

Кто победил?

Ну вы в курсе….. Кто ж еще! Победительнице был вручен приз – очень клевый золотой браслетик!

В процессе вечерних мероприятий произошло сожжение чучела видать какого-то нехорошего парня. Хотя встречали его любя,

но потом почему то сделали вот так

Если честно, я не вкурил смысла, ну да фиг с ним.

Концерт, пьянка, гулянка, танцы – ну вообщем по стандартной программе 2 ночи естественно.

На второй день освежив организьм пивом, разбавив его немного водкой народ включил вторую.

А помогала всем приходить в себя чудная медсестричка

(вы ее конечно узнали) и ее БОСС - доктор!

Рецептики, лекарства из шприцев и бутылок. Подлечились…
Естественно пляж и водные процедуры…

но я туда фиг попал

А потом было много всяких конкурсов, типа мокрых маек (ну опять т.е. сиськи),

потом с лучшими сиськами, ну в смысле их обладательницами трое лиц мужского пола поучаствовали в забавах на…. Ээээ… короче….Я там был и делалось это так: садишься на скамейку – между ног насос круглый резиновый. На конце шланга – ган… (презерватив). Девушка садится попой на насос (внимание – прячьте то, что вам дорого, иначе может быть ОЙ) и быстрыми движениями вверх-вниз надувает насосом шарик, пока он не сделает БАХ!  К сожалению ввиду моего непрофессионализма мы с Натахой проиграли. Но зато мне предоставили еще один шанс, всучив в лапы уже велонасос с той целью – поработать ручкой и сделать БАХ! Опять облом… Ну и ладно, нам и без насосов хорошо…

Армрестлинг – это само собой. Главное не пер@барщивать, а то рулить потом тяжеловато!

Злоупотребление алкоголем требует в дальнейшем выхода энергии…
И тут новая забава – приехали парни, которые очень любят помахать мечами в доспехах. Слово за слово – оказалось можно и друг с другом….
Нашел напарника,

нас вырядили и запаковали в доспехи.

Щиты – мечи и в бой. Бл@яяяя, 5 мин рубки, это вам не 2 часа со штангой. Реально нужно быть лосем…. Порубались на славу…

Растянул связки слегка на правой, а большой палец на левой не гнется до сих пор. Пропустил подачу под щит… Весело.. Реально весело….

Поединок меня окончательно уморил, несмотря на оказанную медпомощь

и до 3-х ночи я завалился в палатку. Проснулся, послушал музычку –

поспал – чай, кофе, и пока все спали с утреца рванул в сторону Кавказа.
Огромное спасибо клубу Черный Ворон, конечно Наташе, а также Андрюхе Мультику и всем, кого знаю,  за встречу. За хлеб, за кашу, за ласку вашу!

Продолжение пишется....

Андрей
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa-Twin 750
« Ответ #24 : августа 23, 2010, 05:36:56 »

Прямо история любви...умилительно
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #25 : августа 23, 2010, 06:06:32 »

Прямо история любви...умилительно
Гы! Любви к Старому Осколу?  bike

Андрей
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa-Twin 750
« Ответ #26 : августа 24, 2010, 10:00:58 »

А по моему к Наташке Grin Grin Grin
Luka__42
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #27 : августа 24, 2010, 12:35:07 »

100%!!! Наталья №1 в этом расказе Wink

Нах...Пох...Едем.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #28 : августа 24, 2010, 02:47:16 »

Ну так.... ДА!
Наташка №1!!!!

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #29 : августа 24, 2010, 03:37:47 »

Надо и мне на какой "славянский" фест скататься пивка попить. Belarus, если где недалеко в рамках выходных будет - и меня зови!:)

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: