Ну значит начну по порядку.
После первой поездки в июле на БайкРокФест в Старом Осколе меня снова туда потянуло с необъяснимой силой. А так как еще появился и веский довод в виде еще одного феста, проводимого в августе Мотоклубом «Черный ворон», то было принято решение ехать на Северный Кавказ именно через Старый Оскол. Тем более и дорога уже знакома, и люди там хорошие. Наташка говорит – ЖДЕМ и я еду.
В четверг 5-го августа пакую мотик всеми походными причиндалами и в 11-00 старт.
Хоть и жарковато, но так как еду в очень хорошую компанию, то относительно быстро, часов за 10 проехал первые в этой поездке 780 км. Без происшествий, падений, географического кретинизма, общений с ГИБДД и т.п. Заехал в Курск, пофоткал памятники на память о славном городе, сотрудники ГИБДД которого отобрали в прошлую поездку права
Приехал. Наташа встретила – это уже традиция наверное.
Быстренько меня провела через кордоны к месту установки палатки. Наташина подруга Оля помогла мне быстро обустроиться и ВПЕРЕД!!!!
Фестиваль в Осколе проводился практически на том же месте, что и предыдущий июльский с разбежкой в 100 метров.
Сейчас хочу сказать, что, приехав немного позже всех, я пропустил часть культурно-массовых, в т.ч. сисечных мероприятий, но картину восстановил по рассказам очевидцев и любезно предоставленным Андреем Мультиком фоткам.
Организаторы где-то надыбали старый «москвичок», который требовалось тщательно вымыть…. И сделала это как вы думаете кто? Три-четыре!! На – Та – Ша!!!!
Так что вместо того, что бы глазеть на сиськи в Интернете, надо было, господа ездоки, ехать в Старый Оскол для начала. Зрелище, говорят, было не для слабонервных и легковозбудимых. Хотя там, я думаю, и у камней форма поменялось бы. После мойки автомобиль был уничтожен нахрен экскаватором и возбужденными мотоцыклиздами и мотоцыклиздками, причем основательно и со знанием дела. Видать – не впервой.
Далее по ходу пьесы конкурс на лучшие сиськи.
Кто победил?
Ну вы в курсе….. Кто ж еще! Победительнице был вручен приз – очень клевый золотой браслетик!
В процессе вечерних мероприятий произошло сожжение чучела видать какого-то нехорошего парня. Хотя встречали его любя,
но потом почему то сделали вот так
Если честно, я не вкурил смысла, ну да фиг с ним.
Концерт, пьянка, гулянка, танцы – ну вообщем по стандартной программе 2 ночи естественно.
На второй день освежив организьм пивом, разбавив его немного водкой народ включил вторую.
А помогала всем приходить в себя чудная медсестричка
(вы ее конечно узнали) и ее БОСС - доктор!
Рецептики, лекарства из шприцев и бутылок. Подлечились…
Естественно пляж и водные процедуры…
но я туда фиг попал
А потом было много всяких конкурсов, типа мокрых маек (ну опять т.е. сиськи),
потом с лучшими сиськами, ну в смысле их обладательницами трое лиц мужского пола поучаствовали в забавах на…. Ээээ… короче….Я там был и делалось это так: садишься на скамейку – между ног насос круглый резиновый. На конце шланга – ган… (презерватив). Девушка садится попой на насос (внимание – прячьте то, что вам дорого, иначе может быть ОЙ) и быстрыми движениями вверх-вниз надувает насосом шарик, пока он не сделает БАХ! К сожалению ввиду моего непрофессионализма мы с Натахой проиграли. Но зато мне предоставили еще один шанс, всучив в лапы уже велонасос с той целью – поработать ручкой и сделать БАХ! Опять облом… Ну и ладно, нам и без насосов хорошо…
Армрестлинг – это само собой. Главное не пер@барщивать, а то рулить потом тяжеловато!
Злоупотребление алкоголем требует в дальнейшем выхода энергии…
И тут новая забава – приехали парни, которые очень любят помахать мечами в доспехах. Слово за слово – оказалось можно и друг с другом….
Нашел напарника,
нас вырядили и запаковали в доспехи.
Щиты – мечи и в бой. Бл@яяяя, 5 мин рубки, это вам не 2 часа со штангой. Реально нужно быть лосем…. Порубались на славу…
Растянул связки слегка на правой, а большой палец на левой не гнется до сих пор. Пропустил подачу под щит… Весело.. Реально весело….
Поединок меня окончательно уморил, несмотря на оказанную медпомощь
и до 3-х ночи я завалился в палатку. Проснулся, послушал музычку –
поспал – чай, кофе, и пока все спали с утреца рванул в сторону Кавказа.
Огромное спасибо клубу Черный Ворон, конечно Наташе, а также Андрюхе Мультику и всем, кого знаю, за встречу. За хлеб, за кашу, за ласку вашу!
Продолжение пишется....