Почему все будут ездить на эндуро?
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 05:50:33
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Основной раздел
Мотоциклы для путешествий
Почему все будут ездить на эндуро?
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
11
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Почему все будут ездить на эндуро? (Прочитано 32019 раз)
Hendrih
Интересующийся
На закате солнца дорога становится ещё длиннее
Africa
Re: Почему все будут ездить на эндуро?
«
Ответ #15 :
июля 11, 2010, 12:33:05 »
Останемся при своих мнениях.
Под письмом "Султану" подпишусь.
"Африке" я бы добавил впрыск топлива!
«
Последнее редактирование: июля 11, 2010, 12:56:42 от Hendrih
»
С уважением, Hendrih.
Алексей (Grammy)
Гость
«
Ответ #16 :
июля 11, 2010, 01:37:51 »
На мой взгляд не надо, если конечно они не придумают "простой" способ впрыска.
Иначе где-нить в степи намучаешься.
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #17 :
июля 11, 2010, 03:50:49 »
To Hendrih.
Ты все правильно говоришь! Большинство не продвинутых мотоюзеров интересует только «сколько жмет, сколько прет» и повышение самооценки (подтверждение социального статуса) путем приобретения мотоцикла с совершенно не нужным набором потребительских свойств… По мере протекания естественного отбора часть из них отсеивается (разбивается на спортах и пр., отказывается от мото добровольно, потому что «это не мое»…), а часть «эволюционизирует» и приобретает правильный мотоцикл, в котором есть все необходимое.
До эндуро надо дорасти, чтобы правильно его оценить.
К слову, и среди эндурщиков достаточно «понтогонов», для которых важен фетиш. Но таких - единицы.
Поэтому, лозунг менять не стоит! Всему свое время!
Кстати, я не радикал, мне нравятся и классики и маскл-байки и прочее, прочее…Раз в год я бы на них желал прокатиться…
Что касается письма султану…Вмешиваться в бизнес-процессы японской фирмы (даже давая советы), думаю можно, только владея ее контрольным пакетом акций. Их бизнес направлен на зарабатывание денег. Они их зарабатывают, как считают возможным.
Много ли в России окажется потенциальных покупателей НОВОЙ Африки не б/у?? Отвечу: немного. Ориентироваться на наш рынок им нет никакого смысла. Вложенные деньги не отобьются.
Хотя, блин, могли бы и побороться с КТМ и БМВ в «африканской» нише. Все-таки мотоконцерн №1.
...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Алексей (Grammy)
Гость
«
Ответ #18 :
июля 11, 2010, 04:41:38 »
Цитата: All-road rider от июля 11, 2010, 03:50:49
Много ли в России окажется потенциальных покупателей НОВОЙ Африки не б/у?? Отвечу:.
Хотя, блин, могли бы и побороться с КТМ и БМВ в «африканской» нише. Все-таки мотоконцерн №1.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос !
Действительно Хонда мотоконцерн не самый отсталый. И я уверен, что если сейчас Африку запустят снова в серию, то ее раскупят (ежели цена конечно не будет заоблачной). И насколько я вижу и общаюсь, то об Африке ВСЕ говорят только в положительных отзывах. Многие говорят, что не мое, а все больше и больше отвечают "А почему бы и нет ?! " Но что бы уничижительно-никто. Хонда и так бабло зарабатывает. Еще раз повторю, почему Тойота старую модель не стала снимать с производства ? Тоже говорили, что нафиг 70-ка не нужна. Ан нет. Еще как нужна. Самая большая популярность 70-ки это на Ближнем Востоке. И Африку там бы тоже покупали (уверен на 99.9), а так у них в основном КТМ-ы и БМВ. Это мое убежденное ИМХО. Тем более, что вся история развивается по спирали. И смотри, интерес к эндуро ничуть не уменьшается, конечно этот класс не так популярен у нас (рифма, черт побери=) ), как спорт, но интерес возрастает. Я тАк думаю ! (С)
MakS
Легенда форума
KTM 690 RFR, KTM 1190 R
«
Ответ #19 :
июля 13, 2010, 09:50:24 »
Еслибы не работал за городом !!! То продал бы Африку и купил ДрЗ 400 См или КТМ 690 ЛЦ4 .
Причина- универсальность мотов!!! и зимой и летом !! КАЙФ!!!!! а на супер мотике по бробкам московским ваще настоящий адский отжик !!!
Алексей (Grammy)
Гость
«
Ответ #20 :
июля 13, 2010, 10:01:39 »
КТМ, по сравнению с Африкой, в обслуживании гораздо дороже.
Очень капризная техника. Если покупать, то сразу же разбирать полностью и собирать по новой. Африка, даже старая, по надежности фору даст не закуривая.
Единственный плюс-это ралли и кросс. В стоке этот аппарат едет офигенно. Общался со своим знакомым кроссменом, хвалит КТМ. На вопрос,типа, как насчет ремонта ? Ответ : А пофигу, спонсор платит.
Для повседневной езды КТМ себе не возьму никогда.ИМХО.
«
Последнее редактирование: июля 13, 2010, 10:09:47 от Алексей (Grammy)
»
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #21 :
июля 13, 2010, 11:27:19 »
Еслибы не работал за городом !!! То продал бы Африку и купил ДрЗ 400 См или КТМ 690 ЛЦ4 .
Больше эндурных мотиков, хороших и разных!!!
Желательно иметь их несколько, разных классов. C'est la vie.
Kozmich
Интересующийся
Honda Africa Twin 750
«
Ответ #22 :
июля 14, 2010, 12:08:32 »
Цитата: Алексей (Grammy) от июля 11, 2010, 10:26:09
А я говорю, дураки ! =) Африка до сих пор востребована, а они ее сняли с про-ва !!! Ну не дураки ли ?! Дураки ! =))))))
Вон, Toyota Land Cruiser 70-ой серии и то сделали рестайлинг в 2007 году. Вроде сарай сараем, а как популярен. Так и с Африкой. Пусть вернут птичку на место, причем пусть все как есть, ну может за исключением некоторых моментов.
Кстати !!! Предлагаю написать письмо "турецкому султану " ! То бишь послание к фирме Хонда. Так мол и так, что ж вы, супостаты, творите...Ну и все таком духе.=)
Я тоже вставлю свои ПЯТЬ копеек :-). Живу в Норильске- дороги тут гуано полное, Пацанва набрала себе спортов- смотрю на них и плачу. Ну негде им ездить тут на литрах и более. А Африку запряг- и поперла родимая :-). Есть у нас федеральная дорожка Норильск-Дудинка, в начале дороги стоит знак- 50км (46) плохой дороги. Жыпы и прочая техника тащится там не более 60 км\ч. Я положил стрелку на 80 и даже не смотрю на ямки- где нужно привстал и попер.
Так вот- давайте писать письмо буржуинам со страны восходящего солнца. В России они будут расходится как горячие пирожки.
Kozmich
Интересующийся
Honda Africa Twin 750
«
Ответ #23 :
июля 14, 2010, 12:13:33 »
Много ли в России окажется потенциальных покупателей НОВОЙ Африки не б/у?? Отвечу: немного.
Тут я вероятно не соглашусь.
Скажем так- может ли новая Африка стоить дороже Голды ? Думаю нет. И скажем так- тыщ за 30 даже взял-бы новую Африку. .....мож я "закипел" :-)
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #24 :
июля 14, 2010, 04:14:05 »
Kozmich, правильно говоришь по поводу достоинств Африки!!! Как будто читаешь мои мысли. На российских просторах даже хорошие дороги имеют открытые люки, или просто обрываются безо всяких предупреждений, превращаясь в оффроад. Спортбайкеры разбортируют на ходу колеса, бьются, потом включают голову и пересаживаются на эндуро!
Мне кажется, сами япошки охреневают от того, какой мот они сделали. Подумать только, его до сих пор предпочитают и новым трансальпам и новым варадерам, по крайней мере в России.
Алексей (Grammy)
Гость
«
Ответ #25 :
июля 14, 2010, 04:49:34 »
Цитата: Kozmich от июля 14, 2010, 12:08:32
В России они будут расходится как горячие пирожки.
Дык и я о чем !!! Главное что б ценник не влупасили.
Ну что, будем письмо писАть ?!=)
MakS
Легенда форума
KTM 690 RFR, KTM 1190 R
«
Ответ #26 :
июля 15, 2010, 12:24:38 »
Цитата: Kozmich от июля 14, 2010, 12:08:32
Я тоже вставлю свои ПЯТЬ копеек :-). Живу в Норильске- дороги тут гуано полное, Пацанва набрала себе спортов- смотрю на них и плачу. Ну негде им ездить тут на литрах и более. А Африку запряг- и поперла родимая :-). Есть у нас федеральная дорожка Норильск-Дудинка, в начале дороги стоит знак- 50км (46) плохой дороги. Жыпы и прочая техника тащится там не более 60 км\ч. Я положил стрелку на 80 и даже не смотрю на ямки- где нужно привстал и попер.
Так вот- давайте писать письмо буржуинам со страны восходящего солнца. В России они будут расходится как горячие пирожки.
как всегда ложка дектя!!!!!
Парни Посматрите внимательнее на новую африку !!!!!! !!! !!!!
это Варадеро с спицевыми колесами !!! и все !! и неттам ни хрена надежного !!!! А кромя имени ХоНдА и перевернутой вилки передней!!!! Рамы нет два полу рамника !! и прошу заментить роль они выполняюточ серьезную !!!!! Защиты картера нет, То что предлагают -.... эрунда полная!!!
MakS
Легенда форума
KTM 690 RFR, KTM 1190 R
«
Ответ #27 :
июля 15, 2010, 12:26:21 »
А Африку запряг- и поперла родимая :-). Есть у нас федеральная дорожка Норильск-Дудинка, в начале дороги стоит знак- 50км (46) плохой дороги. Жыпы и прочая техника тащится там не более 60 км\ч. Я положил стрелку на 80 и даже не смотрю на ямки- где нужно привстал и попер.
Угу это у вас еще дорога !!! вон спроси у Сереги с байконура что такое изгиз !!!! )))))))) там по асфальту незя !! ямки по колено !!)))))))
Kozmich
Интересующийся
Honda Africa Twin 750
«
Ответ #28 :
июля 15, 2010, 05:08:01 »
там по асфальту незя !! ямки по колено !!)))))))
Нууууу.... соболезную.
Kozmich
Интересующийся
Honda Africa Twin 750
«
Ответ #29 :
июля 15, 2010, 05:25:14 »
А когда начнем писать письмо "ХондаСултанам" ?
Tags:
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
11
Вверх
Печать