Subarus
|
|
« : июля 13, 2020, 11:04:44 » |
|
Всем привет, пробило на лирику))) Не знал, где написать, но, считаю нужным поделиться. Купил Африку в мае этого года, РД04 91г, до этого 3 года мечтал, копил, читал, в общем, подошел осознанно к выбору. После 13 тысяч км намотанных за 2 месяца, скажу точно- не прогадал с выбором. Мотоцикл великолепный, со своими плюсами и минусами. В июне ездил на Алтай, сам я из Тюмени. Ездили вдвоем с другом, он на ТДМ900, в общем, по гравийке Канеш, подвеска Африки просто король. Шел 90-100 там, где ТДМ ехал 10-20кмч. В общем, действительно, мото который привезет из любого путешествия. По пути видел пару ребят на Африках, и хочу сказать - пацаны, мужики, всегда бесконечно рад Вас встретить на дороге, жаль, что все вы мне попадаетесь в встречном направлении на полном ходу) Ежели бы по пути, то всегда рад пообщаться с такими же одержимыми дорогой. Спасибо ребятам на этом сайте, всегда готовы придти на помощь, Полетел реле-регулятор у меня, Так Спасибо Вадиму из Москвы, я его осаживал вопросами, что да как, Он стоически выдерживал все мои вопросы и помогал советом, он же мне и изготовил РР тюнячье,Я его воткнул между радиаторами в середину и забыл про сгорания его. Спасибо человеку из Омска, (Имя и ник забыл) помог мне с осью заднего колеса. отправил очень оперативно. В Общем я нереально рад, что оказался в семье отзывчивых людей, готовых всегда придти на помощь. Всем успехов. Если кто в Тюмени, или рядом, у меня автосервис, всегда готов помочь стоянкой, ремонтом, есть все инструменты, кароч, все для ремонта. Зовут меня Илья Мой телефон +7 919 943 4662. Рад помочь всем, кто в беде, да и просто
|