MaxEsenin
Интересующийся
RD04
|
|
« : октября 25, 2018, 07:38:47 » |
|
Здравствуйте. Не ожидал что после покупки африки мне этот мот так сильно понравится. Хочу как-то его приукрасить . Может вместе пофантазируем чего и как можно добавить африке или какой необычный тюнинг можно вкрутить. Например видел как с левой стороны пластика вырезают пространство для быстрой замены воздушного фильтра.
|
|
|
|
Ох уж этот квадрат малевича
|
|
|
Kos
|
|
« Ответ #1 : октября 25, 2018, 09:46:09 » |
|
Мой тебе совет - не порти!
|
|
|
|
Нет металла? Иди накуй.
|
|
|
okjetpes
Свой в доску
вежливый человек
1000l black edition
|
|
« Ответ #2 : октября 26, 2018, 06:49:06 » |
|
Можно начать с малого.
|
|
|
|
|
|
|
MaxEsenin
Интересующийся
RD04
|
|
« Ответ #3 : октября 26, 2018, 07:40:03 » |
|
Можно начать с малого. Спойлер (кликните для показа/скрытия) Делаю
|
|
|
|
Ох уж этот квадрат малевича
|
|
|
Zhivoi
Местный житель
Africa RD07`95
|
|
« Ответ #4 : октября 26, 2018, 09:37:48 » |
|
Наоборот! Твори! а мы посмотрим и себе сделаем!
|
|
|
|
|
|
|
Mishutka
|
|
« Ответ #5 : октября 26, 2018, 10:50:07 » |
|
вырезают пространство для быстрой замены воздушного фильтра. куда-то торопишься? определись что хочется улучшить, ну а потом можно будет делать изменения. тюнинг палка с двумя концами.
|
|
|
|
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
|
|
|
karpp73
|
|
« Ответ #6 : октября 29, 2018, 10:34:13 » |
|
пусть пилит. у меня есть боковой пластик на рд 03. я себе просто прямые листы поставил поуже немного сделал......... с другой стороны тоже чтоб акум менять легче пропили.............
|
|
|
|
|
|
|
Lan2
Местный житель
Honda Africa Twin
|
|
« Ответ #7 : октября 29, 2018, 11:08:40 » |
|
Например видел как с левой стороны пластика вырезают пространство для быстрой замены воздушного фильтра. А смысл? Воздушный меняется раз в 15-18 тысяч по мануалу по-моему. Необычный тюнинг это как правило бесполезный, потому что основная масса делает с мотоциклом то, что действительно может пригодится: Дуги, рамки, туманки, подогрев ручек, тюнинг подвески и прочее. Если есть свободное время, то лучше разбери мот, почисти всё от грязи, старой смазки и ржавчины и собери заново.
|
|
|
|
|
|
|
karpp73
|
|
« Ответ #8 : октября 29, 2018, 11:55:46 » |
|
для начала нужно определится что ты хочешь.. не сосед не собеседник с сайта или не то что где то увидел.. а именно что тебе нужно. тут моты по разному экспуотируют... одни повседневно ездиют другие путешествуют и отсюда разная заточка......можно совмещать эти направления но для путешествия все равно мот придется готовить. вот тут и можно повесить обвес другой. поставить обтекатель побольше. крыло убрать например кроссовое... резину поменять соответствующую........это все индивидуально......звезды и так далее.........а чтобы определится что нужно именно тебе. надо побольше почитать форума кто что делает и какие отзывы и ощущения от этих переделок.......я например свой мот затачивал под повседневную езду по городу....хотел ехать на украину но там майданутых полно. мне сыкотно.... вот так и лежат кофры боковые в гараже рядом с рамками которые так и не доделал..........
|
|
|
|
|
|
|
Kos
|
|
« Ответ #9 : октября 30, 2018, 10:18:47 » |
|
А разве RD03 не раритет? Он радует глаз когда в оригинале.
|
|
|
|
Нет металла? Иди накуй.
|
|
|
karpp73
|
|
« Ответ #10 : октября 31, 2018, 02:06:20 » |
|
любой мот раритет. но у него есть масса недостатков.....огромный вес некоторых деталей. глушитель например. приборка тоже вилка... зачем они мне? когда можно поставить что то лучше и легче и дешевле? рулится он стал намного лучше.звук выхлопа теперь слышать все вокруг а раньше выхлоп был как у китайского скутера еле слышимый.ездить стало безопаснее.при падениях поворотники теперь земли не касаются вовсе...... ширина мота уменьшилась намного. масса плюсов.....мозги например цифровые в замен не надежных аналоговаых...приборка более информатированая. под панелью появилось место для навигатора или регистратора......
|
|
|
|
|
|
|
karpp73
|
|
« Ответ #11 : октября 31, 2018, 02:08:23 » |
|
если любопытно могу нафоткать его но как выкладывать сюда я незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Zhivoi
Местный житель
Africa RD07`95
|
|
« Ответ #12 : ноября 01, 2018, 08:56:15 » |
|
Лучше ссылки накидай на производителей этих приборок, мозгов и прочих тюнячек.
|
|
|
|
|
|
|
karpp73
|
|
« Ответ #13 : ноября 06, 2018, 05:52:26 » |
|
да нет у меня ссылок. понравилась вещ закащзал поставил вот и все ..... мозги чешские тут они обсуждались. приборка китайская с али экспресс.вилка отктм кроссовика дуги самодельные.......глушитель тоже. кофры боковые военки купленые сдесь.и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Kos
|
|
« Ответ #14 : ноября 07, 2018, 01:23:52 » |
|
Напрягись немного плиз, сосредоточься и закинь сюда фоты тюнинга, очень интересно:) Это не сложнее регистрации на али.
|
|
|
|
Нет металла? Иди накуй.
|
|
|
|