Всем, доброго дня (кому и вечера или ночи). Приятно познакомиться с вами. В мае этого года у человека в Сочи взял Африку 2016г. Автомат. До сегодняшнего дня проехал на ней порядка 6 тыс. км. Сейчас пробег 12 300 км. До этого были ИЖ планета-5, Хонда 400-ка спорт турист, потом Дрозд (три сезона до 2008г.), потом с большим перерывом после жесткого падения, мотороллер Веспа
(катаю по городу до сих пор), дополнительно осуществил мечту и в начале сезона 2016г. взял новую Голду, которую благополучно недавно сдал в АОЯМУ
(видимо за 1,5 сезона не понял душу этого прекрасного байка). По серьезному далеко никуда не катал. Сочи, Орел, Воронеж, много по Центральной России, вот мой скромный набор. После того, как на очень раздолбаной дороге развернул голду, опасаясь за состояние мотоцикла, принял окончательное решение с ней проститься, как с техникой ограничивающей мои желания и свободу.
Теперь о мой Африке. 100% это мотоцикл, с которым я обрел покой. На удивление устаю меньше, чем на голде. Да - плохая влаго- ветрозащита, болтает в стороны из-за завихрений обгоняемых фур, частые заправки (при крейсере 160-170 км/ч - 220-230 км), чувствительна к боковому сильному ветру, для меня бы чуть больше ей мощи для прострела по М4 (хотя понимаю, что Дрозд
), но это пожалуй все недостатки, которые в настоящий момент приходят в голову. Идеальная подвеска, удобная посадка, отличный свет, удивительная коробка автомат, по мне незаменимая в пробках и позволяющая полностью сосредоточиться на комфортном управлении в путешествиях и проплывающей природе. Она же прекрасно показала себя на грунте. Допы: высокое стекло, доп свет, подогрев ручек. Дуги, защита фар и три кофра Hepco & Becker. Докатываю штатную резину, к которой в принципе особых замечаний по асфальту нет, в ливень держала, трава и мокрый грунт... ну тут все понятно.
Для меня самое главное, что мотоцикл, по сравнению с голдой-кабриолетом, приносит удовольствие и зовет к покорению дорог. Именно таким я себе и представляю технику на двух колесах.
Я рад быть в строю таких же людей. Принимайте.