В субботу был у Мишутки, купил MRA стёклышко. Спойлер был куплен заранее. Знать-не знал, что РД 07 и РД07А разный пластик, соответственно и стёкла!
Слава богу, что забронированно было мной именно то,что нужно! Невозмутимый Мишутка мне объяснял на примерах какое стекло куда идёт, а я глотал валидол... Вчера поставили... ставил в дружественном мотосервисе, размечали отверстия под спойлер трясущимися руками минут 40- уж очень не хотелось такую красоту испортить...
В сервис ехал с полым хл@бальником ветра (шлем старый Lazer, вентиляция не перекрывается), обратно наслаждался!
чуть-чуть не в тему: в сервисе встретил человека на эндурячего вида Триумфе, очень доволен мотом, но диллера по-запчастям только 2 и те убогие по его словам,собирается мотнуться летом по-стране и в Монголию... но очень печалится отсутствием запчастей в провинции на сей аппарат- по этому с собой возит прошивки, Лаунч, и ещё до "чёрта лысого" всего... Был он в шлеме Шуберт с3 купленном за 36 тыр. я начал пускать слюни на этот шлем, а он расстроился, хотел раскокать шлем об бардюр, но передумал!
Сказал, что это ломучее г..вно, которому цена не более 10 тыр. Очень тепло вспоминал прошлый Arai...