Считаю, что человек, который ищет Африку должен понимать для чего и насколько он берет этот мотоцикл и ..... Так что я считаю кто в теме, у того не будет вопросов относительно цены. 95 год по 320 тр продают, о чем речь вообще
В том то и дело, что человек покупающий африку не на эйфории, а именно кто в теме, собственно все тут присутствующие, прекрасно понимают, что неизвестно когда, но не позже чем через пару лет ему нужно будет, менять мембраны, потому как никакая резина в агрессивной среде так долго не живет, а в курсе скока стоят мембраны? контактная группа, краники, реле, проводка.... к сожалению время не щадит и даже такой надежный мотоцикл, а покупая новый мот ты избавлен от всего этого гимороя да и если, что гарантия есть, все заменят устранят, отремонтируют. Да я же говорю, буду тока рад если такой хороший мот уйдет за достойную цену, а продавать можно хоть за 500, кто только купит? Кстати, мне моя африка досталась конфеткой так же, хоть и 94 года, но некоторые сильно удивляются узнав год мота, выглядит очень свежо, после мойки так новым, кто видел не даст соврать, открою секрет это цвет
у меня он то же белый , и не искал я его вовсе, сам тут на форуме нашелся в соседнем городе, это я не хвастаюсь, а к тому говорю, что нет эксклюзивности никакой в твоем моте, год не показатель, показатель состояние, ыщо раз
.... Все ухожу, больше не буду мешать продавать мот