О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

В Украину на майские 2016
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 12:22:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Украину на майские 2016  (Прочитано 10666 раз)
Serega63
Легенда форума

The Beatles

177235990 serega63@gmail.com Serega63
Просмотр профиля Email
Africa Twin
« Ответ #60 : апреля 10, 2016, 09:27:46 »

Места мало чтоле. Подождать немного уляжется всё да ехать...
Тоже в Одессе так и не побывал по нормальному...
Подожду потом сгоняю, посмотрю Одессу.

Тот кто ходит, близко,
Тот не ходит далеко.
Тот кто ходит далеко,
Переходит через близко,
И Уходит далеко.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #61 : апреля 10, 2016, 10:28:41 »

Вспомни, я имея действующий паспорт Украины был просто вынужден въехать в Украину из Белки.
Виктор. У тебя немного другая ситуация была. И помоему тебя на Украину не пустили именно нормальные украинские ребята... С российскими были тогда проблемы?
ну Балабан там ниже все вроде расписал...
Все поняли, кроме тебя..  шож могу сделать, если ты такой..ну недогадливый чтоли, когда это выгодно.
а когда удобно обратное, редкостный фантазер..
ну вот такой я есть. У меня есть знакомые которые ездят в Харьков, Днепр, Сумы... и как-то не через РБ, и проблем нет, у всех есть приглашение на год, без приглашения не знаю как.
Ты уж если пукаешь про порсты РФ, то пропукивайся до конца...
Из личного опыта худший въезд по отношению к себе, еще до всех событий, был на участке Гомель - Чернигов... Надеюсь там теперь стоят ангелы)))
опасность "нарваться на неадеквата" есть не только на Украине.
именно это я и писал
с нашими и у нас можно нарваться...

Я задумался, подумал... Поеду! Мож не на Майские, но поеду
тебе-то чего переживать, у вас печеньки с одной пачки)))

По теме - на данный момент от поездки на Родину, даже автобусом, меня отговаривают в большинстве именно жители моей Родины... не на пустом месте все это...
Viktor-R
Свой в доску

Свободный бродяга бесконечных дорог...

S
Просмотр профиля WWW Email
Afrika Twin-750
« Ответ #62 : апреля 10, 2016, 11:14:09 »

И помоему тебя на Украину не пустили именно нормальные украинские ребята... С российскими были тогда проблемы?

Шаман, Прикол именно в том, что с российскими погранцами или полицией никаких проблем не было. Ни во Владивостоке при въезде, ни по ходу, ни в Крыму.
проблемы были именно от украинских пограничников.

« Последнее редактирование: апреля 11, 2016, 10:29:45 от Viktor-R » Записан

Нет цели жить вечно, есть цель - жить интересно!
Юрий Балика
Интересующийся
**

Просмотр профиля Email
буду на чем-то эндуристом
« Ответ #63 : апреля 10, 2016, 02:00:05 »

Думаю, что автор поста уже свои выводы сделал. Пусть ему сопутствует удача, а благоразумие - не всем доступно. Беспечным ездокам благоразумие не указ, а легкое препятствие ибо за шарм и новые ощущения они готовы платить Wink
« Последнее редактирование: апреля 10, 2016, 03:34:04 от Юрий Балика » Записан
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #64 : апреля 10, 2016, 06:10:00 »

Из личного опыта худший въезд по отношению к себе, еще до всех событий, был на участке Гомель - Чернигов... Надеюсь там теперь стоят ангелы)))
За последние 10 лет 2/3 переходов через границу именно на этом посту, включая две поездки за последние 6 месяцев... а вот как раз на сопредельных участках, как раз имел попытки докапаться и не раз.. один раз чуть не приняли российские таможенники за контрабанду антикварных изданий - вез "Му-Му" Тургенева 1956 года со штампом библиотеки , какого-то военного городка из нижегородской области.. )))

Мудрое решение таможни - не пропустим с раритетным изданием, езжай его в лесу выкинь и возвращайся... вот тут то я и стал орать , что он скотиняка народное добро разбазаривает.. в итоге пропустили))) вывез таки бесценный фолиант!

« Последнее редактирование: апреля 10, 2016, 06:13:30 от Андрей Mazэpa » Записан
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #65 : апреля 10, 2016, 06:20:30 »

Ты уж если пукаешь про порсты РФ, то пропукивайся до конца...
Исхожу из той логики, что беларусы третья сторона и максимум, от кого можно поиметь гипотетические проблемы при переходе - это только украинские товарищи.. когда же сталкиваешься с обеими противоборствующими сторонами, то можно огрести и от тех, и от других, тк для одних ты контра т.к. едешь ТУДА, а для других, потому что едешь ОТ ТУДА.. предпочитаю снизить риск хотя бы на 50% ;-)

зы. но повторюсь - проблем не было. Все как раньше.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #66 : апреля 10, 2016, 09:05:00 »

зы. но повторюсь - проблем не было. Все как раньше.
вот потому я и попросил уточнений. Я лично не знаю случаев проблем, но если есть приглашение, без него на харьковской не пускали.
Вы вот с КОСом интересно пишете, вы сами это не видите? Ты пишешь сначала что "через посты РФ лучше не надо.", а потом "проблем не было. Все как раньше"... так в чем проблема?
КОС тоже "Шаман я не про картошку с капустой на ужин, я про туризм." и тут же "В варенничной Катюша вчетвером плотно пукушать за 16 евро[/i] - это ништяк"...
вот как вас понимать?
Раздуваем на пустом месте несколько страниц текста...
Хорошо хоть за дешевизну уже не пишем... как будто она только вчера появилась...
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #67 : апреля 10, 2016, 09:41:38 »

Я в РФ тоже с оглядкой заезжаю. Если сравнивать - то отношение примерно такое же: смотрят внимательно, с кем имеют дело; выводы могут сделать неожиданные; в любом случае - настороженные и вступать в полемику не рекомендуется. Тут не могу не согласиться с Виктором - чем ближе к югАвАстокам тем выше вероятность ошпарить ляжки... Думаю по Ростовским краям - тоже схожая ситуёза Sad

Кстати, в Брянской области, спросив меня на заправке, - "откудыва такого красивого (номера) дяденьку замело"(с) - гомосапиенс резко перешёл к всеобъемлющей кричащей критике Smiley А я для того шоб он не оралил на всю Ивановскую, наверное слишком резко двинулся на него Smiley (просто хотел сблизиться географически) - но он сорвался на худые ноги и растворился на своей девятке в пыли ремонтируемой дороги. Smiley Но мог и покрупнее карась оказаться - и тогда возможно, я бы тогда - искал оправдания своему исчезновению - сейчас Smiley ... или своему "политическому кредо"(с) - тогда Wink

Осенью по дороге в Псков Smiley "Глубже" - народ становился мягче Smiley
А в Пскове - десантники рассмотрев под грязью "украинские цвета" нОмера - очень забавно решали как отреагировать - и недоплюнув (метров с пяти Smiley ) всё же удалились, чем порадовали меня конечно. Я был там ещё с тремя очень хорошими людьми с Российскими колорами- при замене задних колодок БМВ
Так шо - не сильно валяйте на "опасную" Украину Smiley всё зависит от многих обстоятельств.
Может - действительно есть смысл повременить с обменом душами. Smiley
« Последнее редактирование: апреля 10, 2016, 09:53:54 от Балабан » Записан

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #68 : апреля 10, 2016, 09:58:46 »

Короче вывод таков: неадекватов (с обоих сторон) конечно меньшинство, но они, сука, агрессивные Angry

Vladimir
Viktor-R
Свой в доску

S
Afrika Twin-750
« Ответ #69 : апреля 10, 2016, 10:24:16 »

Думаю по Ростовским краям - тоже схожая ситуёза

Скорее это вопрос везения, или выражения морды лица. )) Как в мультике "Крошка енот"

Когда объезжал вокруг Украины в Белку, из любопытства поехал поближе к границе.
На украинский номер вообще никак не реагировали, их борода и мотоцикл гораздо больше интересовали )))
Местных только здорово пугают и напрягают звуки взрывов с той стороны, боятся чтобы и к ним чего плохого не залетело.
Чем дальше от горячей зоны, тем меньше люди вообще о этом конфликте заморачиваются.

« Последнее редактирование: апреля 11, 2016, 10:37:43 от Viktor-R » Записан

Андрей Mazэpa
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #70 : апреля 10, 2016, 10:34:33 »

Скорее это вопрос везения, или выражения морды лица. )) Как в мультике "Крошка енот"

Чертовски верно подмечено 

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #71 : апреля 10, 2016, 10:36:46 »

КОС тоже "Шаман я не про картошку с капустой на ужин, я про туризм." и тут же "В варенничной Катюша вчетвером плотно пукушать за 16 евро[/i] - это ништяк"...
вот как вас понимать?

Отвечаю - если ты турист, то стандарто питаешься в кафишках рядом с какими достопримечательностями,а не ходиш с супермаркет или на базар и ищешь что где подешевле сварить. Я про стандартный элементарный туризм.

Нет металла? Иди накуй.
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #72 : апреля 10, 2016, 10:38:54 »

вот потому я и попросил уточнений.
думаю, во многом, хоть и не всегда, недопонимание возникает по причине письменного изложение.. много букф писать лень, а когда мало - миллион трактовок и интонаций.. в любом случае Миру Мир, войне пиписька  Smiley
Viktor-R
Свой в доску

S
Afrika Twin-750
« Ответ #73 : апреля 10, 2016, 10:59:55 »

Отвечаю - если ты турист, то стандарто питаешься в кафишках рядом с какими достопримечательностями,а не ходиш с супермаркет или на базар и ищешь что где подешевле сварить. Я про стандартный элементарный туризм.

Кос, если говорить про Евро туризм, в исполнении европейца получающего евро, то все правильно. 16 евро на четверых - очень и очень бюджетно.
Но "наши люди, в булочную на такси не ездят!" )))

кстати, я как турист, всегда избегаю кафешек возле достопримечательностей - там всегда еда бывает хуже но на порядок дороже. ))) лучше зайти в закусочную для местных, которую они сами предпочитают.
а в пути - приготовить самому для себя - самое оно - с гарантией качества! )))

« Последнее редактирование: апреля 11, 2016, 10:40:19 от Viktor-R » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #74 : апреля 10, 2016, 11:56:47 »

кстати, я как турист, всегда избегаю кафешек возле достопримечательностей

Аналогично.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Tags: