Hanss
|
|
« Ответ #90 : марта 20, 2016, 12:29:23 » |
|
Hanss - а приглашение никак?
Как.., но я не могу делать на те же дни 10-рым приглашения, так как должен иметь на каждого приглошонного + по 7 кв/м жылой площяди! Во все годы все делали с подтверждениями брони гостинниц и не у кого не было проблем.
|
|
« Последнее редактирование: марта 20, 2016, 12:43:16 от Hanss »
|
|
Африка и в Литве Африка
|
|
|
Швейк
Местный житель
Honda AFRICA TWIN RD 07A
|
|
« Ответ #91 : марта 20, 2016, 02:54:07 » |
|
Будут
в чистом виде эксперимент. стремно конечно оплатить в визовый центр за две визы (за себя и подругу) 100 евро а потом на границе развернуться назад. на просторах интернета очеь много живых форумов где подобные вопросы обсуждаются. перелопатил многие из них. смысл прочитанного таков. народ с запретом активно едет через Беларусь. отписываются потом что выезжали далее из РБ без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Шаман
|
|
« Ответ #92 : марта 20, 2016, 09:58:18 » |
|
Hanss а родственники-друзья... Швейк лично я очень жду как у тебя все пройдет. Удачи тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
XDIM_38
|
|
« Ответ #93 : марта 21, 2016, 10:18:14 » |
|
да, на парковке в Минском аэропорту много машин бизнес-класса и выше с российскими номерами. очень удивлялся пока не узнал про то что на машине доехать до РБ без проблем. а дальше никто не проверяет. основные из них наверное имеют банально разногласия с налоговой.
|
|
|
|
Мы едем, едем, едем в далекие края...
|
|
|
Hanss
|
|
« Ответ #94 : марта 21, 2016, 06:43:11 » |
|
Сегодня договорено с HONDA дилером, что они на слиот привезут две новые Африки. Одну покозательную, а другую демо. Тоесть, желающие на ней смогут прокотится. Так же будит отдельное соревнование (быстрее всего фигурка) на выгрош призов учреждионных HONDA дилером. В этом соревнование можно будит учяаствовать токо на мотоцыклах AfricaTwin (мот может быть и одолженым). Точьнее о соревножаниях,, розпорядке дня... инфо будит ~ месяц до мероприятия.
|
|
|
|
Африка и в Литве Африка
|
|
|
Швейк
Местный житель
Honda AFRICA TWIN RD 07A
|
|
« Ответ #95 : марта 22, 2016, 10:02:33 » |
|
основные из них наверное имеют банально разногласия с налоговой. да уж поверь что если бы речь шла о каких нибудь мелочах типа просроченного кредита давно бы все было решено. не хочу рассказывать что и почему вдруг кто читает из службы
|
|
|
|
|
|
|
Швейк
Местный житель
Honda AFRICA TWIN RD 07A
|
|
« Ответ #96 : марта 22, 2016, 10:05:20 » |
|
Сегодня договорено с HONDA дилером, что они на слиот привезут две новые Африки. Одну покозательную, а другую демо. Тоесть, желающие на ней смогут прокотится. теперь еще больше на слет хочется!
|
|
|
|
|
|
|
BELARUS
|
|
« Ответ #97 : марта 22, 2016, 02:13:53 » |
|
будут ли Беларусские пограничники следить за выездом через них Россиян с запретом пока еще нет
|
|
|
|
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
|
|
|
Шаман
|
|
« Ответ #98 : марта 22, 2016, 02:55:27 » |
|
пока еще нет у тебя есть доступ к базам на границе?
|
|
|
|
|
|
|
Hanss
|
|
« Ответ #99 : марта 24, 2016, 01:14:58 » |
|
|
|
|
|
Африка и в Литве Африка
|
|
|
Ззлобарь
Свой в доску
XRV 750 RD07A, KLX 250 S
|
|
« Ответ #100 : марта 29, 2016, 05:00:52 » |
|
Белорусы не выпустят только тех, кто в розыске по данным интерпола и прочего. Законы российские по поводу запрета выезда из РФ их не касаются. Я сам выезжал два года назад с запретом. Я вообще про него не знал, пока не приехал в Калининград и при выезде из него в Литву мне наши погранцы не сказали, что у меня запрет. Пропустили по той причине, что иначе домой не попасть.
|
|
|
|
Уважаемые москвичи и чурки нашего города!.. Москва гостям не верит!
|
|
|
Hanss
|
|
« Ответ #101 : апреля 11, 2016, 10:56:02 » |
|
Регистрацыя на слиот до 29-ог апреля! До того же дня прошу ссобщить естли кто зарегистрировался но по коким либо причинам не приедит. Спасибо за понемание
|
|
|
|
Африка и в Литве Африка
|
|
|
igorь
Интересующийся
хонда африка
|
|
« Ответ #102 : апреля 21, 2016, 06:16:59 » |
|
новые африки точно будут? Тест драйв предусмотрен? Хоть сфоткаться зажав её между ног)))))
|
|
|
|
|
|
|
Hanss
|
|
« Ответ #103 : апреля 21, 2016, 08:11:51 » |
|
новые африки точно будут? Хоть сфоткаться зажав её между ног)))))
А вот это я тебе гарантирую ))))
|
|
|
|
Африка и в Литве Африка
|
|
|
discover
Интересующийся
Honda XR400