О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

"BAZILIO MOTO GARAGE SOCHI "--- ХОСТЕЛ ДЛЯ МОТО ТУРИСТОВ В СОЧИ !
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 03:24:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "BAZILIO MOTO GARAGE SOCHI "--- ХОСТЕЛ ДЛЯ МОТО ТУРИСТОВ В СОЧИ !  (Прочитано 7927 раз)
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #30 : октября 11, 2015, 06:19:24 »

Придется встречать и селить. Будь готов. Большинство мотоциклистов едут с навигаторами.
Будь готов, что на своем проекте денег ты не заработаешь никогда.
Если на даче красивые места с горами ,тропами и ручьями, просто организуй эндуро-туры по маршрутам, прокатом чекушек.  эндуро прокат в горах  будет более востребован.
Вот, в Крыму, Дальневосточники реализуют проект:http://www.rent-moto.ru
  Просто покупка 4-5 чекушек + твоя дача+ красивые места с маршрутами будут и дешевле чем покупать гаражи и строить хостел. Ну а ночевка для мотопутешественников приложится сама-собой.
Банифаций , вот удивительно ! Вроде бы ты   уводишь меня в сторону  от главной идеи ,  а  ведь вещи предлагаешь дельные ))     мой лысый  процессор  ща закипит  от  многозадачности )) ... а если без шуток  -- ценный совет , спасибо ! 

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : октября 11, 2015, 06:40:03 »

У моря делают жилье для семейных отдыхающих, если оно приличное то
оно и за  3 месяца приносит деньги.

В 8 км можно отстроить базу для тех кто хочет ходить или кататься по горам на вело/мото.

.... Я  понимаю ,что  .... ничего  еще не понимаю !  Мишутка , по ходу   придется делать и базу в горах и благоустроенные  гаражи для семейных))) ...  кто бы еще бабосов  дал  .... лет на сто )))   

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
банифаций
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Хонда Африка твин RD07,Ямаха роял стар вентура.
« Ответ #32 : октября 11, 2015, 06:52:37 »

Банифаций , вот удивительно ! Вроде бы ты   уводишь меня в сторону  от главной идеи ,  а  ведь вещи предлагаешь дельные ))     мой лысый  процессор  ща закипит  от  многозадачности )) ... а если без шуток  -- ценный совет , спасибо ! 
Пользуйся!Нальешь при случае.
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #33 : октября 11, 2015, 07:01:58 »

Если люди приехали на море, то им каждый день кататься 20 км искать парковку, переодеваться нахрен не нужно.

Если люди приехали кататься в горах, то море им не уперлось в качестве основной достпримечательности, они с удовольствеием отдохнут от асфальта, гаишников и людей.

Под эти задачи и строй жилье.
Глупо делать пляж с пальмами на красной поляне он там не востребован.
Сочи не транзитный город, здесь другая специфика жилого фонда нужна, нежели у Бонифация или в Могоче. Сочи - курорт!

пс
что бы  было душевно и запомнилось, нужно очень хорошо построить.
это не возможно сделать за дешево к сожалению.
« Последнее редактирование: октября 11, 2015, 07:04:41 от Mishutka » Записан

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #34 : октября 11, 2015, 07:24:13 »

на  самом понятии гаражный кооператив , применительно к Сочи. Очень часто гаражи такого плана выглядят как полноценные дома
ты цену желаемую за койко место в хостеле озвучь. И 2-х местный с отдельными удобствами сколько будешь хотеть?
А то вложенний от 1-го этажа до того что ты хочешь будет куча, как отбивать собираешься?
Хочу  объединить несколько  гаражей и построить   еще 2 этажа  для  номеров
Это сколько же такая затея будет стоить?
Вот Лёня хорошо написал как знающий

Себестоимость койкоместа ,с учетом воды, стирок, электричества, мыла ,ж..пной бумаги и т.д. в районе 300 рублей.
Я же не просто так написал о развилке Феодосия-Коктебель-Ордженикидзе. Но на кой хрен там мотогостиница или хостел, если в самом Коктебеле можно койку не далеко от моря снять за 500 рублей??? вот и весь расчет. Только проезжающие, а это однодневки с поселением выселением постоянным..

банифаций Лёня молодец, все от первоисточника который это уже сам прошел
особенно про все правильно написал, как это ограничить - вопрос

Кста, прикольно, если будет какая стена, где можно прицепить магнитик из родного города или наклеить тематическую наклейку своего мототура (тоесть отметиться) - будет интересно.
Вспоминаю мотогостиницу в Мурманске, вернее в Коле, там уже и потолок исписан... и атмосфера непроходящего вечного забухатора)))

В конце-концов , скидка владельцам  HONDA AFRICA TWIN ))))
А смысл? Ну вот хотя бы примерно надо знать расчетную цену койкоместа а потом уже о скидках говорить...

Вот, в Крыму, Дальневосточники реализуют проект:http://www.rent-moto.ru
Не увидел там ни какой конкретики и стоимости услуг, только общие фразы о том как заебись в Крыму кататься особенно на Харлее... ну это я и сам знаю)))

Просто покупка 4-5 чекушек
Тоже вопрос сложный, все хорошо пока все хорошо. Пока кто-то не сломает ногу или голову на твоем прокатном мотоцикле... и не дай бог попадется умный столичный юрист...

Тебе тот  же вопрос , что  выбрать для  этой идеи --гаражное пространство ( 1 км от моря )или садовое  товарищество в горах  ( 8 км  от моря )  где бы реально  круче сделать  базу?....
Если бы я знал, то уже что-то сам сделал)))   а пока я думаю что это вложение денег в никуда.
Вот сколько тебе обойдется вот это да с учетом комплектации и содержания
Хочу  объединить несколько  гаражей и построить   еще 2 этажа  для  номеров
Не проще ли на эти деньги купить квартирки однокомнатные на стадии строительства, доделать, и потом их сдавать долгосрочно? Посчитай сам... и самое главное никаких ночных звонков, поселений, пьяных дебошей... со сдачей квартир  конечно тоже есть свои головняки... вобщем я не знаю...

У моря делают жилье для семейных отдыхающих, если оно приличное то
оно и за  3 месяца приносит деньги.
я думаю что это не имеет отношения ни к гаражам ни к хостелу)))

Банифаций , вот удивительно ! Вроде бы ты   уводишь меня в сторону  от главной идеи ,  а  ведь вещи предлагаешь дельные ))
Мне кажется основная задачи и Банифация и моя и всех остальных отговорить тебя от этой затеи, потому как геморой будет еще тот. А твоя задача послать всех нах и делать... Но вот мне интересно будет ли оно рентабельно или будет просто вложения в никуда...

Mishutka вот крайнее +100...
в Крыму потому есть море и рядом жилье, а есть горный отдых на все потребности.
банифаций
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : октября 11, 2015, 07:40:42 »

Мне кажется основная задачи и Банифация и моя и всех остальных отговорить тебя от этой затеи, потому как геморой будет еще тот. А твоя задача послать всех нах и делать... Но вот мне интересно будет ли оно рентабельно или будет просто вложения в никуда...
Если только для мотоциклистов,то выгодно не будет.
банифаций
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : октября 11, 2015, 07:44:02 »

Не увидел там ни какой конкретики и стоимости услуг, только общие фразы о том как заебись в Крыму кататься особенно на Харлее... ну это я и сам знаю)))
Они только начинают. Точно знаю, что ХД не дешево.  Клиенты у них этим летом были.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : октября 11, 2015, 08:38:54 »

Пользуйся!Нальешь при случае.
....   Бог даст , свидемся , налью  с удовольствием !

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : октября 11, 2015, 09:01:39 »

ты цену желаемую за койко место в хостеле озвучь. И 2-х местный с отдельными удобствами сколько будешь хотеть?
А то вложенний от 1-го этажа до того что ты хочешь будет куча, как отбивать собираешься?Это сколько же такая затея будет стоить?
Вот Лёня хорошо написал как знающий
Я же не просто так написал о развилке Феодосия-Коктебель-Ордженикидзе. Но на кой хрен там мотогостиница или хостел, если в самом Коктебеле можно койку не далеко от моря снять за 500 рублей??? вот и весь расчет. Только проезжающие, а это однодневки с поселением выселением постоянным..

банифаций Лёня молодец, все от первоисточника который это уже сам прошел
особенно про все правильно написал, как это ограничить - вопрос
Вспоминаю мотогостиницу в Мурманске, вернее в Коле, там уже и потолок исписан... и атмосфера непроходящего вечного забухатора)))
А смысл? Ну вот хотя бы примерно надо знать расчетную цену койкоместа а потом уже о скидках говорить...
Тоже вопрос сложный, все хорошо пока все хорошо. Пока кто-то не сломает ногу или голову на твоем прокатном мотоцикле... и не дай бог попадется умный столичный юрист...
Если бы я знал, то уже что-то сам сделал)))   а пока я думаю что это вложение денег в никуда.
Вот сколько тебе обойдется вот это да с учетом комплектации и содержания Не проще ли на эти деньги купить квартирки однокомнатные на стадии строительства, доделать, и потом их сдавать долгосрочно? Посчитай сам... и самое главное никаких ночных звонков, поселений, пьяных дебошей... со сдачей квартир  конечно тоже есть свои головняки... вобщем я не знаю...
я думаю что это не имеет отношения ни к гаражам ни к хостелу)))

Mishutka вот крайнее +100...
в Крыму потому есть море и рядом жилье, а есть горный отдых на все потребности.
.... Снова    ты ,  Шаман, зассыпал  цицатами  и появилось еще больше вопросов ))....   не был  дома  уже 3 года . могу цены  сказать лишь ориентировочные , так  скажем примерно ощущаемые ))  .. напоминаю --горот  курорт  Сочи .  говорим о июне-июле-- августе.   в любом  случае  , я  бы   за двухместный  номер брал бы сейчас не  менее   1300 рэ  ...   койко-место в много местном номере ---не менее  500 рэ.....   подчеркиваю , это ориентировочно на данный  момент ...  если ошибаюсь , то некритично .  ))   

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
женя
Легенда форума

Просмотр профиля
восход 3м, африка 98
« Ответ #39 : октября 11, 2015, 09:08:18 »

Родственники живут в Туапсе в гск КАК В КВАРИТРЕ. Однако гоняют за это. А за гостиницу точно не простят.
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : октября 11, 2015, 09:12:18 »

Если только для мотоциклистов,то выгодно не будет.

Скорее   согласен , чем  нет   !  Узкая ориентированность  только  на мото-туристов   , по крайней мере , поначалу,  сложноосуществима  ...    

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
женя
Легенда форума

Просмотр профиля
восход 3м, африка 98
« Ответ #41 : октября 11, 2015, 09:24:09 »

Smiley
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : октября 11, 2015, 09:25:20 »

Родственники живут в Туапсе в гск КАК В КВАРИТРЕ. Однако гоняют за это. А за гостиницу точно не простят.
.... а вот  это  уже  новые вводные( .  причем серьезные .  надобно будет консультироваться у юриста .      

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : октября 11, 2015, 09:30:44 »

Да.. правовые   нормы  надо изучать .....
« Последнее редактирование: октября 11, 2015, 09:33:31 от B a z i l i o » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #44 : октября 11, 2015, 10:14:43 »

B a z i l i o, как я понял ты живешь в Бухаресте. Когда еду в Европу чаще всего у меня там первая ночевка. На улице Генерала Христиана, 21 находится хостел "Умбрела". Владелец и, по моему, все работники велосипедисты. Есть номера как 2-х местные, так и многоместные. Компоновка близка к идеальной. Просто сходи и посмотри.

Vladimir
Tags:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: