О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Что делать? Кто Виноват? Зачем это всё? (Какой мот покупать, куда копать и т.д.)
Форум владельцев Africa Twin
июля 25, 2025, 07:20:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делать? Кто Виноват? Зачем это всё? (Какой мот покупать, куда копать и т.д.)  (Прочитано 3987 раз)
Octopus Catcher
Интересующийся
**

Просмотр профиля WWW
Africa Twin 650 (в поиске живого)
« Ответ #15 : ноября 15, 2015, 02:39:41 »

Понравилась Африка - если накоплю денег, хочу купить её. НО: два из двух опрошенных (мотоинструктор и владелец магазина мотозапчастей, мототехники) сказали, что Африка мертва :"Ты не достанешь нормальный мот, а если достанешь, не найдёшь запчастей".

Понравилась - бери.  Живую африку найти в Японии не проблема. При бюджете чуть выше среднего и везении меньше чем за месяц купишь. 3мес это максимум. У меня была цель найти африку RD03  живую, и ту нашел.  А RD07 полно.

Главные правила - скупой платит дважды и спешка нужна при ловле блох.  Лучше чуть подождать и заплатить побольше, чем потом отдать в 3 раза больше на ремонт в течение сезона.
Ёжъ
Зашел спросить
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : ноября 16, 2015, 12:27:41 »

Большое спасибо за ответы.

Не, не пропал никуда Ёж. Не знаю, как, но к осени на одного африканца станет больше.  elefant
« Последнее редактирование: ноября 16, 2015, 12:44:58 от Ёжъ » Записан
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #17 : ноября 16, 2015, 08:10:03 »

Осень уже заканчивается. Может к весне?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Tags:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: