Мдя... трудно мне приходится со слэнгом братьев владеющих двухколёсыми... ПРОясните дремучему, что такое "хаябус" и что такое "Ёбрик" ?!
Fireman Мы раньше на дорогах в хоккей играли, а сейчас просто перейти невозможно.
Верно глаголите, уважаемый! Риск весьма огромен. Продумываем маршрут с минимальным захватом федеральных трасс или на крайняк с трансфертом хотя бы до Новосибирска.
Владимир Арнаутов Прошу прощения, а на каком скоростном режиме вы планируется прох.рачить Монголию!?
15 лет и 125 кубов это вполне! А при условии условиях, которые там будут и физического развития ребенка, а он еще ребенок (если не рекордсмен в жиме, конечно) ему будет не только легко, но и комфортно! Подумайте, для чего ему там нужна сильная техника?
Скоростной режим думаю будет минимально разумный. Нет цели пронестись и запомнить то, что промелькнуло перед передним колесом. В жиме не рекордсмен точно!
Так... по мелочи... серебряный призер края по дзюдо, ну да еще по скалам лазит как таракан по обоям...
Не хвалю. Чаще "строгаю". Немного вселяет уверенность наличие туристической подготовки. У них там и медицина и ввыживание и мног чего еще в кадетке преподають.
Слушая наставления МУДРЫХ пересмотрели политику выбора коня. "Запасного" пацана нет у меня, это точно Миша сказал! TTR 250 останется в конюшне пока. Приглядываем HONDA XR 125. Нашел один в крыму за 135 тыщ, второй под мАсквой за 150 тыщ... ОДНАКО ценники я вам скажу... От китайцев отказались напрочь по причине "побывания" в наших руках этих чудесных девайсов разных калибров и названий. Вердикт - ГУАМНО.
FiremanДа брось! Мамы у нас просто давно нет. Вот и мотается со мной везде. Впитал видать
Через месяц двинет учится в автошколу на А1.