Шаман, так при чем тут мотоаукционы и Приморье или Камчатка?
я же выше написал про Приморье и Камчатку? Вы читаете? Ах, да я забыл, вы мои сообщения как-то читаете по особому... пора уже мне к этому привыкнуть

Лично знаком с Синусом. Доверяю его мнению обо мне, можете поинтересоваться у него.
Лично меня вы сейчас очень рассмешили))) Я тоже Синуса знаю лично, и та история о которой я писал (Африка которая не поехала и осталась во владике), произошла при его непосредственном участии... Не хотел его упоминать, но вы тут первый начали кидаться авторитетами
Спросите его как Саша камчатский в 2005 году купил Африку и она осталась у Синуса... мне интересно было бы услышать эту историю так сказать через чужие руки, тоесть уши)))
Лично знаком с Синусом. Доверяю его мнению обо мне, можете поинтересоваться у него.
в этом месте аплодисменты

Я рад что вы доверяете положительному мнению о себе
отрицательным какой смысл доверять

Доверяю его мнению обо мне, можете поинтересоваться у него.
что-то навеяло - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку...
Вот этот человек заявлял, что пробеги крутят только у нас,в Польше и Прибалтике
И что? Вы сейчас стрелки переводите

?
Мне от вас интересно узнать за криминал, с него я при встрече спрошу

Наглость и бесцеремонность - говорить обо мне в мое отсутствие
я вот сейчас не понял? Это применительно к форуму? Тоесть надо писать тут вам или о вас только когда вы онлайн?
Вы владелец этого сайта или нет?
а этот вопрос к чему?
Ага, не владелец, но поскандалить не прочь
интересный подход. Оказывается скандалить на афрофоруме имеет право только владелец сайта? все всем прочь отсюда)))
Я не торговец мотоциклами.
Я их помогаю купить на аукционе, для чего и создал sempermoto.ru
о как, о народе все думаешь Юрий Венедиктович...
во флуде нехватает страинц до нового рекорда в 2000 - пойдите помогите
Ну кстати, Галка, если сочтёт эту словесную перепалку нецелесообразной, всё подчистит)))))))))
Не подчистить, а может перенести туда, а лучше пускай все остается как есть. Я вот для себя реальной информации приобрел ноль. Всю кухню японских перепродаж я знаю от тех кто этим там занимался. Что изменилось? Японцы стали честными как как о них думает большинство?
Не согласен, в наших диалогах есть конструктив
В следующий раз в Японии обязательно спрошу о мере наказания для скрутчиков пробега, скажу что кое-кто очень интересовался данным вопросом
в чем конструктив? В том что Игорь не имея доказательств извинился (а реально не собирал)? В том что я в свое время не собирал аукционники перепродажной техники и сейчас не могу их показать? В том что вы на своем сайте сами признали что пробеги скручивают и техника эта продается?
У кого вы собираетесь интересоваться в Японии? У юристов и полиции? или у барыг с аукциона?
Вы же сами на своем сайте привели примеры скручивания пробегов, а теперь пишете что это криминал!!! Ну как же тогда честные японцы на честном аукционе выставляют криминальную технику??? Не боитесь что японская полиция не вкурсе такого криминала на аукционах и начнутся разборки, и сядут аукционеры, сядут отцы якудзы крышующей этот криминал на аукционах, начнутся мафиозные войны... а все из-за того что вы захотите узнать про криминальный бизнес...
"Не беспокойся Козлодоев, сядем усе")))