О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

мотобат
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 05:07:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мотобат  (Прочитано 9091 раз)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #60 : июля 11, 2015, 08:55:39 »

Ti na vopros atvichay!
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #61 : июля 11, 2015, 09:43:08 »

Ну меня один раз тож там выловили,сказали,что между машин ежай.а у парапета не положено!обьясняю,мне спокойнее когда машина ток с одной стороны,а от двух больше проблем можно ожидать,а отбойник стоит на месте,поэтому в ряд ли начнет перестроение))!все равно,нет,ток между машин..странно
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #62 : июля 12, 2015, 07:27:32 »

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Ambique
Легенда форума

Просмотр профиля Email
V-Strom
« Ответ #63 : июля 13, 2015, 11:18:59 »

По мотополосе МКАДа план был, они сами говорили. А сами там и ездят Smiley) Меня в этом сезоне больше напрягают пЕлоты, которые опять начали по разным "междурядьям" катать, а не в левом. Мотоцикл купил, а ездить не купил.

Через два дня в Долгопрудном хотел оплатить в банкомате, а хитрая машина ответила что с такими данными нарушения нет в базе, и выдала соответствующий чек. Вот теперь в Крыму думаю платить в местном банке или нет?

Проверь на госуслугах, постановление не сразу в базу попадает. Там же и оплатить можно картой.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #64 : июля 13, 2015, 07:57:50 »

Проверь на госуслугах, постановление не сразу в базу попадает
это как?
набрал просто в поисковике - висит от 27 мая 500 рублей, с цифрами на штрихкоде совпадает)))
Онлайн платить очкую, мне надо бумажную квитанцию чтобы была)))
Vasyamba
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Австрийское ведро и австрийский эмалированный тазик)))
« Ответ #65 : июля 13, 2015, 10:12:38 »

Меня в этом сезоне больше напрягают пЕлоты, которые опять начали по разным "междурядьям" катать, а не в левом. Мотоцикл купил, а ездить не купил.

А меня блять стали напрягать как ты выразился "пЕлоты", которые в левом междурядье ползут как черепахи, не желая пропускать тех кто их нагоняет и собирают за собой по 10-15 мотов. Вот и приходится прошивать поток в соседнем междурядье, дабы не ползти за соплежуями...
  Бесят мотоциклисты сигналящие в междурядье без особой нужды, чтоб все автомобилисты шарахались по сторонам, их пропуская.
  Ездить сцуки научитесь

И ваще тема ни о том acut
Oleg
Свой в доску

Иду причинять добро...

Просмотр профиля Email
Africa Twin RD-04
« Ответ #66 : июля 13, 2015, 10:30:35 »

Николай, там по штрафу есть номер постановления, в сбербанке через банкомат забиваешь данный номер , проверяешь сумму  штрафа и оплачиваешь. Квитанцию сохраняешь.
Ambique
Легенда форума

Просмотр профиля Email
V-Strom
« Ответ #67 : июля 13, 2015, 11:23:52 »

это как?
набрал просто в поисковике - висит от 27 мая 500 рублей, с цифрами на штрихкоде совпадает)))
Онлайн платить очкую, мне надо бумажную квитанцию чтобы была)))
Ну значит уже в базу попало, оплачивай как хочешь )))
Ambique
Легенда форума

Просмотр профиля Email
V-Strom
« Ответ #68 : июля 13, 2015, 11:27:18 »

А меня бл@ть стали напрягать как ты выразился "пЕлоты", которые в левом междурядье ползут как черепахи, не желая пропускать тех кто их нагоняет и собирают за собой по 10-15 мотов. Вот и приходится прошивать поток в соседнем междурядье, дабы не ползти за соплежуями...
  Бесят мотоциклисты сигналящие в междурядье без особой нужды, чтоб все автомобилисты шарахались по сторонам, их пропуская.
Вообще молчу. Я на Африке научился быстрее спортов пробираться по междурядьям)))) А тупящим, которые не пропускают, и тем более сигналят коробкам, хочется догнать и перчаточкой подзатыльника отвесить сочного.
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #69 : июля 13, 2015, 11:51:38 »

Суета, суета.. Езда, как секс должна быть регулярной.. А быстро и один раз, так тока малчики на первом свидании делают)))
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #70 : июля 14, 2015, 02:09:49 »

Николай, там по штрафу есть номер постановления, в сбербанке через банкомат забиваешь данный номер , проверяешь сумму  штрафа и оплачиваешь. Квитанцию сохраняешь.
Спасибо! Именно так я в Москве на третий день после выписки постановления и сделал, вылез чек, написано, НЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ)))

Сбербанк говоришь... да где же его в Крыму взять то)))

Ну ничего, до конца срока погашения я думаю с Крыма выеду.
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #71 : июля 14, 2015, 03:04:12 »

...а я сигналю бывает, если уверен, что коробочник мну не видит и может выдавить с мотополосы (нарезает резьбу или андройдит-айфонит за рулём), кмк лучше бикнуть лишний раз...
...если кто быстее мну летит speed сзади, то пропускаю при первой же возможности...

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
Vasyamba
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Австрийское ведро и австрийский эмалированный тазик)))
« Ответ #72 : июля 14, 2015, 10:58:52 »

...а я сигналю бывает, если уверен, что коробочник мну не видит и может выдавить с мотополосы (нарезает резьбу или андройдит-айфонит за рулём), кмк лучше бикнуть лишний раз...

Да это само собой, раздражают те кто без особой надобности сигналят или в наглую таким образом раздвигают ряды. По мне так стоящий в пробке автомобилист не обязан меня пропускать ломясь в сторону, пропустит хорошо, не пропустит объеду. Главное чтоб в зеркала перед маневрами смотрели.
Tags:
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: