О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Уроды на дорогах
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 04:39:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 7300 раз)
alextehnik
Зашел спросить
*

Просмотр профиля WWW Email
Хонда
« Ответ #60 : июля 04, 2015, 10:07:13 »

Со мной тоже часто соревнуются, особенно на БМВ, и как правило молодые водители. Пытаются на светофорах с места обогнать.
karpp73
Легенда форума

небольшой тюнинг по весу.

Просмотр профиля Email
afrika tvin
« Ответ #61 : июля 07, 2015, 02:58:17 »

что за хрень такая началась...Huh? кого не встретиш все как сговорились. санек продай мотоцикл купи машину нормальную и ездий как человек......... какойто идиотизм...... такое чувство что у нас тут палата идиотов какая а вся страна это сплошной дурдом... кто знает секрет откуда берутся эти умники.Huh??? где этот источник злой рассады....???7
Macar_4x4
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
« Ответ #62 : июля 07, 2015, 04:12:38 »

На ютюбе в серии аварии с мотоциклистами, и в реале на дороге раскиданные трупы гонщиков как правило на спортах...

Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #63 : июля 08, 2015, 11:08:25 »

...гыг, я тут в те выхи сеструхину скутеретту на дачу гнал своим ходом (после всяких там ТО), скутеретта 110 кубовая цепная с автоматическим сцеплением, может ехать сотку, но сЦуко-страшно, 80 - нормуль, перед перегоном вкорячил на неё ветровичёк кетайский, одел черепашку, колени, перчи, шлем, светоотражающюю желетку и попёр... ...за все 200 с небольшим км обогнал я на ней 3 ТС (газ53 в подмосковье и 2 трактора), выезжал в 4:30 утра, шоб уже светло было, но машин мало... ...вобщем главный итог, что скутер на дороге - ЗЛО, ты вообще не хозяин положения, на дороге с одной полосой в каждую сторону ваще экстрим, особенно когда фуры обгоняют, хорошо хоть большинство водителей фур такие как Турук Макто или Бабай Wink , адекватные люди, но есть и такие, которые считают, что раз уж ты на тубарете, то можно целиком на встречку при обгоне не выезжать, а оставить тебе метра 1,5 - 2 между обочиной и собой, я уже не говорю, что от фур ветерок колбасный идёт...
...единственный плюс из этой поездки - 4 литра 92-го бенза на весь маршрут, на электричке до середины маршрута стоит дороже раза в два с лишним Smiley ...

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #64 : июля 09, 2015, 06:39:12 »

Андрюха!туруков макто на дорогах все меньше...за рулем питерских,московских,калужских фур сидят костромские,краснодарские,а ещё хуже..брянские водилы.я не хочу обидеть чьих то земляков,но это правда,гоняют как черти....особенно на самосвалах под 70тонн(совках)так что сам на фуре..еду боюсь..
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #65 : июля 09, 2015, 09:12:19 »

а ещё хуже..брянские водилы
Подтверждаю многолетним опытом транзита через брянщину.. Реально 32 регион и большие, и маленькие ездят по брянски)))
« Последнее редактирование: июля 09, 2015, 09:13:50 от Андрей Mazэpa » Записан
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #66 : июля 09, 2015, 09:45:46 »

Андрюха!туруков макто на дорогах все меньше...за рулем питерских,московских,калужских фур сидят костромские,краснодарские,а ещё хуже..брянские водилы.я не хочу обидеть чьих то земляков,но это правда,гоняют как черти....особенно на самосвалах под 70тонн(совках)так что сам на фуре..еду боюсь..
...тёзк, я на камазёнке сваём рабочем самосвалов шугаюсь, черти на 4-х осниках как на легковушках пуляют по левым рядам... ...слов нет...

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #67 : июля 09, 2015, 12:30:19 »

а представь!я с горки груженую фуру распускаю,скорость под 100..и меня,как стоячего трейлер с щебнем облетает...и самое прикольное,они на грузовиках почти всегда едут по телефону пи...т и улыбается))
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #68 : июля 09, 2015, 12:37:47 »

кавказцы на мертвых камазах совсем отдельная тема.хотя их взаимовыручке можно завидовать!когда застрял на обочине 2 часа мимо проезжали такие же фуры как у меня...........братья дольнобои...   а убитый камаз тормознул.хоть сам не смог,зато остановил толпу грузовиков,всех подряд,пока трос не нашел нужный и тягач!!!денег ни кто не взял!
p.s.я тож за помощь на дороге не беру
Tags:
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: