О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

А мы верили и ждали! Возвращение легенды! Honda CRF1000L Africa Twin
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 10:43:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 80   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А мы верили и ждали! Возвращение легенды! Honda CRF1000L Africa Twin  (Прочитано 137897 раз)
валера_africa
Легенда форума

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #795 : марта 31, 2016, 12:42:51 »

Эх все равно всю тему засрали.....
Эндуранс это 24 часовая гонка на выносливость )) это если без словарей )
kontrabanda
Свой в доску

Просмотр профиля Email
DR-Z400SM, XRV 750
« Ответ #796 : марта 31, 2016, 05:22:12 »

Энду́ро (англ. enduro от лат. indurare — вынести, выдержать, вытерпеть) — дисциплина мотоспорта и велоспорта, соревнования в которой проходят на дорогах с различным покрытием и по пересечённой местности с соблюдением заданного графика движения на большие расстояния в течение нескольких дней. Для данной дисциплины используют соответствующую спортивную мотоциклетную (велосипедную) технику. Помимо соревнования на регулярность движения в эндуро включено выполнение в кратчайшее время условий дополнительных соревнований.

В первых шестидневных соревнованиях участвовали энтузиасты и любители, использовались серийные дорожные мотоциклы, на которых, как правило, был установлен мощный четырёхтактный двигатель с газораспределением нижними клапанами. Мотоциклы имели мощное ведущее колесо и подрессоренную переднюю вилку.

В отличие от кроссовых мотоциклы для эндуро, как и дорожные, имеют комплект светотехники, зеркал, средства навигации и государственные регистрационные знаки (то есть имеют ПТС и подлежат регистрации в ГИБДД), что обусловлено тем, что соревнования эндуро проходят в том числе и по дорогам общего пользования.

Следует также отличать мотоциклы для эндуро от мотоциклов двойного назначения, выпускающихся в стилистике эндуро. Если первые по техническим характеристикам предназначены для соревнований, то вторые — это гражданская техника, рассчитанная на утилитарное, а не спортивное использование.

Изначально компоновка мотоциклов двойного назначения выполнялась, как правило, в стиле «эндуро», т.е:
    большое переднее колесо (обычно диаметром 21 дюйм) и широкий руль;
    спицованные колеса;
    высокое крепление переднего грязевого щитка;
    развитые грунтозацепы протектора шин;
    цепная передача;
    комплект светотехники, зеркал, средств навигации и государственные регистрационные знаки для передвижения по дорогам общего пользования.

Однако, в техническом плане мотоциклы двойного назначения отличаются от мотоциклов для эндуро, так как рассчитаны на утилитарное, а не спортивное использование. Например, в получившей распространение в России классификации издательства «За рулем» указывается, что «термин „эндуро“ без оговорок применяется для мотоциклов чисто спортивного назначения».

мотоцикл для эндуро = мотоцикл двойного назначения, все зависит от ездока.
 fly
Vasyamba
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Австрийское ведро и австрийский эмалированный тазик)))
« Ответ #797 : марта 31, 2016, 05:39:32 »

Энду́ро (англ. enduro от лат. indurare — вынести, выдержать, вытерпеть) — дисциплина мотоспорта и велоспорта, соревнования в которой проходят на дорогах с различным покрытием и по пересечённой местности с соблюдением заданного графика движения на большие расстояния в течение нескольких дней. Для данной дисциплины используют соответствующую спортивную мотоциклетную (велосипедную) технику. Помимо соревнования на регулярность движения в эндуро включено выполнение в кратчайшее время условий дополнительных соревнований.

В первых шестидневных соревнованиях участвовали энтузиасты и любители, использовались серийные дорожные мотоциклы, на которых, как правило, был установлен мощный четырёхтактный двигатель с газораспределением нижними клапанами. Мотоциклы имели мощное ведущее колесо и подрессоренную переднюю вилку.

В отличие от кроссовых мотоциклы для эндуро, как и дорожные, имеют комплект светотехники, зеркал, средства навигации и государственные регистрационные знаки (то есть имеют ПТС и подлежат регистрации в ГИБДД), что обусловлено тем, что соревнования эндуро проходят в том числе и по дорогам общего пользования.

Следует также отличать мотоциклы для эндуро от мотоциклов двойного назначения, выпускающихся в стилистике эндуро. Если первые по техническим характеристикам предназначены для соревнований, то вторые — это гражданская техника, рассчитанная на утилитарное, а не спортивное использование.

Изначально компоновка мотоциклов двойного назначения выполнялась, как правило, в стиле «эндуро», т.е:
    большое переднее колесо (обычно диаметром 21 дюйм) и широкий руль;
    спицованные колеса;
    высокое крепление переднего грязевого щитка;
    развитые грунтозацепы протектора шин;
    цепная передача;
    комплект светотехники, зеркал, средств навигации и государственные регистрационные знаки для передвижения по дорогам общего пользования.

Однако, в техническом плане мотоциклы двойного назначения отличаются от мотоциклов для эндуро, так как рассчитаны на утилитарное, а не спортивное использование. Например, в получившей распространение в России классификации издательства «За рулем» указывается, что «термин „эндуро“ без оговорок применяется для мотоциклов чисто спортивного назначения».

мотоцикл для эндуро = мотоцикл двойного назначения, все зависит от ездока.
 fly

Спасибо Гугл......
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #798 : марта 31, 2016, 05:40:00 »

Eщио один "Лермонтов" )))

Африка и в Литве Африка
Vasyamba
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Австрийское ведро и австрийский эмалированный тазик)))
« Ответ #799 : марта 31, 2016, 05:49:09 »

Если бы....... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE

Хоть строчку бы из головы написал
Владимир Арнаутов
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Gold Wing 1800, XR Baja, Africa twin 2017
« Ответ #800 : марта 31, 2016, 05:58:27 »

старая фотка слетела... придется поставить новую, актуальную  corn

Такая же х--ня)))
Vadim-o
Интересующийся
**

Просмотр профиля Email
CRF1000А
« Ответ #801 : марта 31, 2016, 06:44:06 »

Самая последняя инфа по цене. МКПП черного цвета будет стоить 865 000 руб. Белый и красный подороже. Не знаю насколько.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #802 : марта 31, 2016, 07:38:36 »

Eщио один "Лермонтов" )))
А первый тот о ком я подумал 
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #803 : апреля 01, 2016, 12:54:23 »

А первый тот о ком я подумал  
даже близко не догадываюсь о ком же  ты подумал ) но так и не сказал)... Эххх..  А ведь мог....
Поэтому , Гаврилов , садись-- пока двойка  по литературе)
  А вот   пятерку по лермонтоведению  можно смело поставить  уважаемому , легендарному , доброму  адвенчер-троллю Гонзо) . winner..
С той только разницей, что у того  то хоть    видно ,что годков уже стукнуло как пирамиде Хеопса ))  
а с тобой я даже  не знаю как  беседу вести - нет данных  ни возраста , ни пола ,ни  места обитания  нэма в профиле )  именно поэтому пока  только двойка по лит- ре )    
  А если по теме, то несмотря на  нынешнее полнейшее отсутствие  у меня   практического опыта  длительных путешествий на мотоцикле,  интуитивно абсолютно соглашусь с бывалыми  --   серьёзное автономное путешествие  вдали от сервис - центра  будет более  жизнеспособным именно с ЦЕПНОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ.  Ибо ее поломка( если вдруг),  не несёт никаких сложностей с ремонтом , нежели проблема с карданом посреди  тайги, степи, пустыни...

Контрабанда, братка , не  усложняй . и... это.....прислушайся ко мне -держись и   Береги  душевные силы-- "литературоведы "  не дремлют  и всегда готовы к общению с новыми  людьми ) они вот такие)..  speed 
« Последнее редактирование: апреля 01, 2016, 01:25:58 от B A Z I L I O » Записан

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
Пётр
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #804 : апреля 01, 2016, 01:45:38 »

серьёзное автономное путешествие  вдали от сервис - центра  будет более  жизнеспособным именно с ЦЕПНОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ.  Ибо ее поломка( если вдруг),  не несёт никаких сложностей с ремонтом , нежели проблема с карданом посреди  тайги, степи, пустыни...

это лросто у тебя ещё цепь в лесу не рвалась))))

Зеленые мухи на капоте Калины...
Они не ошиблись...
B A Z I L I O
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
« Ответ #805 : апреля 01, 2016, 01:58:20 »

это лросто у тебя ещё цепь в лесу не рвалась))))
Петр, ты о чем? ... Растолкуй. ....Я же говорю о  простом доставании запасной новой цепи  из кофра  )  запасную цепь взять с собой в разы легче и дешевле , чем кардан.  И все же,ты о чем?

+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
валера_africa
Легенда форума

Просмотр профиля
africa twin
« Ответ #806 : апреля 01, 2016, 02:05:57 »

Вот у меня никогда цепь не рвалась.... Не надо запускать технику и все будет ок...
Тында
Местный житель

Дерёвня..

Просмотр профиля Email
XRV
« Ответ #807 : апреля 01, 2016, 02:35:04 »

На ИЖе со спуска,как даст по спине, куртка так и не отстиралась !
Давнооо ето было.  policman
Пётр
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #808 : апреля 01, 2016, 03:50:36 »

Вот у меня никогда цепь не рвалась.... Не надо запускать технику и все будет ок...

а у меня рвалась, сам виноват конечно, новую гавенную ставил. запасная с собой была, но чтоб с перегрузом по северосахалинским епеням не катацо, оставил в Александровск-сахалинске. спасибо байкерам с Ногликов, выручили.

Зеленые мухи на капоте Калины...
Они не ошиблись...
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #809 : апреля 01, 2016, 08:19:17 »

даже близко не догадываюсь о ком же  ты подумал ) но так и не сказал)... Эххх..  А ведь мог....
Поэтому , Гаврилов , садись-- пока двойка  по литературе)
  А вот   пятерку по лермонтоведению  можно смело поставить  уважаемому , легендарному , доброму  адвенчер-троллю Гонзо) . winner..
С той только разницей, что у того  то хоть    видно ,что годков уже стукнуло как пирамиде Хеопса )) 
а с тобой я даже  не знаю как  беседу вести - нет данных  ни возраста , ни пола ,ни  места обитания  нэма в профиле )  именно поэтому пока  только двойка по лит- ре )
Тебе незрячий и догадываться не надо , НЕ тебе адресовано , поэтому в следующий раз постарайся без упоминания фамилии и оценки , по поводу адвенчер-троля , попробуй добиться хоть часть того уважения с которым на форуме и при встрече относятся к Hanssu тогда и посмотрим . В остальном что касательно моих данных я полагаю что это моё личное дело где их размещать а где нет , кому надо тот знает и был , тебя это не касается точно в всяком случае пока не знакомы лично поэтому говорю ещё раз воздержись от оценок 
Tags:
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 80   Вверх
  Печать  

Перейти в: