плюсы 04-индикация уровня (средний и минимум)
электронное как ты выразился полумертвое чудо на 07 напоминает скока проехал тем у кого склероз и помогает необсохнуть)
2 крана на баке ,что дает оставить небольшой нз
на таком нз далеко не уедешь, канистра для нз эффективней. а дабы необсохнуть смотри п1
складывающаяся лапка тормоза
откликнитесь кто нибудь, кому это помогало или хоть один владелец 07, которому этого не хватало
более мощный паук морды
гнется не хуже чем на 07
нормальные передние уши крепления защиты
странно, у меня защита вся отзвиздошена и не раз правлена а уши крепления в полном порядке
короткий и ниже расположенный глушитель
сомнительное достоинство
аллюминиевый прочный багажник(а не пластиковый бутерброд)
согласен
съемный и крепкий хвост
малозначительный факт
пробки вилки с подкачкой
ткните пальцем в того, кто пользовался ими по назначению и почувствовал эффект? установка прогрессивных пружин дает куда более ощутимый эффект!
задний аморт с регулировкой
в повседневной эксплуатации вещь не шибко необходимая, а для хорошего продубаса по бездорожью аморт устарел как его не крути.
спидометр с счетчиками общего и СУТОЧНОГО пробега (а не электронное полумертвое чудо)
ну общий счетчик и на 07 есть, а суточников на трипе поболе будет. что касаемо полумертвых трипов, то знаю одного африканца, думавшего что трип умер, а оказалось что на нем не было питания
бак на литр больше
дох.я
возможность откр свечи заднего цилиндра не снимая бака,чахлого краника и седла.
твоя судьба 990 там ты познаешь весь феншуй замены свечей без съема баков. И ваще нехрен их откручивать без повода, поменял и забыл!
задние подножки на 3 сайленблоках .что уменьшает на них вибрации и при падениях дает возможность отъиграть
ага, мот прям отпрыгивает от земли благодаря сайлентблокам